Штраф спишут с карточки
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
10 Июля 2025, 05:12:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Штраф спишут с карточки  (Прочитано 2134 раз)
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #30 : 28 Мая 2009, 20:32:16 »

А что удивляться, так уже было. Храню пустой талон временного разрешения на вождение, который должен был покупать при оформлении прав
Не выбрасывай. Может ещё и пригодится. lol

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Hokum
Гость
« Ответ #31 : 28 Мая 2009, 20:50:10 »

Но вобще- то с полгода назад писали, что в Подмосковье такие терминалы на стационарах планировалось установить, даже фирма разработчик указывалась. Если не ошибаюсь, вопрос уперся- с каких карт платить. Со специальных карт, или с любой кредитки...
Я вспомнил - видел я терминал для оплаты штрафов. Когда в группу разбора приезжал, они прямо за МКАДом где-то в районе Рязанки-Волгоградки...
Правда, не знаю, принимает ли он карточки, но наличные - точно. И предназначен именно для оплаты штрафов ГИБДД. У меня как раз пара неоплаченных штрафов тогда была из Волгоградской области, думал, не оплатить ли... и забил... в итоге сейчас приставам денежку вожу, как раз дважды уже ездил.
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #32 : 28 Мая 2009, 20:52:58 »

В нашем ГАИ тоже терминал подобный стоит. Видел, когда права получал. Очередь небольшая, но была.

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1

29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)

Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !

« Ответ #33 : 28 Мая 2009, 21:39:44 »

В нашем ГАИ тоже терминал подобный стоит. Видел, когда права получал. Очередь небольшая, но была.
В Гаи на шоссе Революции тоже стоит, не знаю как насчет оплаты штрафов, но там все оплачивают квитанцию за замену прав

Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #34 : 28 Мая 2009, 21:45:54 »

В Гаи на шоссе Революции тоже стоит, не знаю как насчет оплаты штрафов, но там все оплачивают квитанцию за замену прав
Так я про ш.Революции и пишу. lol

KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1

« Ответ #35 : 28 Мая 2009, 21:49:22 »

Так я про ш.Революции и пишу. lol
А-а-а-а... Ну не узнал я, не узнал...  spin spin spin

Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #36 : 28 Мая 2009, 22:10:08 »

Я вспомнил - видел я терминал для оплаты штрафов. Когда в группу разбора приезжал, они прямо за МКАДом где-то в районе Рязанки-Волгоградки...
Правда, не знаю, принимает ли он карточки, но наличные - точно. И предназначен именно для оплаты штрафов ГИБДД. У меня как раз пара неоплаченных штрафов тогда была из Волгоградской области, думал, не оплатить ли... и забил... в итоге сейчас приставам денежку вожу, как раз дважды уже ездил.
У меня третий месяц адм.штраф неоплачен, 500 рупий.  ai
Сушу сухари.... lol
Объявление: Куплю карту оплаты штрафов! Недорого, можно б/у. bj

А-а-а-а... Ну не узнал я, не узнал...  spin spin spin
bye
« Последнее редактирование: 28 Мая 2009, 22:13:53 от Громозека » Записан

Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #37 : 17 Июня 2009, 22:25:06 »

Лёд тронулся....(с)
Цитата: Деловой автоклуб
В Москве и Московской области проходит эксперимент по внедрению терминалов моментальной оплаты штрафов за нарушение ПДД. Сегодня в столице 82 таких терминала, а в области пока только 11.

В качестве эксперимента в Москве и Московской области машины ДПС начали оборудовать мобильными терминалами оплаты. Теперь провинившийся может на месте оплатить квитанцию, не тратя время на "Сбербанк". Процедура моментального погашения штрафа стала предельно простой: водитель проводит кредитку по терминалу, инспектор вводит номер постановления-квитанции и сумму штрафа. Затем водитель вводит ПИН-код, и терминал распечатывает квитанцию об оплате. При этом сотрудники службы проверяют, нет ли задолженности по штрафам у автолюбителя. А если они есть, то предлагают также с помощью карты на месте ее погасить.

На сегодняшний день в Москве 82 таких терминала используются в Центральном округе. За 5 месяцев этого года их услугами воспользовались более семи с половиной тысяч человек. В Московской области применяется 11 таких устройств.

Аппаратура принимает к оплате любые виды карт: и "Визу", и "Мастеркарт", и даже "Социальную карту москвича". Одна только проблема, если штраф оформлен в других округах Москвы или в других регионах, то оплатить ее через такой мобильный терминал пока не получится. Но если эксперимент окажется удачным, то такой способ оплаты распространят по всей России, собщает "Российская газета"

KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1

« Ответ #38 : 17 Июня 2009, 22:40:02 »

У меня третий месяц адм.штраф неоплачен, 500 рупий.  ai
Сушу сухари.... lol
Объявление: Куплю карту оплаты штрафов! Недорого, можно б/у. bj
bye
Зачем Тебе Б/У ?  an На них скорее всего рупий-то нет, ну или есть совсем мал-мала  bj bj

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: