efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #120 : 21 Июня 2009, 21:18:46 » |
|
По-старинке - это кто сверху
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #121 : 21 Июня 2009, 21:19:55 » |
|
:az:Скоро домик обмывать будем.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #122 : 21 Июня 2009, 21:21:16 » |
|
По-старинке - это кто сверху Это трое в ряд. Сашка даже храп наш с Мишкой записал на диктофон. Во похохотали с утречка на рыбалке.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #123 : 21 Июня 2009, 21:22:28 » |
|
:az:Скоро домик обмывать будем.
Ещё не скоро. Внутри пусто. Работы непочатый край. Всё от наличия материалов зависит. А это проблема МАDа.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #124 : 21 Июня 2009, 21:22:47 » |
|
Улов
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #125 : 21 Июня 2009, 21:25:57 » |
|
ЗдОрово отдохнули, рыба копченая - весчь!
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #126 : 21 Июня 2009, 21:27:00 » |
|
Улов Улов далеко не весь. Боле 150-ти хвостов на троих. Клёв обалденный был. Сашка чуть ли не ночевал на ладоге. Но он уклейку ловил на поплавок. А я и на донку ещё. Была чехонь, окуньки, плотвички, ну и просто МОРЕ уклейки. Там лишь с одного вечера улов на фото. Домой почти ведро засоленой увезли.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #127 : 21 Июня 2009, 21:27:59 » |
|
А чё гвозди не впопад били?
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #128 : 21 Июня 2009, 21:28:49 » |
|
ЗдОрово отдохнули, рыба копченая - весчь!
3 дня ели. Еле осилили.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #129 : 21 Июня 2009, 21:29:59 » |
|
3 дня ели. Еле осилили.
Посылочкой отправить надо было
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #130 : 21 Июня 2009, 21:30:06 » |
|
А чё гвозди не впопад били?
Знаешь, первый лист прикидочный был. Поэтому настреляли гвоздей не по теме. Зато потом всё стройненько рядочком. А вторая сторона - так просто загляденье!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #131 : 21 Июня 2009, 21:31:23 » |
|
Посылочкой отправить надо было Тебе терпуга или трески? Уклею съели в первую очередь. А этого накоптим к оказии следующей.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #132 : 21 Июня 2009, 21:33:46 » |
|
Тебе терпуга или трески? Уклею съели в первую очередь. А этого накоптим к оказии следующей.
Пожирнее и потолще Желудок на название не смотрит
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #133 : 21 Июня 2009, 21:34:00 » |
|
Даже шашлык так и остался нетронутым почти. Зажарили уже ночью всего 4 шампурчика. Не лезло! Рыбой натрескались.
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #134 : 22 Июня 2009, 10:57:20 » |
|
Угостил бы рыбкой , а то ведь дома рыбаков нет . Домашнюю копченую рыбу еще ни разу в жизни не пробовала. Зачетный улов!!!
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
|