miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« : 27 Мая 2009, 16:07:22 » |
|
Дочка Танечка такая отзывчивая, заботливая. Несколько лет назад стала ухаживать за бабулькой из соседнего подъезда. Ходила за продуктами, выслушивала, сочувствовала. Приходила, если бабушка звонила, в воскресенье сама с утра забегала. Одинокой бабушке стали позванивать разводилы на лекарства и т.д. И она решила, что "бандитов" на нее вывела Таня. Высказала это маме, а сегодня и Татьяне, мотивируя тем, что только она знала настоящее имя и то что у нее болят ноги. Обвинила, что Таня специально выведывала все у нее, чтобы навести бандитов и захватить квартиру. Потребовала назад подарки - полуистлевшие шапочку и подштанники, которые мы не выбросили, чтобы не обидеть. Доводы серьезные, без справки из ЖЭКа не опровергнуть. Таня рыдает, оскорблена в лучших чувствах. Очередное крушение идеалов...
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #1 : 27 Мая 2009, 16:10:07 » |
|
жаль что уже получила...... но сколько раз еще придется к сожалению дурь и невыдержанность бабусек = это надо было предвидеть изначально и сразу предупредить там и не на такое можно попасть сочувствую.... пусть не плачет, это не самый худший вариант из возможных
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 27 Мая 2009, 16:37:40 » |
|
Мдя... Однако... "прививка от идеализма" могла бы оказаться и гораздо более горькой. А что за разводилы с лекарствами? И разве не могла уйти информация от врачей?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 27 Мая 2009, 16:48:22 » |
|
Ну так. Бабульки. Тетка моей матери, впав в старческий маразм, высказывала моей матери то же самое, притом бымши уже неходячей и полностью на ее, матери, обеспечении. Дошло до неузнавания. Меня она называла братиком... Жуткое дело. Однако, естественные старческие изменения мозга, "ничего личного" - чистая физиология.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 27 Мая 2009, 16:50:20 » |
|
Информация от врачей и уходит, к сожалению..... А девочка пусть не горюет, я тоже через подобное проходила. Пусть все на бабкиной совести останется. По моим ощущениям бабка скоро за этот грех расплатится....
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #5 : 27 Мая 2009, 17:41:36 » |
|
Информация от врачей и уходит, к сожалению.....
Скорее из жэка...
|
|
|
|
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #6 : 27 Мая 2009, 17:52:33 » |
|
Бабульку тоже жалко. Оттолкнет от себя последних, никто не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #7 : 27 Мая 2009, 18:02:55 » |
|
ну тут уж что посе....решь - то и пожмешь....
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Деловой перец
Ветеран форума

Карма +1391/-5
М.О. г. Подольск
Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.
|
 |
« Ответ #8 : 27 Мая 2009, 19:06:00 » |
|
А по чему в Питомцах тема? У меня отец потерял зрение и теперь очень сильно за год изменилась психика. Так что возраст это ужас.
|
|
|
|
ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат. ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность. (Хун Цзычэн)  Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Moдератор
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #9 : 27 Мая 2009, 19:07:00 » |
|
А по чему в Питомцах тема?
Я уже подумывал перенести, интересно мнение автора.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 27 Мая 2009, 19:11:13 » |
|
Ну бабуля наверное как питомец (особо большого размера)
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума

Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
 |
« Ответ #11 : 27 Мая 2009, 19:40:42 » |
|
Тут уж ничего не поделаешь, к глубокому сожалению... А дочери объясни про старческий маразм - не отвечает человек за свои поступки и объяснить ему ничего невозможно... Не стоит на него обижаться и принимать близко к сердцу его реакцию - не со зла он... А просто болен... Как это не жестоко, но лучше от бабули подальше держаться: больно уж тяжело общаться с такими, а ухаживать - настоящий подвиг... Да и не вечны они...
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
Паша
Частый гость

Карма +483/-0
Москва, Дорогомилово
ИЖ 2126-20
|
 |
« Ответ #12 : 27 Мая 2009, 19:52:47 » |
|
Дочка молодец. Но трудно объяснить ребенку почему так в жизни бывает. И очень часто бывает. Может и не надо ничего объяснять, а просто поддержать морально...
|
|
|
|
Привет Малыш ! Выпить есть?
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #13 : 27 Мая 2009, 20:53:22 » |
|
Дочке 18 с половиной годиков. Ищет смысл жизни, полна романтизма. Переживает сильно. Конечно постарался ей объяснить, что пожилые люди не вполне адекватно воспринимают окружение. Меня папа тоже в прошлый раз все пытал: А как вас зовут. А по чему в Питомцах тема?
Дочь - моя питомец, бабулька у нее была. Не во флудофорум же постить 
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #14 : 27 Мая 2009, 20:58:11 » |