Громозека
|
 |
« Ответ #30 : 28 Мая 2009, 20:32:16 » |
|
А что удивляться, так уже было. Храню пустой талон временного разрешения на вождение, который должен был покупать при оформлении прав
Не выбрасывай. Может ещё и пригодится. 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 28 Мая 2009, 20:50:10 » |
|
Но вобще- то с полгода назад писали, что в Подмосковье такие терминалы на стационарах планировалось установить, даже фирма разработчик указывалась. Если не ошибаюсь, вопрос уперся- с каких карт платить. Со специальных карт, или с любой кредитки...
Я вспомнил - видел я терминал для оплаты штрафов. Когда в группу разбора приезжал, они прямо за МКАДом где-то в районе Рязанки-Волгоградки... Правда, не знаю, принимает ли он карточки, но наличные - точно. И предназначен именно для оплаты штрафов ГИБДД. У меня как раз пара неоплаченных штрафов тогда была из Волгоградской области, думал, не оплатить ли... и забил... в итоге сейчас приставам денежку вожу, как раз дважды уже ездил.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #32 : 28 Мая 2009, 20:52:58 » |
|
В нашем ГАИ тоже терминал подобный стоит. Видел, когда права получал. Очередь небольшая, но была.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #33 : 28 Мая 2009, 21:39:44 » |
|
В нашем ГАИ тоже терминал подобный стоит. Видел, когда права получал. Очередь небольшая, но была.
В Гаи на шоссе Революции тоже стоит, не знаю как насчет оплаты штрафов, но там все оплачивают квитанцию за замену прав
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #34 : 28 Мая 2009, 21:45:54 » |
|
В Гаи на шоссе Революции тоже стоит, не знаю как насчет оплаты штрафов, но там все оплачивают квитанцию за замену прав
Так я про ш.Революции и пишу. 
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
|
 |
« Ответ #35 : 28 Мая 2009, 21:49:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #36 : 28 Мая 2009, 22:10:08 » |
|
Я вспомнил - видел я терминал для оплаты штрафов. Когда в группу разбора приезжал, они прямо за МКАДом где-то в районе Рязанки-Волгоградки... Правда, не знаю, принимает ли он карточки, но наличные - точно. И предназначен именно для оплаты штрафов ГИБДД. У меня как раз пара неоплаченных штрафов тогда была из Волгоградской области, думал, не оплатить ли... и забил... в итоге сейчас приставам денежку вожу, как раз дважды уже ездил.
У меня третий месяц адм.штраф неоплачен, 500 рупий.  Сушу сухари.... Объявление: Куплю карту оплаты штрафов! Недорого, можно б/у.  
|
|
« Последнее редактирование: 28 Мая 2009, 22:13:53 от Громозека »
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #37 : 17 Июня 2009, 22:25:06 » |
|
Лёд тронулся....(с) В Москве и Московской области проходит эксперимент по внедрению терминалов моментальной оплаты штрафов за нарушение ПДД. Сегодня в столице 82 таких терминала, а в области пока только 11.
В качестве эксперимента в Москве и Московской области машины ДПС начали оборудовать мобильными терминалами оплаты. Теперь провинившийся может на месте оплатить квитанцию, не тратя время на "Сбербанк". Процедура моментального погашения штрафа стала предельно простой: водитель проводит кредитку по терминалу, инспектор вводит номер постановления-квитанции и сумму штрафа. Затем водитель вводит ПИН-код, и терминал распечатывает квитанцию об оплате. При этом сотрудники службы проверяют, нет ли задолженности по штрафам у автолюбителя. А если они есть, то предлагают также с помощью карты на месте ее погасить.
На сегодняшний день в Москве 82 таких терминала используются в Центральном округе. За 5 месяцев этого года их услугами воспользовались более семи с половиной тысяч человек. В Московской области применяется 11 таких устройств.
Аппаратура принимает к оплате любые виды карт: и "Визу", и "Мастеркарт", и даже "Социальную карту москвича". Одна только проблема, если штраф оформлен в других округах Москвы или в других регионах, то оплатить ее через такой мобильный терминал пока не получится. Но если эксперимент окажется удачным, то такой способ оплаты распространят по всей России, собщает "Российская газета"
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
|
 |
« Ответ #38 : 17 Июня 2009, 22:40:02 » |
|
У меня третий месяц адм.штраф неоплачен, 500 рупий.  Сушу сухари.... Объявление: Куплю карту оплаты штрафов! Недорого, можно б/у.   Зачем Тебе Б/У ?  На них скорее всего рупий-то нет, ну или есть совсем мал-мала 
|
|
|
|
|
|
|
|