Пиндосы - "собаки женского рода"!
27 Декабря 2024, 07:11:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пиндосы - "собаки женского рода"!  (Прочитано 3318 раз)
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #15 : 16 Апреля 2004, 14:14:12 »

Да , Ирбис , прошу  прощения , именно  ОБЕДНЁННЫЙ  уран.
Спасибо , что  подправил.
А  обеднённый  уран ( т.е. боеприпасы  с  ним)  действительно  создаёт  некоторое  повышение  радиоактивного  фона  в  месте  его , боеприпаса, применения.

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #16 : 16 Апреля 2004, 14:16:14 »

70% СУМАСШЕДШИХ - БОРИС, ВОТ ГДЕ ТЕБЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ МОЖНО! Big Grin:D:D:D

Точно ! Рассверлить им все жиклёры победитовым сверлом по бетону на 10 (сильно б/у). Нехай покатаются тогда на своих шевролетах ! Big Grin

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #17 : 16 Апреля 2004, 14:30:02 »

Нет, ну что Вы, право... Дырку намного проще сделать чем её потом чем-то заделать Wink Другой дело - надо хоошо подумать где-бы у америкосов такую дырочку сделать, чтобы у них уровень жизни потихоньку спускался, чтобы они башкой наконец думать начали, а не тем чем они это сейчас делают.... mad    Да, и вообще, дырочка полезна америкосам будет для выпускания пара Big Grin   ...  Хотя, я начинаю подумывать (не тем местом про которое Вы подумали), что у америкосов уже есть некоторое подобие клапана в виде терроризма... Только выпуск через него пока маловат (прости меня грешного)

slava977
Редкий гость
**

Карма +0/-0

УФА

« Ответ #18 : 16 Апреля 2004, 14:56:42 »

ПЛОГИАТ:ХОРОШИИ АМЕРЕКОС-МЕРТВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #19 : 16 Апреля 2004, 15:51:26 »

сообщение  Вовочка
в чем - то ты, конечно, прав, да вот только не они хозяева жизни, а скорее, боязнь всего мира тронуть обезъяну с гранатой, в одежду и шерсть которой, в силу исторической необходимости,  деньги вложены большие.
И только. Но ситуация ведь и поменяться может...
...

Да ни фига она не может поменяться... Запас прочности у них не просто большой, а непреподъемно большой. Возразить им может только кто-то соразмерный, т.е. только Россия. Но мы этого никогда не сделаем в силу нашего менталитета (вернее отсутствия национальной гордости и много чего ещё). Вспомните случай с фигуристами на олимпиаде. Если уж даже в такой ситуации "легли" под американцев, чего про другое говорить?
И не будут они никогда с нами воевать. Во-первых, если они в открытую на нас нападут, мы будем воевать немного с другим настроением, чем в Чечне, они это понимают. Во-вторых, а нафига им это надо, когда план А. Даллеса 1945 года выпуска прекрасно работает? (Кто не в курсе, там говорилось о превращении русских в космополитов путем развращения морали изнутри ну и ещё много чего...). Это ты, кажется, заводил тему про псевдоисториков? Из той же оперы... Со странами третьего мира такой номер не пройдёт, следовательно, их по возможности, надо подмять под себя силой. Где-то в инете видел список стран, в том порядке, в котором они последуют за Ираком... А с нами и нам подобными можно и "мирным" способом добиться нужного результата...
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #20 : 16 Апреля 2004, 16:06:15 »

Все в три раза проще. Китай объявляет своей гос. собственностью всю промышленность на своей территории и прибирает к рукам Тайвань. Все. Приехали.
Мне люди работающие в америке постоянно вопросы задают, они не понимают как еще китайцы до этого не додумались. Там, в штатах, нифига не осталось производства, никакого. Даже всякую фигню тяжелую прут из других стран. Одни посредники и розничные сети. Еще есть туева куча судей, адвокатов, консультантов и аудиторов.
924
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #21 : 16 Апреля 2004, 23:22:52 »

Достаточно создать военный блок "Россия-Китай-Индия" и все! приехали к новому мировому порядку, который начнет диктовать этот союз, или к 3ей мировой войне. Мы тогда всех шапками закидаем:D(ура-патриотизм)
mehaner
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #22 : 17 Апреля 2004, 09:06:23 »

