|
teapot ТС
|
 |
« : 21 Мая 2009, 18:49:29 » |
|
В общем звонят мне из Екатеринбурга из моего старого дома (я там до сих пор прописан) и сообщают, что пришла повестка из Октябрьского районного суда по административному делу - штраф 100 р. Я так понимаю, что один из штрафов, который я получил по пути во время поездки Ростов-Кемерово-Ростов. Что то вот завертелся и забыл оплатить и вот на те, пожалуйста! А я то щас в Ростове и до 10 июля как минимум в Ебурге не появлюсь. В связи с этим встали следующие вопросы: 1. Как найти того судью, куда ушло это "громкое дело", кому обычно направляют - мировому? Может кто из Ебурга подскажет - куда можно позвонить и узнать? Почему это надо - я надеюсь, что скажу что в командировке и попрошу отложить судилище, по моему это можно, или нет? 2. если поставить в полный игнор, то как я понимаю это не совсем в кайф - могут дать 15 суток? и тогда как исполнять решение суда если я там не был - придет постановление (решение) и потом оплачивать через судебного исполнителя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teapot ТС
|
 |
« Ответ #1 : 26 Мая 2009, 00:08:54 » |
|
...ох землячки, какие вы сердобольные мля....слов нет! Ну лады...лады, спасибо за "помощь". Будет кто в Ростове - также "помогу" нах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Moдератор
Ветеран форума

Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
 |
« Ответ #2 : 26 Мая 2009, 04:41:34 » |
|
Саш, злой ты какой-то стал, нах. :-)
|
|
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!! 
|
|
|
|
teapot ТС
|
 |
« Ответ #3 : 04 Июня 2009, 23:54:27 » |
|
злой не то слово! ...вот есь добрые люди - пришли - заплатили 100+10, привезу бутылочку мартини... ...а вам - хрен с маком, а не мартини!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #4 : 05 Июня 2009, 04:40:33 » |
|
А нехрен нарушать в других регионах, а нарушил-сразу и плати! А на нас наезды гнилые делать не надо! Кому платить, чего платить?! Тем более, штрафу 100 рублей, три разА ха!
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
bgp
Живёт здесь

Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
Челябинск KIA_Sportage(2.0)AWD
|
 |
« Ответ #5 : 12 Июня 2009, 20:30:57 » |
|
злой не то слово! ...а вам - хрен с маком!
Вот они какие - ФИЗИКИ без лирики!
|
|
|
|
|
|
С уважением, Геннадий Петрович. 
|
|
|
|
teapot ТС
|
 |
« Ответ #6 : 15 Июня 2009, 22:44:50 » |
|
...сразу видно - хрен с маком не понравился ... Как в анекдоте: - Поруччик, а посмотрите - мы в России, али нет еще? - Мужик, это Россия? - Иди нах - всю рыбу распугал! Поручик, довольно улыбаясь, - да, в России...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2009/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #7 : 16 Июня 2009, 08:43:31 » |
|
а чо кипишится то? в повестке не расписывался? посылай всех на йух. через год аннулируется. приставы ведь не смогут найти. ?
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
T-Rex (Roman)
Живёт здесь

Карма +483/-0
Екатеринбург
Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)
|
 |
« Ответ #8 : 17 Июня 2009, 04:39:21 » |
|
Если не заплотить штраф в 100р. То придет счет от приставых на 107р. Проверенно на себе. (приставы за свои услуги берут 7%, причем марка на конверте стоит 9р.)
|
|
|
|
|
|
Послушанье - это не моё. Я иду по встречной полосе. Нет ничего лучше, чем несовпаденье Нет ничего хуже, чем быть как все....
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 17 Июня 2009, 17:58:22 » |
|
за тебя бы в суд сходил... Посудился бы... Но не появлялся. тупо не появлялся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|