Цитата(djet @ Mar 27 2009, 22:40)
Цитата(Legioner @ Mar 27 2009, 11:16)
Моя жалоба состояла в том, что 3 недели были постоянные обрывы (более 10 раз в час) и медленная скорость примерно была 5-10).
Всем большое спасибо за понимание и не адекватную реакцию корины в лице энтих сотрудников, а так же непонятных клиентов, которые поддерживают корбину, хотя ущемляют свои права.
Этой жалобы и следовало придерживаться, а не опускаться до уровня юридического фарса. Проблемы в Корбине существуют во многих районах, преимущественно из-за неразвитого мониторинга каналов и управления проектами. В таких ситуациях наиболее разумно отказаться от услуг на время их некачественного предоставления.
Не удержался. Глупость этого (djet) автора меня порожает. Сам только что признал, что услуги НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ.
Корбина умеет исчезнут в такие моменты. Все работники и модераторы, тех. персонал, никого-))
Кто-то выше сказал, что "Чем мои права были ущемлены??"
А нужно ждать пока будут Ваши права тоже ущемлены или все же будем стоять друг за друга. Должно же и в Росси появиться когда-нибудь гражданское общество или как всегда каждый сам за себя?
Девушка правильно сказала, что ж теперь иметь 2, 3 или 4 провайдера. Подстраиваться под Вас? Мы потребители ,а потребитель, как известно, всегда прав. А тут ещё и хамят.
Товарищ выше сказал, что самый дешевый тариф. Вы сначала подсчитайте какая должна быть скорость при 1 мегабите, а потом уже и подключайтесь к самому дорогому, наверно все равно деньги у папы с мамой берете.
помогу 1 мегабит = 128, такая должна быть скорость скачки.. или хотя бы пускай установят от и до.. как пример от 30 до 128 соответственно..
Обязательно сообщю о процессе. сейчас выжидание сроков по ПП.
ZvetiK-Semicveti...
ZvetiK-Semicvetik
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя Mar 28 2009, 14:46 Сообщение #71
Местный
••
Legioner , если у вас плохо работает интернет, а именно корбина, то не проще от нее отказаться? Просто если вы туда звоните и вам не помогают, то есть проблема остается, то после суда оно так и останется. Ну если они не могут ничего сделать. Вам отключали интернет. Ну и что? Вы хотите отсудить месяц работы интернета, то есть 450р(или сколько там?). Да это того не стоит. Есть же скай нет(sky net), который работает хорошо.
Вы ведь умный человек, вас наверно как и меня часто спрашивают совета. Просто в следующий раз не надо советовать карбину другим. Это как сарафанное радио.
Если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могут устранить неполадку.
Другое дело, если они ущемили какое то ваше самолюбие и вы любите разборки.. тогда вперед
Abras
Просмотр профиля
Перейти к блогу пользователя
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя Mar 28 2009, 15:25 Сообщение #72
Гуру форума
•••••
Из: Москва, Митино
ZvetiK-Semicvetik, в каждом посте Вы упоминаете про некий провайдер SkyNet, который работает исключительно на территории Питера. Большинство людей, обсуждающих данною проблему -- москвичи. Сам Legioner -- житель Москвы. Поэтому ваше предложение про SkyNet не в тему и не в место.
Legioner,
Цитата
Это мои слова. Я пользователь сети КТ уже с большим стажем - около более 2-х лет. Я досканально изучил всю систему КТ и могу сказать, что никто прова Ваши не ущемляет и ущемлять не будет. Потому как есть другие дела, акромя как лично Вам занижать скорость.
Приводимые Вами посты с ссылками на какие нормативные статьи и т.п. бред можно спокойно бросить в топку.
А таперь давайте-ка здраво взглянет на Ваш пост № 23
Вы пишите:
Цитата
Есть такое ПП РФ от 10.09.2007 N 575 (ред. от 16.02.2008) "ОБ
УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ ТЕЛЕМАТИЧЕСКИХ УСЛУГ СВЯЗИ"
62. За неисполнение или ненадлежащее исполнение
обязательств по договору оператор связи несет
ответственность
г) некачественное оказание телематических услуг связи;
Идем вот сюда --
http://www.consultant.ru/online/base/?req=...LAW;n=75041;p=1Вы ссылаетесь на пунк г! Что под Вашим понятием означает "некачественное оказание телематических услуг"? То, что например с сервера в Ганалулу у Вас скачка вместо 256 кб/с идет на скорости в 5-6 кб/с? Не удивительно.
А теперь давайте заклянем опять таки в консультант плюс и посмотрим вот этот пунк:
Код
73. Стороны договора освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору, если докажут, что их неисполнение или ненадлежащее исполнение произошло вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы или по вине другой стороны.
Т.е. оказывается если Вы качаете файл из любой точки, не находящейся на территории провайдера, то провайдер с том, что у Вас скорость 10 кб не виновен!
Идем дальше!
Кто-то тут писал о том, что приставка "ДО" у КТ незаконна! Извините, но Вы подписали договор -- а значит Вас он устроил, т.к. Вы его заключили. Заключили Вы его потому, что оплатили свой ЛС на сумму равную стоимости ТП указанную в прейскуранте.
Ознакомимся с формулировкой "ДО":
Код
Предлог «до» означает, что скорость доступа в сеть Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой Исполнителем, но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих Исполнителю.
Максимально возможный порог указан -- 2560 кбит/с. Минимально низкий порог зависит от того, с какого сервера вы качаете --> т.е. от 0.1 кб/с ДО 320 кб/с.
Минимальная скорость в связи понятие как бы недопустимое, ИМХО. , т.к. у одного сервера канал 1Гбит/с, а у другого 32 кбит/с.
Я все сказал.
Сообщение отредактировал Abras - Mar 28 2009, 15:30
--------------------
Пользователь Corbina Telecom
djet
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя Mar 28 2009, 16:29 Сообщение #73
обращайтесь к ногопилу
••••
Из: Биореактора
Цитата(Legioner @ Mar 28 2009, 13:07)
Не удержался. Глупость этого (djet) автора меня порожает. Сам только что признал, что услуги НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ.
Корбина умеет исчезнут в такие моменты. Все работники и модераторы, тех. персонал, никого-))
Правомерность переноса общего высказывания на Вашу частную ситуацию не превышает правомерность использования слова "порожняк" в качестве проверочного к "поражает". К Вашей ситуации это "феерическое" признание не относится из-за крайне высокого действия человеческого фактора (от человека, решившегося связать килогерцы физического уровня с килобитами транспортного можно ожидать чего угодно).
ZvetiK-Semicvetik,
Цитата
Что значит "разумно временно отказаться"? mellow.gif
Это означает то, что при отсутствии желания судиться и фиксации неустранимой проблемы со стороны Корбины наиболее разумно временно от неё отключиться, на период действия этой проблемы.
Цитата
И вообще интернетом не пользоваться. Или вы предлагаете мне подключить разных провайдеров и включать корбину когда она снизойдет работать?
Иногда быстрее добраться на метро, чем стоять в пробках на ТТК.. Выбор всегда есть. У меня кроме Корбины 3 беспроводных провайдера, т.к. качественный Интернет необходим 24/7.
--------------------
Plain Old Corbina User.
Музыка без потерь.
HQShare.Net
Legioner
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя Mar 29 2009, 15:12 Сообщение #74
Новичок
•
Предупреждения:
(0%)
Информация для размышления:
ОАО "ВымпелКом" (билайн) прислали мне информационное письмо, заявление о вынесении судебного приказа и квитанции на оплату услуг связи. Если в течение 10 дней не оплачу отправят заявление в суд. Договор который указан в письме я вообще никогда не видела и тем более не подписывала, услугами этой компании вообще никогда не пользовалась (всегда только МТС). Позвонила по контактному телефону указанному в информационном письме мне сказали что надо подъехать в офис и заполнить заявление по стандартной форме, которая предусмотрена именно для таких случаев.
В офис я съездила взяла бланк заявления но заполнять не стала, так как формой заявления предусмотрено заполнение данных старого и нового паспорта, адрес регистрации и дата рождения и еще необходимо приложить копию паспорта + стр. с отметкой о месте жительства и данных старого паспорта. С какой стати я им должна предоставлять копию паспорта, чтобы в следующий раз на меня еще штук 20 договоров оформили!!! Договор который как бы был мной заключен мне не показали и на вопрос в каком офисе он находится ответили что не располагают такой информацией. Возмущена до предела!!!
Написала по электронке обращение в прокуратуру. Теперь планирую написать письмо в билайн и отправить заказным письмом с уведомлением.
Я не спорю, я разговариваю. Спорит, с пеной у рта, оппонент выше. И такую глупость говорит.. Сам себе не порожается? С ним я вообще не веду теперь диалога.
Цитата
[name='Abras' date='Mar 28 2009, 14:25' post='1064067591']
ZvetiK-Semicvetik, в каждом посте Вы упоминаете про некий провайдер SkyNet, который работает исключительно на территории Питера. Большинство людей, обсуждающих данною проблему -- москвичи. Сам Legioner -- житель Москвы. Поэтому ваше предложение про SkyNet не в тему и не в место.
Добавлю. Мне 450 рублей не инетерсны. Повторюсь. Я постепенно перехожу на другого провайдера (онлайм). Тут деньги закончаться и все.
Я пытался добиться справедливости.
О своих действия, что я предпринял, естественнно тут писать не буду. А вот как закончится - отпишу(через кого-нить в крайнем случае).
Теперь с Вами. Начем все сначала.. Ну если не понимаете, приходится!
Legioner,
Цитата
Это мои слова. Я пользователь сети КТ уже с большим стажем - около более 2-х лет.
Я пользуюсь дольше корбиной и что? посмотрите на дату регистрации. Только не вижу связи.
Цитата
Я досканально изучил всю систему КТ и могу сказать, что никто прова Ваши не ущемляет и ущемлять не будет.
Потому как есть другие дела, акромя как лично Вам занижать скорость.
Приводимые Вами посты с ссылками на какие нормативные статьи и т.п. бред можно спокойно бросить в топку.
А таперь давайте-ка здраво взглянет на Ваш пост № 23
Вы пишите:
Есть такое ПП РФ от 10.09.2007 N 575 (ред. от 16.02.2008) "ОБ
УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ ТЕЛЕМАТИЧЕСКИХ УСЛУГ СВЯЗИ"
62. За неисполнение или ненадлежащее исполнение
обязательств по договору оператор связи несет
ответственность
г) некачественное оказание телематических услуг связи;
Идем вот сюда --
http://www.consultant.ru/online/base/?req=...LAW;n=75041;p=1Вы ссылаетесь на пунк г! Что под Вашим понятием означает "некачественное оказание телематических услуг"? То, что например с сервера в Ганалулу у Вас скачка вместо 256 кб/с идет на скорости в 5-6 кб/с?
То ли Вы не читаете ,что я пишу.. А может Вы работаете на корбину??
Маленькая скорость - это когда страничка mail.ru открывается очень долго. (для непонимающих на пальцах)
А разрывы - это когда страничка открылась, а на почту не удалось зайти, потому как мониторчики сети больше не мигают, а при пинге сервера он не отвечает.
Так что Ганалулу можете бросить Ф топку.
Цитата
Не удивительно.
Естественно, чему тут удивляться?!
Цитата
А теперь давайте заклянем опять таки в консультант плюс и посмотрим вот этот пунк:
Цитата
73. Стороны договора освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору, если докажут, что их неисполнение или ненадлежащее исполнение произошло вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы или по вине другой стороны.
При чем тут "непреодолимая сила"?
На момент неудовлетворительной работы корбины, были сделаны лично мной звонки в КТ и операторы этой компании отвечали, что ведутся работы и они будут вестись до завтра 19:00 часов. И так продолжалось в течении 3-х недель. Сначала до четверга, потом до понедельника, потом до среды и так далее. Где тут непреодолимая сила?
Что же Вы пытаетесь выгородить корбину? По-моему тут всем уже понятно, что корбина лукавит.
Цитата
Т.е. оказывается если Вы качаете файл из любой точки, не находящейся на территории провайдера, то провайдер с том, что у Вас скорость 10 кб не виновен!
Выше отписано - глупость. Не нужно говорить то, о чем не знаете. Как это происходило. Лучше не говорите о том, о чем не знаете. Придумывать лишнего не нужно. Не ищите в черной комнате черную кошку, тем более, если ее там нет.
Цитата
Идем дальше!
Кто-то тут писал о том, что приставка "ДО" у КТ незаконна! Извините, но Вы подписали договор -- а значит Вас он устроил, т.к. Вы его заключили. Заключили Вы его потому, что оплатили свой ЛС на сумму равную стоимости ТП указанную в прейскуранте.
Вы читали,что я писал?? или по кругу будем ходить??
Договор был подписан до выхода постановления! Поставноление от 10.09.2007 года. В голове укладывается или нужно разжевывать и обяснить как пользоваться сроками в законах?
Цитата
Ознакомимся с формулировкой "ДО":
Предлог «до» означает, что скорость доступа в сеть Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой Исполнителем, но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих Исполнителю.
Максимально возможный порог указан -- 2560 кбит/с. Минимально низкий порог зависит от того, с какого сервера вы качаете --> т.е. от 0.1 кб/с ДО 320 кб/с.
Минимальная скорость в связи понятие как бы недопустимое, ИМХО. , т.к. у одного сервера канал 1Гбит/с, а у другого 32 кбит/с.
Сперва..-)) если есть дисконект (разрыв) соединения значит нет 0.1 даже.. Это сложно понять?
Опять сначала начинаем. Что бы открыть страничку провайдера могу ли я надеяться на то,что она откроется, хотя бы со скоростью 30кб/с ?
Если да то, почему этого не происходит?
Не ужели потому что КТ некачественную услугу оказала?
Или Вы думаете, что когда корбина производит у себя какие -то ремонты я должен платить ей за это?
Цитата
Я все сказал.
Прежде, чем ты скажешь мне об этом, я предлагаю тебе ответить на три вопроса.
см. Сократ