|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 24 Мая 2009, 22:41:28 » |
|
рыжее счастье - хулиганка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
 |
« Ответ #31 : 24 Мая 2009, 22:42:50 » |
|
в свое время с братом (безлошадными были) шли с дачи две девицы выскочили из машины с толи укуренными толи пьяными подобиями мужиков. просто проводили их до ближайшей остановки, их спутники возражать не стали может моей не бритой рожи испугались....
|
|
|
|
|
|
 Колдовал я колдовал, Ночью с бубном танцевал И к утру, почти в рассвет Появился интернет
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 24 Мая 2009, 22:44:40 » |
|
Была похожая ситуация. Шла домой поздно вечером, девушка отбивалась от парня. Я подошла, изобразила, что она моя знакомая, назвала ее первым попавшимся именем и начала орать:"Это что такое?, Алена, ты как себя ведешь? Сейчас все матери расскажу! А ну немедленно домой!!" Взяла ее за руку и потащила за собой. Парень отстал от неожиданности. Девушку провела сотню метров и отпустила. Она просто попросила со мной дойти до автобуса. На остановке ее посадила в автобус. К какому пункту голосовалки подходит- не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #33 : 24 Мая 2009, 22:46:23 » |
|
Думаю, пощечина парню.
|
|
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #34 : 24 Мая 2009, 22:46:58 » |
|
рыжее счастье - хулиганка!  Да, я такая!
|
|
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
neetros ТС
Частый гость

Карма +285/-0
Ижевск
двиг. ВАЗ, КПП Омск, БСЗ, Солекс 21053, г.в. 2004
Ижевск, Удмуртия ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #35 : 24 Мая 2009, 22:47:49 » |
|
Была похожая ситуация. Шла домой поздно вечером, девушка отбивалась от парня. Я подошла, изобразила, что она моя знакомая, назвала ее первым попавшимся именем и начала орать:"Это что такое?, Алена, ты как себя ведешь? Сейчас все матери расскажу! А ну немедленно домой!!" Взяла ее за руку и потащила за собой. Парень отстал от неожиданности. Девушку провела сотню метров и отпустила. Она просто попросила со мной дойти до автобуса. На остановке ее посадила в автобус. К какому пункту голосовалки подходит- не знаю
Наверное - к №3.
|
|
|
|
|
|
Ёжики всех стран объединяйтесь! 
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #36 : 03 Июня 2009, 16:50:20 » |
|
проголосовал что "пройду мимо", но таки прислушаюсь к разговору и тону голоса мужика и женщины.
был в Минске, иду такой весь в костюме, галстук, через плечо ноут, по телефону болтаю... и вижу как парень тащит девку за руку. а девка орёт - типа а нехочу, не буду, отстань, козёл, удйи, дурак и прочее. ну встрял. когда парня башкой об стену приложил - эта дура накинулась на меня с криком: казёёёл!!!! ты чо делаешь!!!!! милиция!!! и кинулась на меня. подхватил я ноут и в гостиницу. а оттуда наблюдал как парень, с этой девкой целуются и обнимаются. и это не один случай, когда по глупости влезал в споры между м и ж и в ответку, то что не ожидал. вместо "спасибо" - то что описано выше. для себя вывел нехитрое правило: мужик с женщиной деруться - не лезь, бо от женщины же и получишь. правда есть исключения.
год назад ехал по э... улице Плющева чтоли. зима, вечер около 11 ночи. выбегает на дорогу девка в белой блузке, короткой юбке, машет руками. останавливаюсь, опускаю стекло, та говорит отвезите до курской, срочно, пожалуйста! ну мне по дороге на Таганку, сажаю. только трогаюсь подбегает ара с криком отдай дэвюшку! девку спрашиваю эт кто? та грит вот от него и увезите. смотрю - вроде ниче так, без колхозного "шо", не московского "оканья", одета не в "гюччи", посылаю ару, едем. на выезде на энтузиастов догоняет зубило толои 8, толи 9 фез, и моргает, бибикает. притормаживаю, с права меня обходит, опускается стекло, а там ара тот, кричит чота. люблю гонки по ночному городу. круг по ттк перестроений подрезаний друг-друга - превышение... гаишников нет. ни одного падлы на месте, где они обычно бывают не было. этот хер не отстаёт. короче вклинился между фурами, срулил на кутузник. еще круг по садовому - девку привёз к курскому. в процессе поездки выяснил - дура-дурой. ара сказал люблю, трамвай куплю, приезжай забирай. та приехала, а там не 1 ара, а пятеро. коренная москвичка... а мозгов.... тел у неё не взял принципиально, в гости на "чай" не пошёл тоже. ну её нафиг, безмозглую. девке 25 лет.
|
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
grey67
Ветеран форума

Карма +497/-0
г.Белореченск
 Белореченск был ИЖ 21261-030 2004г. ((( остались костыли
|
 |
« Ответ #37 : 04 Сентября 2009, 23:08:44 » |
|
было, давно, шёл пешком, бьёт парень девушку, ну стукнул я его, а девушка на меня кинулась и кричит: за что ты моего мужа ударил ))) еле отвязался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий58
Ветеран форума

Карма +1860/-0
Санкт Петербург-рынок ЮНОНА
ИЖ-ФАБУЛА(декабрь-2004год)
пос. Америка, Ленинградская обл. ИЖ-21261-030 Фабула
|
 |
« Ответ #38 : 04 Сентября 2009, 23:21:38 » |
|
Чтобы не заморачиваться с последствиями в наше время, лучше вызвать ментов пусть они ведут разборки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #39 : 04 Сентября 2009, 23:34:18 » |
|
вот поэтому и повезу до остановки!!!!
|
|
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
 Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
 |
« Ответ #40 : 05 Сентября 2009, 00:42:43 » |
|
Соглашусь с Греем и Николасом. милые дерусься, только тешатся. А виноватым потом меня и признают, тут по ситуации надо ориентироваться. Если там прям мордабой идет то естественно вмешаться надо чтоб не переубивали друг друга, а когда так, типа -отвали, сам козел!, то лучше проехать и не лезть. Вообще, я считаю, что заступаться за девушек это не гуд, так ка обычно они сами провоцируют эту ситуацию. А драка за лидерство, это такая глупость. Зы: не люблю мордабой, люблю без шума и крика поломать. Хапки-до фореве:)
|
|
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #41 : 05 Сентября 2009, 10:13:18 » |
|
Ага, позавчера пошел сына встречать с электрички (груженый он был  ). А время - начало первого. Ну, естественно, остановился у ларька за пивком. А еще там стояла компашка - две девчонки и три парня. Лет под 20, трезвые вроде. Я их взглядом окинул - даже не рассмотрел толком. Стою, расплачиваюсь, слышу фразу женским голосом - Что-то этот дяденька на меня как-то неправильно посмотрел. И ответную - уже мужским - Как же ты меня зае....! И наблюдаю, как парень открытой ладонью толкает деваху в лицо, осаживая ее в кусты. Она вскакивает, и на него с кулаками... Заступаться, естественно, я не стал! Ибо... Не девушка это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #42 : 05 Сентября 2009, 10:33:35 » |
|
Наверное один раз получил, второй уже не тянет.
|
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|