Помощь незнакомым людям
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Октября 2025, 10:41:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что вы сделаете, если увидите такую картину: девушка безуспешно пытается отбиться от пристающего к ней парня и просит у вас помощи?
Проедите мимо - 4 (10.5%)
Посадите девушку в машину и отвезёте её домой - 18 (47.4%)
Посадите девушку в машину и отвезёте её до ближайшей остановки общественного транспорта - 5 (13.2%)
Вызовите милицию - 5 (13.2%)
Устроите драку с парнем - 6 (15.8%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помощь незнакомым людям  (Прочитано 2330 раз)
Restart
Гость
« Ответ #30 : 24 Мая 2009, 22:41:28 »

рыжее счастье - хулиганка! lol
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0

Калуга

LADA 11174-33-016

« Ответ #31 : 24 Мая 2009, 22:42:50 »

в свое время с братом (безлошадными были) шли с дачи две девицы выскочили из машины с толи укуренными толи пьяными подобиями мужиков. просто проводили их до ближайшей остановки, их спутники возражать не стали может моей не бритой рожи испугались....

Колдовал я колдовал,
Ночью с бубном танцевал
И к утру, почти в рассвет
Появился интернет
графчик
Гость
« Ответ #32 : 24 Мая 2009, 22:44:40 »

Была похожая ситуация. Шла домой поздно вечером, девушка отбивалась от парня. Я подошла, изобразила, что она моя знакомая, назвала ее первым попавшимся именем и начала орать:"Это что такое?, Алена, ты как себя ведешь? Сейчас все матери расскажу! А ну немедленно домой!!" Взяла ее за руку и потащила за собой. Парень отстал от неожиданности. Девушку  провела сотню метров и отпустила. Она просто попросила со мной дойти до автобуса. На остановке ее посадила в автобус.
К какому пункту голосовалки подходит- не знаю
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #33 : 24 Мая 2009, 22:46:23 »

Думаю, пощечина парню.

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем.
                                                   Станислав Ежи Лец
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #34 : 24 Мая 2009, 22:46:58 »

рыжее счастье - хулиганка! lol
Да, я такая!

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем.
                                                   Станислав Ежи Лец
neetros ТС
Частый гость

Карма +285/-0

Ижевск

двиг. ВАЗ, КПП Омск, БСЗ, Солекс 21053, г.в. 2004

Ижевск, Удмуртия
ИЖ 2126-030
« Ответ #35 : 24 Мая 2009, 22:47:49 »

Была похожая ситуация. Шла домой поздно вечером, девушка отбивалась от парня. Я подошла, изобразила, что она моя знакомая, назвала ее первым попавшимся именем и начала орать:"Это что такое?, Алена, ты как себя ведешь? Сейчас все матери расскажу! А ну немедленно домой!!" Взяла ее за руку и потащила за собой. Парень отстал от неожиданности. Девушку  провела сотню метров и отпустила. Она просто попросила со мной дойти до автобуса. На остановке ее посадила в автобус.
К какому пункту голосовалки подходит- не знаю
Наверное - к №3.

Ёжики всех стран объединяйтесь!
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #36 : 03 Июня 2009, 16:50:20 »

проголосовал что "пройду мимо", но таки прислушаюсь к разговору и тону голоса мужика и женщины.

был в Минске, иду такой весь в костюме, галстук, через плечо ноут, по телефону болтаю... и вижу как парень тащит девку за руку. а девка орёт - типа а нехочу, не буду, отстань, козёл, удйи, дурак и прочее. ну встрял. когда парня башкой об стену приложил - эта дура накинулась на меня с криком: казёёёл!!!! ты чо делаешь!!!!! милиция!!! и кинулась на меня. подхватил я ноут и в гостиницу. а оттуда наблюдал как парень, с этой девкой целуются и обнимаются.
и это не один случай, когда по глупости влезал в споры между м и ж и в ответку, то что не ожидал. вместо "спасибо" - то что описано выше.
для себя вывел нехитрое правило: мужик с женщиной деруться - не лезь, бо от женщины же и получишь. правда есть исключения.