Думаю, не так все просто. Америкосы, безусловно, козлы, наглость просто запредельная из них прет, и воевать вручную они уже не могут. Без кассетных и других бомб, спутниковых (или GPS?) навигаторов американский солдат боевой единицы из себя не представляет, обленились и оборзели они вконец! Но вот 3-мировая война, кажется мне, идет уже, и, к моему глубочайшему сожалению (да простят меня присутствующие на форуме мусульмане), война религиозная, между мусульманами и представителями других конфессий. Иракцев мне тоже жалко, но против америкосов объединяться рано. По крайней мере, пока присутсвуют на арене Бин Ладен и иже с ним. И религия в данном случае, только вывеска, и весьма неудачная. Я, к примеру, вообще атеист. Хотя, натянуть нос америкосам все таки следует:mad:!
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #23 : 19 Апреля 2004, 05:30:47 »

Думаю, не так все просто. Америкосы, безусловно, козлы, наглость просто запредельная из них прет, и воевать вручную они уже не могут. Без кассетных и других бомб, спутниковых (или GPS?) навигаторов американский солдат боевой единицы из себя не представляет, обленились и оборзели они вконец
 И  воевать "вручную" действительно  не  умеют. На "ура" , так  сказать. И  на  Россию  они  воткрытую  не  попрут , потому , что  нашенский  мужик  достанет  вилы  из  сарая  и  в  лес  портизанить  пойдёт! Заглотит  литруху  самогона  и  будет  брать  на  вилы  каждого  америкоза. И  фиг  ты  его  потом  из  этой  тайги  выкуришь!
  Другое  дело , что  они  успешно  нас  изнутри  побеждают , разлогают  своей "демократией" , идеей "свободного" государства! И  очень  грусно  всё  это!

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #24 : 19 Апреля 2004, 05:42:11 »

А самое обидное, что у нас от 20% (в деревнях), 30%(в крупных областных центрах) и 40%(да простят меня москвичи) населения, считает, что пиндосы правы и будет всем от них счастье.madmadmadmad

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Вовочка ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #25 : 19 Апреля 2004, 06:26:14 »

Однако, думается мне, мы и сами во многом виноваты.... Если в советские времена каждый третий лыбился гнусно во время исполнения гимна, на кухнях толковали все через одного, как круто жить "у них там..", то, вобщем, плану Даллеса можно было даже и не появляться.
Пиндососв ненавидят в среднем 70 % населения России, но воевать с ними не будут: "я не я и жопа не моя", своя рубаха ближе к телу... Вот это почище плана Даллеса будет. И каша - то не им заварена, а гораздо раньше...

Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
Alex_Magician
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Жуковский (Моск. обл.)

« Ответ #26 : 19 Апреля 2004, 21:35:50 »

Позвольте добавить немного оптимизма. Рано вы нашего мужика в лес с вилами загнали...
Вот например "Компьютерра ?8, 2 марта 2004г", статья называется "Podpolje" (на первой странице!). Я не знаю, есть ли электронная версия, но почитайте.
Да и недавний скандал с платиной, то же тому доказательство. Тем кто не следил, вкратце. До недавнего времени Россия контролировала 70% мирового рынка платины (а этот металл более стратегически важен, чем золото). США в то же время где то 25%. В цифрах могу немного ошибиться: на память пишу. Так вот наша компания, путем сложных махинаций купила ихнию компанию, занимающуюся добычей. Потом закрыла все их рудники. После чего подняла отпускные цены. И америкосы теперь переплачивают за стратегически важный продукт. tongue

То, что мы ждём, называется будущим. То, что нас ждёт, называется "жизнь".
Вовочка ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #27 : 20 Апреля 2004, 06:12:45 »

Да здравствуют российские предприниматели!
Big Grin;)Smile

Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1176/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #28 : 20 Апреля 2004, 09:53:37 »

Пора скупать всю Пиндосию и заставлять их работать, а не только баксы печатать! Big Grin:D

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
west
Живёт здесь

Карма +0/-0

Челябинск

« Ответ #29 : 20 Апреля 2004, 17:10:32 »

to Борис
где-бы у америкосов такую дырочку сделать, чтобы у них уровень жизни потихоньку спускался,

Давно ясно где эту дырку делать надо, в нефте-проводе в Арабских странах (Кувейте ОАЭ и т.д) так как могущество Америкосов держится на дешевом бензине и Четвертом флоте США. Он как затычка в каждой дырке то у Ирака то возле Югославии им по сути и рулят они всем миром. Этот аргумент действует на страны без ядреного оружия или без средств доставки его к подножию Капиталиского холма.Big Grin

Потопить флот дело двух-трех лодок последних проектов, больше не надо.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: