Наша милиция нас........
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 05:27:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наша милиция нас........  (Прочитано 534 раз)
Смешной ТС
Живёт здесь

Карма +481/-0

СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.

Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7

« : 25 Мая 2009, 12:34:47 »

Давно уже произошло... А я только сегодня прочитал.
Чёто как-то грустно всё...

РИА Новости Антон Денисов10:20 13/05/2009

МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Иномарка в среду утром на юге Москвы сбила на пешеходном переходе беременную женщину и скрылась с места происшествия, пострадавшая госпитализирована, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

По его словам инцидент произошел в районе дома номер 10 по Ясеневой улице.

Собеседник агентства добавил, что для задержания водителя, управлявшего автомобилем "Субару Форестер", в городе объявлен план "Перехват".

Президент России Дмитрий Медведев 8 мая подписал закон, увеличивающий в десять раз (со 100 до тысячи рублей) размеры штрафов для водителей, не уступившим дорогу пешеходу на "зебре". В тоже время штраф за переход улицы в неположенном месте увеличен для пешеходов со 100 до 200 рублей.

кросспост
Утром 13 мая на пешеходном переходе на Ясеневой улице джип "Субару Форестер" с госномером Т747МХ199рус сбил насмерть беременную женщину.
Редкий случай, когда очевидцы запомнили номер и марку машины.
Вскоре нашёлся и владелец иномарки. На том следствие и встало, поскольку он оказался из охраняемой законом "социальной группы", сотрудник милиции.

Пост Алексея Шумма:
http://ashumm.livejournal.com/1160.html

от меня Господин Президент пора делать ВЫВОДЫ

А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...            
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #1 : 25 Мая 2009, 13:12:14 »

Причем, как пишут журналисты, какое-то шевеление у следствия началось только после публикации в ЖЖ. А так бы наверено и замяли.  Хотя утверждать так 100% нельзя. Но что-то внутри мне подсказывает, что так и было.
За два дня до этого, кстати, сотрудник ОВД вылетел на тротуар и сбил 4-х человек. Тут же неподалеку. Двое в тяжелом состоянии. Но этого милиционера сразу уволили из органов.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 13:18:41 от Casper » Записан

УУУУ(С)
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1106/-1

29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)

Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !

« Ответ #2 : 25 Мая 2009, 14:13:43 »

За два дня до этого, кстати, сотрудник ОВД вылетел на тротуар и сбил 4-х человек. Тут же неподалеку. Двое в тяжелом состоянии. Но этого милиционера сразу уволили из органов.
Отлучили от кормушки - и все?

Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #3 : 25 Мая 2009, 16:48:51 »

Тоже читал сегодня... Мусорье совсем уже считает себя богами, а всех вокруг - говном. И думаете этот мудак сядет? Я очень сомневаюсь... Надо не полениться и отследить чем эта история закончится. И уехал он почему с места ДТП? Да потому что уверен, что ему все сойдет с рук. Как бы я был рад, если б таких казнили у нас в стране. А то они все (менты) крутые такие, а как ответить - уехал как ссыкливый шакал.И совесть же не замучила ублюдка. Замять что то пытаются... Эх, все таки надо валить из этой страны... "Охраняемая законом социальная группа" бл.... Эти пи...ы должны охранять закон, а по факту охраняют только собственные задницы.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: