освещение
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Ноября 2024, 21:54:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: освещение  (Прочитано 1061 раз)
amr ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

С-Петербург

« : 14 Апреля 2004, 15:29:10 »

Народ.
Куда то пропало освещение бардака, багажника, прикуриватель и розетка. Все предоранители целые.
Подскажите чего это может быть.
Заранее спасибо.

Иногда хочется,чтобы всегда.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #1 : 14 Апреля 2004, 15:51:32 »

И иди по проводам. Скорее всего где-то соскочил провод.
Т.е. "иди" по местам соединений.

Svb
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #2 : 15 Апреля 2004, 10:27:20 »

Проверь как седят провода на выключателе бл.свет/габаритники, там есть два таких децельных разъемчика(если правильно помня то нижний), но если он соскачил то не должен гореть один из габаритноков (см. из салона то вроде как левый)Smile
fda
Ветеран форума

Карма +522/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #3 : 15 Апреля 2004, 11:35:58 »

А у меня недавно случилась такая хрень-включаю свет-не горит
ближний и дальний свет, не работает печка. Поскольку нажатие рычажка на подрулевом выключателе свет дальний включало, мысль о предохранителях и реле отпала. Выяснилось, в чём дело, путём простукивания некоторых мест, в том числе и района замка зажигания. Выяснилось, что личинка замка зажигания разболталась настолько, что ключ замка зажигания свободно перемещался и пропадал контакт. Заменил личинку замка, но что-то мне не нравиться, очень туго теперь. Думаю менять замок в сборе со всеми колодками. Если кто менял, граблей по электрике не будет ли случайно, все контакты в колодках совпадают?
esaul
Основа форума

Карма +460/-0

Подольск МО

Hyundai Elantra

« Ответ #4 : 15 Апреля 2004, 13:13:41 »

сообщение  fda
А у меня недавно случилась такая хрень-включаю свет-не горит
ближний и дальний свет, не работает печка. Поскольку нажатие рычажка на подрулевом выключателе свет дальний включало, мысль о предохранителях и реле отпала. Выяснилось, в чём дело, путём простукивания некоторых мест, в том числе и района замка зажигания. Выяснилось, что личинка замка зажигания разболталась настолько, что ключ замка зажигания свободно перемещался и пропадал контакт. Заменил личинку замка, но что-то мне не нравиться, очень туго теперь. Думаю менять замок в сборе со всеми колодками. Если кто менял, граблей по электрике не будет ли случайно, все контакты в колодках совпадают?

Я менял. Покупал родной (на ключах ИЖ). стоил 250 руб. Проблем никаких. Правда ключи облезать сразу стали:(

Было: Таврия 1995г. (2000г-2003г), Иж2126-30 2003г (2003-2006г.), Daewoo Nexia GLE (2006, убита ГАЗелью)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: