Вчера наконец-то свершилось долгожданное событие! Заменены были все по кругу. На корму пошли Делфи (М-2141), так как на момент принятия решения об их замене в близлежащих магазинах Каябы не обнаружилось, и «по совету друзей» (с) были прикуплены упомянутые девайсы. На перёд Каяба (ВАЗ-2108) в стойки, превращённые усилиями Uncle Sergio в разборные.
Цель замены – исключительно увеличение комфорта, так как заводские амортизаторы не текли, не стучали и формально были исправны. Есть люди, которые считают, что штатные амортизаторы – то, что надо. Личное дело каждого. Я заменой доволен, трещины в асфальте и стыки на мостах теперь не сотрясают весь кузов. И ещё – показалось, что рулиться машина стала по другому, мягче что-ли, хотя это могут быть эмоции, не подтверждённые фактами!

Я имею в виду вот что: на обратном пути, при съезде направо с МКАДа в Бутово я в поворот вошёл примерно на 60-и, и раньше меня при этом прижимало к водительской двери, или приходилось сбрасывать скорость. Сейчас как сидел ровно на прямой, так же и в повороте. Надо будет посмотреть ещё раз, может я от радости 40 и 60 на спидометре перепутал…

Кто-то скажет, что жёстче в повороте лучше – спорить не буду, скорее всего так оно и есть, на более высоких скоростях да в спортивном кресле… Я же веду речь только о своих впечатлениях, полученных при скорости, разрешённой ПДД. Как уже сказано выше, заменены амортизаторы для комфорта, и вроде бы получил, что хотел. Всем привет! Uncle Sergio огромное спасибо!

P.S. Несколько фото, но не с описанием процесса, т.к. в соответствующем разделе думаю всё уже есть (да я и не смог бы толком изложить!), а так, для украшения рассказа

Там оболгаривание девайсов, сторож у крыльца и интерьер помещения.