Для молодого человека (пока безработного), иномарка, тем более подержанная- это кабала. Да и Иж не привлекает хищных взоров грабителей и угонщиков. А иномарка, даже старая в сочетании с молодым человеком, ну скажем так , не богатырского телосложения, всегда будет провоцировать процесс отчуждения собственности, да и ГАИшников Иж пролетает практически как Стелс.
Лексик, я не хотела бы себя потом казнить, что помогла тебе купить машину, из-за которой тебя могут грохнуть по голове.
Это слабый аргумент и дело не в том. Я высказал свое мнение и не понимаю причин покупать автомобиль другой марки. Был у Лексика ЕЖИК и он довольный на нем катался до возникновения форс-мажора. Улучшать и повышать уровень он будет своими силами, а вот восстановить утраченное с помощью форума логично и правильно.
я предложил рассмотреть варианты,и альтернативы. что в этом такого страшного? может быть это грех,Кузьмич?
Это не грех, а этические проблемы. Помочь восстановить утраченное это одно и полностью ЗА, а улучшить положение за счет сложившейся ситуации на мой субъективный взгляд неправильно.