LOST. Закончился 5-й сезон
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Января 2025, 09:23:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: LOST. Закончился 5-й сезон  (Прочитано 2236 раз)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #15 : 18 Мая 2009, 16:48:04 »

А я вот додумался, что нет такого парадокса. Приехал в прошлое, убил родичей - пропал, как на болоте пленкой ряски все затянулось. Так сказать, случайная флуктуация. Маленькое перехлестывание двух из неисчислимого множества параллельных миров, в одном родители живы, в другом убиты, в третьем презервативом пользовались, в четвертом выкидыш, ну и так далее.
Это если рассматривать время как многомерное. Но путешествие в параллельное время это не путешествие в свое прошлое. Парадокс все равно остается. И неизменность событий тоже. Т.к. убийство родителей путешественником из параллельного времени состоялось. И с этим ничего в данном времени нельзя сделать. 
Честно, не знаю, как это объяснить словами. Если необходимо, то могу попробовать пошагово-подробно. Просто подумай над тем, что Вселеная с бесконечным числом вариантов развития событий предлагает именно бесконечное число параллельных времен, а не разные варианты для одного и того же одномерного временного пространства. Коим в данный момент является для нас (по крайней мере большинства нас) наш мир. 
а кто там убил своих родителей??? чет я не помню?
Родителей я привел в пример, как самый распространенный и простой пример. Конкретно для бомбы из сериала:
Версия Джека на основе слов Дэна заключается в следующем. Выброс энергии на станции Лебедь=>Строительство бункера с пультом управления=>ненажатие кнопки на пульте=>падение самолета рейса Ошеаник 815=> Джек после цепочки событий, которую я пропускаю за отсутствием необходимости, оказывает до первого события (выброса энергии) с бомбой и желанием и возможностью это событие предовартить, а следовательно разрушить полностью эту цепочку. А это значит, что не будет бункера, не будет пульта, не будет падения самолета, не будет Джека на острове, и, что самое главное, Джек не окажется в нужное время и в нужном месте с бомбой в руках. А следовательно будет выброс энергии, будет бункер, будет падение самолета... круг замыкается. В этом и состоит парадокс.
Выход (один из самых простых выходов) из данного парадокса заключается в следующем: бомба взрывается и инициирует выброс энергии. Далее все происходит т.к. и было в фильме.
О том, что бомба вызвала выброс энергии, а не предовратила Дэн мог не догадаться. Но главное. что в цепочке событий НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,

УУУУ(С)
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #16 : 19 Мая 2009, 10:03:00 »

Ребята а где можно почитать краткий пересказ 5 сезонов. Я кое что смотрел, но все смотреть нету времени. Там что то так наворочено, что ужас. С начало робинзоны на острове, потом какой то бункер. Потом какие то люди и кто то за кем то гонится. Деревня, какая то мистика. Не смотря все подряд не понимаешь суть происходящего. То ли дело была Санта-Барбара. Хоть сто серий пропусти все одни и те же лица.
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #17 : 19 Мая 2009, 11:23:26 »

на lostfilm.ru кратко пересказаны все серии
http://lostfilm.ru/season1.html
4 сезона точно

УУУУ(С)
Tusoffkin
Ветеран форума

Карма +530/-0

Москва

FM4
« Ответ #18 : 19 Мая 2009, 12:28:52 »

В какой то из серий, пятого сезона, точно не скажу, Херли рассказывает все матери, там в 2х минутах все 4 сезона.

Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить.
ИЖ 2126-030 2001г.в. Белый красивый.... Был. ВАЗ 21121 серый, не красивый... Был. FF2 серединка на половинку... Был.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #19 : 19 Мая 2009, 13:19:59 »

В какой то из серий, пятого сезона, точно не скажу, Херли рассказывает все матери, там в 2х минутах все 4 сезона.

В одной из 4 первых, так как я только их и отсмотрел.

No pasaran!
хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0

н.новгород-кстово

я люблю людей =))) 2126-030 2001

« Ответ #20 : 19 Мая 2009, 13:28:31 »

Это если рассматривать время как многомерное. Но путешествие в параллельное время это не путешествие в свое прошлое. Парадокс все равно остается. И неизменность событий тоже. Т.к. убийство родителей путешественником из параллельного времени состоялось. И с этим ничего в данном времени нельзя сделать. 
Честно, не знаю, как это объяснить словами. Если необходимо, то могу попробовать пошагово-подробно. Просто подумай над тем, что Вселеная с бесконечным числом вариантов развития событий предлагает именно бесконечное число параллельных времен, а не разные варианты для одного и того же одномерного временного пространства. Коим в данный момент является для нас (по крайней мере большинства нас) наш мир.  Родителей я привел в пример, как самый распространенный и простой пример. Конкретно для бомбы из сериала:
Версия Джека на основе слов Дэна заключается в следующем. Выброс энергии на станции Лебедь=>Строительство бункера с пультом управления=>ненажатие кнопки на пульте=>падение самолета рейса Ошеаник 815=> Джек после цепочки событий, которую я пропускаю за отсутствием необходимости, оказывает до первого события (выброса энергии) с бомбой и желанием и возможностью это событие предовартить, а следовательно разрушить полностью эту цепочку. А это значит, что не будет бункера, не будет пульта, не будет падения самолета, не будет Джека на острове, и, что самое главное, Джек не окажется в нужное время и в нужном месте с бомбой в руках. А следовательно будет выброс энергии, будет бункер, будет падение самолета... круг замыкается. В этом и состоит парадокс.
Выход (один из самых простых выходов) из данного парадокса заключается в следующем: бомба взрывается и инициирует выброс энергии. Далее все происходит т.к. и было в фильме.
О том, что бомба вызвала выброс энергии, а не предовратила Дэн мог не догадаться. Но главное. что в цепочке событий НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,
  это все понятно!  бомба не взрывается! соответственно самолет не должен упасть? так?
есть одно но,выброс энергии происходит и при перемещении острова! так что выходов масса!

живи в кайф!
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #21 : 19 Мая 2009, 13:30:06 »

Я к тому веду, что, чего-бы  не предприняли герои, они изменить ситуацию не могут. Пршлое неизменно, как и будущее. Будущее можно только "выбрать".

УУУУ(С)
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #22 : 19 Мая 2009, 17:25:52 »

Дочь какчает ЛОСТ и смотрит, а потом мне взахлеб рассказывает. Сегодня минут 15 рассказывала, временами напоминая мне о героях, о сюжете....прям аудиофильм! У самой не хватает терпения сидеть и смотреть....

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем.
                                                   Станислав Ежи Лец
хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0

н.новгород-кстово

« Ответ #23 : 19 Мая 2009, 18:22:01 »

Я к тому веду, что, чего-бы  не предприняли герои, они изменить ситуацию не могут. Пршлое неизменно, как и будущее. Будущее можно только "выбрать".
[/quo]
смысл тогда их предупреждений друг другу??? или они еще не знают об этом??? а как же они собираются все изменить??? 
да в пинципе они в прошлом толком ни чего и не сделали чтоб чето изменилось!!!
посмотрим 6!

живи в кайф!
хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0

н.новгород-кстово

« Ответ #24 : 19 Мая 2009, 18:22:18 »

смысл тогда их предупреждений друг другу??? или они еще не знают об этом??? а как же они собираются все изменить??? 
да в пинципе они в прошлом толком ни чего и не сделали чтоб чето изменилось!!!
посмотрим 6!

живи в кайф!
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #25 : 19 Мая 2009, 18:23:39 »

Ну это уже как сценаристы придумают. Я только свои мысли о временном континууме высказываю.

УУУУ(С)
хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0

н.новгород-кстово

« Ответ #26 : 19 Мая 2009, 18:26:17 »

Ну это уже как сценаристы придумают. Я только свои мысли о временном континууме высказываю.
Big Grin  надеюсь конец будет все объясняющим!

живи в кайф!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: