Владельцам 060-х! Ахтунг!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
06 Февраля 2025, 18:01:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Владельцам 060-х! Ахтунг!  (Прочитано 2041 раз)
Marat ТС
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« : 14 Апреля 2004, 13:58:12 »

Совет всем владельцам 060-х, обнаружил я тут косяк на днях под капотом mad К сожалению, цифровой фотокамеры с собой не было и фотку приаттачить не могу:(
Под корпусом воздушного фильтра (а он у нас справа, большой такой бочонок, от М-2141) проходит толстый шланг системы охлаждения - от мотора к радиатору. А под шлангом, в свою очередь, стоит кронштейн, приваренный к лонжерону - на этом кронштейне крепится катушка зажигания - вернее,  должна она там стоять, если под капотом стоит уфимский мотор 1,7-литра. Двигатель у нас Нивовский и катушка стоит в другом месте, но кронштейн никто убирать не стал, он на своем месте и вот как раз на него очень "удачно" лег тот самый шланг системы охлаждения!:mad:
Плавно обойти эту железяку шланг не может, поэтому просто ломается - и возможно, через несколько т.км. просто порвется. Я справился простым способом - пассатижами отогнул кронштейн в сторону и шланг лег правильно:)

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
юра2126
Живёт здесь

Карма +0/-0

Из Темного Леса в Жулебино

ИЖ-2126-060 гранат, ИЖ-2126-030 серебристо-голубой

« Ответ #1 : 14 Апреля 2004, 15:18:58 »

Вот спасибо! Посмотрел на это безобразие -  так и есть! Надо лечить.
Мокринский Алексей
Основа форума

Карма +0/-0

Челябинск Н-Синеглазово

« Ответ #2 : 16 Декабря 2004, 07:24:44 »

Я на этот кронштейн устоновил газовый редуктор. Удобно!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: