проблема с тормозами
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 15:01:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: проблема с тормозами  (Прочитано 1855 раз)
Жура
Ветеран форума

Карма +698/-1

г. Москва, Орехово-горохово

верить людям опасно....

ИЖ 2126-042
« Ответ #15 : 05 Июня 2009, 23:49:58 »

Я уже 3 сигнализатора убил ... мат один и ничего больше поставлю тройник и соединает так ужасно, что кинуть

а может сначала попробовать сделать схему перед=зад в обход СУ? не понрвится вернеш обратно. а понравится то сразу ставить Лукас, а то со штатным скорее всего будет зад перетормаживать. Устранять надо причину а не следствие.

Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
2126-020 kompressor 2.0i-был
Alexand.r ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Ижевск
Иж 2126-020 1.7
« Ответ #16 : 06 Июня 2009, 00:01:17 »

а может сначала попробовать сделать схему перед=зад в обход СУ? не понрвится вернеш обратно. а понравится то сразу ставить Лукас, а то со штатным скорее всего будет зад перетормаживать. Устранять надо причину а не следствие.
я посомтрел у нас ГТЦ от 2110 стоит 600-700 рублей(не в самом дешевом магазине) вакумник от 2110 стоит 1000 рублей. может стоит на этот вариант переехать? но пока поставил тройник и бачок от волги и все здорого! только осталось вылечить заднее левое колесо от раннего торможения, хотя в бок не ведет! разгонялся ~ до 50 км\ч , нажимал на тормоз и не заносило. осталось проблему с расширительным бачком решить, он теперь когда нагревается вытесняет мой бачок тромозной жидкости.может есть вариант куда перенести бачок с водой?
Жура
Ветеран форума

Карма +698/-1

верить людям опасно....

ИЖ 2126-042
« Ответ #17 : 06 Июня 2009, 11:41:51 »

осталось проблему с расширительным бачком решить, он теперь когда нагревается вытесняет мой бачок тромозной жидкости.может есть вариант куда перенести бачок с водой?

я когда поставил Лукас, горелкой вменал бачок, чтобы боком не цепял за бачонок с тормозухой, но через 2 недели он у меня потек в месте, где он на железную скобу садится и через 3 часа на его месте стоял бочок от 3110 через подвесной хомут и резиновую прокладку. Это думаю уже надолго.

Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Циган
Ветеран форума

Карма +638/-0

Москва, Шаболовская

ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был

« Ответ #18 : 06 Июня 2009, 16:42:36 »

Я поставил ГТЦ и ВУ от 2110. Таботает лучше нашего. СУ выкидываешь, и схему крестовую. На крышке бочка есть датчик уровня.
Теперь хочу схему перед-зад. Но на зад гнать одну трубку и колдун от классики.

Был свидетелем у Лексика!!!
Он назвал ребенка в мою честь)))
Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #19 : 06 Июня 2009, 17:26:57 »

осталось проблему с расширительным бачком решить, он теперь когда нагревается вытесняет мой бачок тромозной жидкости.может есть вариант куда перенести бачок с водой?
Третье снизу фото в первом сообщении:
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=37661.0
Alexand.r ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Ижевск
Иж 2126-020 1.7
« Ответ #20 : 07 Июня 2009, 14:40:25 »

Третье снизу фото в первом сообщении:
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=37661.0
я переделал почти также, только бачок омывателя у меня на стром месте, а бачок расширительный переехал на другую сторону капота вместе со своим креплением Smile пришлоть только два шланга поменять (подлинше купил). проблему с неторможением заднего колеса тоже решил, только вот пока непонятно надолго нет.. внутри барабана была тормозуха, посмотрел на цилиндр тормозной он вылез больше положеного и обратно не смог вернуться - уплотнительное кольцо недовало и тихонько из него шла тормозуха. все протер бензином и поставил наместо, и прокачал - колесо стало тормозить лучше. почему вылетел целиндр непонятно износ колодок и барабана минимальный.
а как теперь без СУ выравнять давление в контурах?
ScrewDriver
Гость
« Ответ #21 : 07 Июня 2009, 14:52:36 »

Оно и так одинаковое.
Жура
Ветеран форума

Карма +698/-1

верить людям опасно....

ИЖ 2126-042
« Ответ #22 : 07 Июня 2009, 21:15:51 »

Оно и так одинаковое.

Согласен. СУ это не регулятор, а сигнализатор разности давлений в контурах. без него даже и лучше, только надобы вместо него ставить датчик уровня в бачок, чтобы не проморгать падение уровня тормозухи в бачке.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: