Ej ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
|
|
« : 14 Апреля 2004, 08:56:39 » |
|
Какие свечи наиболее подходят для БСЗ. (Двигатель Уфимский) Пока стоят те же которые и были.
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
|
|
« Ответ #1 : 14 Апреля 2004, 09:43:22 » |
|
Вообще, если со штатными свечами проблем нет, то можно оставить их. Если появятся проблемы (особенно с уфимскими свечами) то нужно подумать о приобретении импортного аналога А20Д, поскольку отечественные свечи для БСЗ такого аналога не имеют.
|
|
|
|
У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
|
|
|
Ej ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #2 : 14 Апреля 2004, 09:51:29 » |
|
Были самые штатные А20Д, а не подскажите какой им аналог предлогает фирма BOSH слышал я, что уж больно он харошийэтот самый DOSH.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #3 : 14 Апреля 2004, 10:10:28 » |
|
Стоят Бриск, проблем нет.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Maxim
|
|
« Ответ #4 : 14 Апреля 2004, 10:10:29 » |
|
BOSH я не пробовал, поэтому аналогов не знаю, но слышал что их делают у нас в Энгельсе. Поэтому я бы не стал утверждать, что они хорошие. Себе я купил свечи Беру, но пока ещё не поставил, жду тёплой погоды, а то не охота на ветру возиться.
|
|
|
|
У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
|
|
|
Ej ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #5 : 14 Апреля 2004, 10:31:26 » |
|
Извените за бестактность а можно по подробнее по поводу Беру, где делают и какие на них буковки и цифорки пишут. Если можно конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
|
|
« Ответ #6 : 14 Апреля 2004, 12:15:41 » |
|
Беру 14-6DU. Где делают - неизвестно, написанно что в Германии. по каталогу такая свеча соответсвует А20ДВ (выступающий изолятор). Я пока ещё эти свечи не вкрутил, поэтому впечатлений пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #7 : 14 Апреля 2004, 12:18:38 » |
|
сообщение Maxim Беру 14-6DU. Где делают - неизвестно, написанно что в Германии. по каталогу такая свеча соответсвует А20ДВ (выступающий изолятор). Я пока ещё эти свечи не вкрутил, поэтому впечатлений пока нет. Вот именно, где делают неизвестно. А бодяжат как правило более дорогие и известные марки. С запчастями и расходниками у нас, блин, коллеги полные чудеса. Не все йогурты одинаково полезны.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #8 : 14 Апреля 2004, 12:26:32 » |
|
сообщение Maxim Беру 14-6DU. Где делают - неизвестно, написанно что в Германии. по каталогу такая свеча соответсвует А20ДВ (выступающий изолятор). Я пока ещё эти свечи не вкрутил, поэтому впечатлений пока нет. А у меня впечатления есть, т.к. уже полгода езжу на них. Очень хорошо. С А20 сравнивать даже бесполезно. Заводится с полоборота. Едет прекрасно. Правда есть впечатление, что они немного подгорают от моей сухой зубильной катушки, т.к. со временем появляются пропуски в зажигании.
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Maxim
|
|
« Ответ #9 : 19 Апреля 2004, 09:57:17 » |
|
Впечатления - плохо. Лучше стало только в режиме ХХ и близком к нему. На режиме средних нагрузок появилась длительная детонация, которая не исчезает при увеличении оборотов, и не исчезает при изменении НУОЗ октаном. При движении на форсированном режиме на повышенной скорости появилась резкая вирбация всего кузова, как я понимаю, она идёт от двигателя. При резком нажатии на газ движёк частенько захлёбывается. Так что видимо придётся эти свечи снять, и поставить обратно А20, а то как бы движку плохо не стало от этого.
|
|
|
|
|
|
|
Morze
Редкий гость
Карма +0/-0
Воткинск
|
|
« Ответ #10 : 29 Декабря 2004, 07:35:21 » |
|
Здравствуйте. Ставлю БСЗ, двигатель ВАЗ. Есть свечи спортмастер ВР6ЕS с зазором 0,6 мм. и без сопротивления. Если их поставить то нормально будет?
|
|
|
|
|
|
|
|