Был кто-нибудь там, поделитесь впечатлениями?
Был последний раз в конце прошлого года. Не по своей воле, правда - по работе возили.
В горах были - виды с гор на море красивые - но не бесконечно же на них смотреть...
Какие-то пещеры и водопады посещали - ну так себе, ничего особенного.
На рыбалке морской был, возили нас на яхте - хрень это, а не рыбалка. Кто опытный - поймали там по нескольку мелких рыбешек каких-то, что на три часа дрочева удочкой явно не тянуло.
В гостинице жили, Мрия, что-ли - ну та да, роскошная. Правда, дорогая - я бы сам не потянул.
Перед этим, что характерно - тоже не по своей воле был в конце 2000-х - товарищ уговорил ему на хвост упасть, он ехал отдохнуть на недельку.
А еще раньше бывал в детстве многократно - по сути, тоже не по своей воле - родители возили много раз в Евпаторию ))))) Короче, что-то меня туда постоянно заносит без учета моих пожеланий ))
Стоит ли ехать - фиг знает...
Если из республики Коми (как написано у Romy4) - то на машине точно не стоит )))
На самолете - ну, опять же сугубо индивидуально. Природа местами - ничего. Все остальное там - фигня полная, ничего хорошего. Скептически я к Крыму отношусь, восторгов не испытываю...