год назад ехал по э... улице Плющева чтоли. зима, вечер около 11 ночи. выбегает на дорогу девка в белой блузке, короткой юбке, машет руками. останавливаюсь, опускаю стекло, та говорит отвезите до курской, срочно, пожалуйста! ну мне по дороге на Таганку, сажаю. только трогаюсь подбегает ара с криком отдай дэвюшку! девку спрашиваю эт кто? та грит вот от него и увезите. смотрю - вроде ниче так, без колхозного "шо", не московского "оканья", одета не в "гюччи", посылаю ару, едем. на выезде на энтузиастов догоняет зубило толои 8, толи 9 фез, и моргает, бибикает. притормаживаю, с права меня обходит, опускается стекло, а там ара тот, кричит чота. люблю гонки по ночному городу.  круг по ттк перестроений подрезаний друг-друга - превышение... гаишников нет. ни одного падлы на месте, где они обычно бывают не было. этот хер не отстаёт. короче вклинился между фурами, срулил на кутузник. еще круг по садовому - девку привёз к курскому. в процессе поездки выяснил - дура-дурой. ара сказал люблю, трамвай куплю, приезжай забирай. та приехала, а там не 1 ара, а пятеро. коренная москвичка... а мозгов.... тел у неё не взял принципиально, в гости на "чай" не пошёл тоже. ну её нафиг, безмозглую. девке 25 лет.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
grey67
Ветеран форума

Карма +497/-0

г.Белореченск

Белореченск
был ИЖ 21261-030  2004г. (((  остались костыли
« Ответ #37 : 04 Сентября 2009, 23:08:44 »

было, давно, шёл пешком, бьёт парень девушку, ну стукнул я его, а девушка на меня кинулась и кричит: за что ты моего мужа ударил )))  еле отвязался

Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти...
в скайпе:  Grey-671
Анатолий58
Ветеран форума

Карма +1860/-0

Санкт Петербург-рынок ЮНОНА

ИЖ-ФАБУЛА(декабрь-2004год)

пос. Америка, Ленинградская обл.
ИЖ-21261-030 Фабула
« Ответ #38 : 04 Сентября 2009, 23:21:38 »

Чтобы не заморачиваться с последствиями в наше время, лучше вызвать ментов пусть они ведут разборки.

александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0

саратов

с 10 мая не курю,совсем не курю.

Саратов
Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
« Ответ #39 : 04 Сентября 2009, 23:34:18 »

вот поэтому и повезу до остановки!!!!

к мудрости путь-по ухабам ошибок
иди же и носа не вешай -
ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже.......
      пит хейн
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0

Россиея

Забака страшная

Ногинск
ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
« Ответ #40 : 05 Сентября 2009, 00:42:43 »

Соглашусь с Греем и Николасом. милые дерусься, только тешатся. А виноватым потом меня и признают, тут по ситуации надо ориентироваться. Если там прям мордабой идет то естественно вмешаться надо чтоб не переубивали друг друга, а когда так, типа -отвали, сам козел!, то лучше проехать и не лезть.
Вообще, я считаю, что заступаться за девушек это не гуд, так ка обычно они сами провоцируют эту ситуацию. А драка за лидерство, это такая глупость.
Зы: не люблю мордабой, люблю без шума и крика поломать. Хапки-до фореве:)

Мы общинным умом воедино крепки.
Опосля понимаем как надобно.
Потому наши планы всегда далеки,
Но в последствии всё-таки пагубны...

Представление наше о вольном житье,
Как статьи Уголовного Права.
Потому-то сознанье томит бытие
С национал-большевитской приправой.
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0

Серпухов
разные
« Ответ #41 : 05 Сентября 2009, 10:13:18 »

Ага, позавчера пошел сына встречать с электрички (груженый он был Smile). А время - начало первого. Ну, естественно, остановился у ларька за пивком. А еще там стояла компашка - две девчонки и три парня. Лет под 20, трезвые вроде. Я их взглядом окинул - даже не рассмотрел толком. Стою, расплачиваюсь, слышу фразу женским голосом - Что-то этот дяденька на меня как-то неправильно посмотрел. И ответную - уже мужским - Как же ты меня зае....! И наблюдаю, как парень открытой ладонью толкает деваху в лицо, осаживая ее в кусты. Она вскакивает, и на него с кулаками...
Заступаться, естественно, я не стал! Ибо... Не девушка это Smile
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #42 : 05 Сентября 2009, 10:33:35 »

Наверное один раз получил, второй уже не тянет.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: