|
Klemanso
|
 |
« Ответ #420 : 09 Марта 2012, 22:47:34 » |
|
хе..! да у тебя в номере пара палок... символично!
|
|
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
 |
« Ответ #421 : 10 Марта 2012, 15:07:54 » |
|
Немного о работе: нагнетатель  верстак в лаборатории  попадаются и такие печенюшки к чаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
 |
« Ответ #422 : 10 Марта 2012, 16:09:34 » |
|
огневые работы по замене кранового узла  дозаправка в аэропорту Емва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackmor
Ветеран форума

Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
 |
« Ответ #423 : 10 Марта 2012, 16:35:51 » |
|
отличный стол стоит вв лаборатории, у меня такие на щитовом производстве тоже стоят, оч удобно
|
|
|
|
|
|
 всё будет хорошо!
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #424 : 11 Марта 2012, 12:37:03 » |
|
дозаправка в аэропорту Емва  Газпром бедная компания.  На МИ-2 летает (моя батя тоже в Газпроме трудится, у них тоже МИ-2). А вот бензинчик егошный если бодяжить с 80-м 50 на 50, обалденное топливо для машин получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #425 : 11 Марта 2012, 12:46:23 » |
|
А что в той гондоле, сбоку, на которой написано "не становиться"? На ней еще вент. гусек сверху...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #426 : 11 Марта 2012, 15:15:24 » |
|
Подвесные баки гондолой назвать? 
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #427 : 11 Марта 2012, 15:34:45 » |
|
Подвесные баки гондолой назвать? Профи, да?  А я вот тебя контрофорсом, или там стандерсом в лицо не тыкаю, ага.  Неужели в топливном подвесном баке такой гусек сверху, сообщающийся с атмосферой? 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #428 : 11 Марта 2012, 15:38:35 » |
|
гусек сверху, сообщающийся с атмосферой? Толик, мы ведь физику все учили? И то, что углеводороды способны сильно изменять объём в зависимости от температуры, ты знаешь наверняка. (Наверняк мог этого и не знать). Поэтому на цистерне в 22 тонны система вентиляции представляет собою блок в 41 кг. весом. А тут какой-то бак в бочку объёмом.. Простой гусёк с обратным клапаном рулит.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #429 : 11 Марта 2012, 15:42:31 » |
|
Неужели в топливном подвесном баке такой гусек сверху, сообщающийся с атмосферой? отломаная часть змеевика, Васильич.))))  нагнетатель  прям большой андронный колайдер... жесть!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012, 15:43:44 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #430 : 11 Марта 2012, 15:45:39 » |
|
А у меня знакомые на танкере спирт возили наливом, по Волге. И все танки опечатаны, конечно же. Но у каждого танка есть вент. гуськи, торчащие на палубе, так же как и эти на вертолете, только мощнее, сильно. И плывет себе кораблик по Волге, а палубу нагревает солнышко...А ушлые матросики обмотали все гуськи пенькой и подали на них забортную воду, насосиком. И бедные пары спирта, выходя, тут же и конденсируются...и капают в подставленные емкости. До ведра в день, хвастали. А что все тела при нагревании расширяются, этому нас еще Партия учила, как это забыть? Гусек смутил, уж больно не авиационный, корявый, посконный и домотканый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #431 : 11 Марта 2012, 15:57:18 » |
|
А ушлые матросики обмотали все гуськи пенькой и подали на них забортную воду Тоже мне Америку открыл..  В былые времена, везя топливо с севера на юг, люди с 22-х тонн одну себе оставляли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #432 : 11 Марта 2012, 16:58:21 » |
|
А я Кувалдыч. Ну это старый ник, а тут на форуме не как у людей, логин за ник выдают, что неправильно совсем. Так и вишу с логином из имени и фамилии  А живу тут www.kuvalda.spb.ru - там контакты кому надо, и в ФБ тоже http://www.facebook.com/kuvalda.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
|
 |
« Ответ #433 : 11 Марта 2012, 20:28:51 » |
|
прям большой андронный колайдер... жесть! Служит для компримирования газа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavsla
Живёт здесь

Карма +208/-0
Саров-Ульяновск
ИЖ-2126-030 ОДА 2002г.,ОКПП
|
 |
« Ответ #434 : 11 Марта 2012, 20:54:03 » |
|
А я Кувалдыч. Ну это старый ник, а тут на форуме не как у людей, логин за ник выдают, что неправильно совсем. Так и вишу с логином из имени и фамилии  А живу тут www.kuvalda.spb.ru - там контакты кому надо, и в ФБ тоже http://www.facebook.com/kuvalda. Судя по сертификатам,мы в какой-то степени коллеги.Только наша контора занимается комплексными системами("мозгами") для авиации.
|
|
|
|
|
Мои линеечки, и мой девиз Ёжик -птица гордая,пока не пнёшь-не полетит
|
|
|
|