Ржевский
|
 |
« Ответ #15 : 18 Мая 2009, 05:47:12 » |
|
Мой редуктор поковырять можно...  Если у кого-то есть горячее желание...  А то там болгарка с рашпилем чего-то внутри не поделили... 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16 : 18 Мая 2009, 11:29:34 » |
|
А что 6-го июня на скачках не подходит?
Одно другому не мешает! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Семицветик ТС
Ветеран форума

Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
 |
« Ответ #17 : 18 Мая 2009, 13:25:40 » |
|
Где мы будем встречаться? Andy SPb ау.... У кого какие есть предложения по месту встречи?
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 18 Мая 2009, 15:35:52 » |
|
Надо определиться,будем ли мы на природе или?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #19 : 18 Мая 2009, 15:37:09 » |
|
Надо определиться,будем ли мы на природе или?
Саш, на этот раз вроде предлагают именно КАРЗОВУ, то биш на машинах. Это тоже полезно. Хотя бы коней приведём в божеский вид.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 18 Мая 2009, 15:44:37 » |
|
Я конечно могу предложить свой гараж...Ну или чей нибудь другой гараж,так как в моём надо ещё крышу крыть.Там сейчас не очень уютно.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #21 : 18 Мая 2009, 16:06:14 » |
|
Я конечно могу предложить свой гараж...Ну или чей нибудь другой гараж,так как в моём надо ещё крышу крыть.Там сейчас не очень уютно.
Да уж, пора познакомить твоих новых соседей с ижеводами.  На стоянке у miksa уже знают слово "КАРЗОВКА". 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #22 : 18 Мая 2009, 16:55:18 » |
|
Может заодно и крышу покроем?
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #23 : 18 Мая 2009, 17:02:38 » |
|
Есть чем?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #24 : 18 Мая 2009, 17:20:12 » |
|
Матом...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #25 : 18 Мая 2009, 17:33:29 » |
|
Матом...
Гимнастическим? А есть?
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
 |
« Ответ #26 : 18 Мая 2009, 20:18:09 » |
|
раз у вас разборка, то не поеду, удачно покопаться:)
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #27 : 18 Мая 2009, 20:20:58 » |
|
Где мы будем встречаться? Andy SPb ау.... У кого какие есть предложения по месту встречи?
УА )) Мну немного "кинули" На следующие выхи- как?
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #29 : 18 Мая 2009, 20:55:12 » |
|
Как-как....  И кучка.  Предлагайте! Как показывает практика- если экспромт не получился, то всё подчиняется могучему урагану, те общественному мнению.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
|