сообщение German
о как все интересно оказывается! цена-то у нормы фиксированная, а комплектация значит может оказаться разной? Ну-ка научите меня пажалуста поподробнее, чего можно у Нормы повыпросить получше: 1. Атермальные стекла я так понял;2.Панель от 15-шки-, что бывают в ижах и такие? (вообще у нас тут автосалон один хвастал ижом, у которого передний капот от 15 был, во тюнинх!)3. с обивкой какие нюансы? В общем, какие реальные пожелания при заказе можно адресовать норме. Я вабще уже практически заказал, поэтому побыстрее бы ваши советы, если можно
тот капот от 15 - там и фары от 15... вообщем-то это Ода-2 которая будет запущена в 2005! Но есть так сказать опытные образцы
кто-то сказал что с 15 фарами не фига не видно, в плане не светят они, но мне так не кажется...
салон бы взял двух цветный - он и новее и красивее. имхо.
При заказе отмечай больше мелочей - все детали. Цвет, стекла, салон, доп. оборудование, колеса, срок и все-все...
Вообщем у них контора свободная - так что их мало что ограничевает... поэтому надо стараться и лучше самому там появляться если есть возможность!