А расскажу-ка Я вам, вот чего...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 04:24:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А расскажу-ка Я вам, вот чего...  (Прочитано 1371 раз)
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1

ижевск

Иж 2126-030 1998 г

« Ответ #15 : 20 Мая 2009, 09:30:50 »

цыгане на дорогах официально начали работать, а я думал только женщины у них зарабатывают

у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #16 : 20 Мая 2009, 19:15:34 »

История вторая:
Еду Я в Рязань из Коломны по М5. Попутно замечу, одну особенность, что сразу после указателя "Московская область" начинается ровный хороший асфальт, качественно уложенный. И по нему естественно так и подмывает "дать газку". Ну я и дал газку. Но дал, по правилам - населенные пункты 60 ( макс. 70) км/ч. Проехал я спокойненько Московскую область, началась доблестная Рязанская область. Въезжаю в населенный пункт (название не помню), проезжаю до его самого конца, и тут вижу по встречке несется ДПС-совская девятка, прямо перед носом кидается через двойную сплошную, на мою полосу, и на обочину. оттуда выпрыгивает "худюсенький" ГИБДДэшник, и отчаянно начинает махать мне своим полосатым мечом. Я спокойно остановился, он спешно бежит ко мне, придерживая стильное кепи, с красной полосой, и золотой брошью в виде двухглавого орла ( патриот!!!). И тычит мне прямо в нос (наверное хотел дать откусить, что-ли...или понюхать...)- на волшебном приборе 110км/ч. Прибор оказался поистине волшебным, ибо я , конечно каюсь, шел 70-75км/ч, т.к. конец НП уже был близок, и я начал постепенно прибавлять газу, не наблюдая Петрушек в зеленых жилетах, вдоль обочин. Повел меня этот крендель, в машину к себе, а там второй сидит, еще худее него (честно сказать его наверное в девятку , специальной приспособой запихивали, ибо его живот мягко и изящно обтекал руль авто). Начал мне опять протокол писать, но уж в этот раз я очковать не стал (хоть и не тыщу раз так делал(с)...).Стал я прямо таки с агрессией нападать на них, и в открытую им говорить, что мол не лох я заезжий, и что на Нижегородчине Лохи еще сто лет назад кончились. Друзья эти, фишку поняли, и немного попререкавшись, отпустили меня. Садясь в машину, я увмидел грустный взгляд того худенького, который меня тормознул... Так обычно смотрят рыбаки, на расходящиеся круги на воде, когда крупная рыба сходит...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #17 : 20 Мая 2009, 19:48:25 »

А вот и они, Рязанские  ГАИшники...

* Вот они- Рязанские.jpg (79 Кб, 640x480 - просмотрено 56 раз.)

baf
Ветеран форума

Карма +498/-1

Екатеринбург

Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер

« Ответ #18 : 20 Мая 2009, 20:22:14 »

Агресор, купи простенький диктофон и подобные встречи записывай. Хотя бы для того, что бы здесь выкладывать.

Качество рождается там, где живет точность.
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #19 : 20 Мая 2009, 20:52:38 »

У меня в телефоне нормальный диктофон и полный набор шпионских функций. Просто не всегда успеваю его включить.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: