Ижмаш или Норма
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Февраля 2025, 04:10:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ижмаш или Норма  (Прочитано 4388 раз)
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #30 : 26 Апреля 2004, 17:13:40 »

По поводу колес у меня дела обстояли так - машинку пригнали на штатных R13 пока машину смотрели туда - сюда мужик сгонял в магазин и привез диски и колеса на R14 (Таганка Фентази 195/65) старые колеса остались на Норме новые поставили. Но с самой резиной не повезло попался брак 2 колеса сейчас более мение одно так себе а еще одно уже совсем лысое. Так что поповоду того что бы сразу брать R14 хорошенко подумай.
Если будеш брать машинку без пластика - то туда реально поставить R15 что ИМХО даже лучше. Спокойно влезает размерчик 195/65 R15.
Vo!unteeR
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Moscow

« Ответ #31 : 26 Апреля 2004, 18:34:46 »

сообщение  German
о как все интересно оказывается! цена-то у нормы фиксированная, а комплектация значит может оказаться разной? Ну-ка научите меня пажалуста поподробнее, чего можно у Нормы повыпросить получше: 1. Атермальные стекла я так понял;2.Панель от 15-шки-, что бывают в ижах и такие? (вообще у нас тут автосалон один хвастал ижом, у которого передний капот от 15 был, во тюнинх!)3. с обивкой какие нюансы? В общем, какие реальные пожелания при заказе можно адресовать норме. Я вабще уже практически заказал, поэтому побыстрее бы ваши советы, если можно

тот капот от 15 - там и фары от 15... вообщем-то это Ода-2 которая будет запущена в 2005! Но есть так сказать опытные образцы Smile кто-то сказал что с 15 фарами не фига не видно, в плане не светят они, но мне так не кажется... Wink
салон бы взял двух цветный - он и новее и красивее. имхо.
При заказе отмечай больше мелочей - все детали. Цвет, стекла, салон, доп. оборудование, колеса, срок и все-все... Smile Вообщем у них контора свободная - так что их мало что ограничевает... поэтому надо стараться и лучше самому там появляться если есть возможность! Wink

----------
С уважением Vo!unteeR
Крыс
Основа форума

Карма +2/-0

Самара

« Ответ #32 : 27 Апреля 2004, 12:49:37 »

Лучше бы не делали они никаких 15-х передков. Седня смотрел на 2113 - ну стремная она. И ИЖа с 15 передком смотрел в Ижевске - на фото оно красиво, а в жизни не то. Не зубила, не матрешка, хз. Хоть бы от матрешки позаимствовали. Фары куда получше и вид тоже.

German
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г.Н.Новгород

« Ответ #33 : 19 Мая 2004, 11:51:02 »

мужики, в общем чрез несколько дней поеду за машинкой в Норму, чо там на месте-то в первую очередь смотреть-проверять? расскажите, у кого какие траблы были, кто у них машины заказывал-забирал. сколько по времени сия процедура занимала у кого. в общем, какие у кого впечатления, и как преодолеть возможные косяки
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #34 : 19 Мая 2004, 12:01:48 »

сообщение  German
мужики, в общем чрез несколько дней поеду за машинкой в Норму, чо там на месте-то в первую очередь смотреть-проверять?

смотри что бы двери все закрывались, капот, багажник - дадут прокатиться послушай не стучит ли чего или брякает подазрительно
ну там проверь есть ли тосол в бачке и все такое, реально машинка первые 6-7 ткм должна хорошо ходить - ну а потом так же как у всех а точнее у кого как Smile
вообще по качеству сборки если не торопились Норма будет получшее завода.

Кстати какой авто будеш брать - точнее какая комплектация ?

Да и еще напомни пожалуйста Кузнецову В. И. что он мне (Андрею Гусенкову) обещал новые кронштейны опоры двигателя прислать Big Grin А то уже отпуск не за горами Smile
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: