Покупаю Оду 4х4. Помощь по осмотру машины. (Нижний Ногвород)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Декабря 2024, 22:18:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Покупаю Оду 4х4. Помощь по осмотру машины. (Нижний Ногвород)  (Прочитано 6644 раз)
Илья-93
Кибер-воин "Джекил-и-Хайд"
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #45 : 03 Июня 2009, 22:15:55 »

я своё мнение изложил выше на страницах по поводу тему.
VEBER
Гость
« Ответ #46 : 03 Июня 2009, 22:22:04 »

Извини, не заметил. Smile
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1

ижевск

Иж 2126-030 1998 г

« Ответ #47 : 03 Июня 2009, 22:29:18 »

что спорить .мне тоже иномарки нравятся. но при покупки иномарки всё равно придётся покупать москвич - так как часто езжу в лес. на иномарке там не проехать.

у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
VEBER
Гость
« Ответ #48 : 03 Июня 2009, 22:33:15 »

что спорить .мне тоже иномарки нравятся. но при покупки иномарки всё равно придётся покупать москвич - так как часто езжу в лес. на иномарке там не проехать.

Здравая мысль.
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #49 : 04 Июня 2009, 21:40:03 »

Ну если на Ниве ездил и нравилось, то Иж точно будет по душе.
Иж человеку придется по душе только по при двух условиях.
1. Ему не нужен внедорожник (каким худо бедно являлась нива), что не говори, но ИЖ вседорожник.
2. У него небольшие пробеги и без зимы. Ибо горесть поломки и попытки приткнуть машину в сервис будут его сильно омрачать. А после зимы иж расцветет, ибо к той гадости что последние два года поливают дороги нижнего кузов ижа не преспособлен.
А еще у меня есть вопрос один, я думаю что вполне в тему: Что делают на форуме для владельцев Ижей люди, не имеющие этой машины и периодически обсирающие ее?
Ко мне это не относится, и не обсирающие, а реально смотрящие. И не надо лозунгов: "Король умер да здравствует король"

Одна большая просьба к вам товарищи - кончайте гундеть и порадуйтесь за человека.

А вот не хочу. Я буду радоваться, когда человек попользовавшись ижем года два, продаст этот иж и купит себе другой с пробегом в тысяч 20 с гаражным хранением из под какого нибудь дедушки. Тогда да человек приобрел идеал.

Это тоже интересно:)
У меня есть и ИЖ и Иномарка, так вот куда я проеду на иномарке, я на Иже бы и не сунулся. Собственно потому и взял иномарку, потому что Иж не хотел ехать по направлению, а научить его я не смог, ибо это становится дорого и не переспективно, хотя очень хотел.
А для езды по лесу очень подходит мотоцикл наподобие Тулы он между деревьями хорошо умещается. Или танковый тягач, ех какую шикарную просеку он в лесу оставляет и при этом может за собой волочь чего нибудь думаю этак тонн 20-30 %)
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 21:47:22 от lekar » Записан

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: