Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #15 : 15 Мая 2009, 17:09:55 » |
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #16 : 15 Мая 2009, 17:34:09 » |
|
Ссылка для Питерских и не только... http://iwish.info/
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Doctor Alex
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #17 : 22 Мая 2009, 13:50:14 » |
|
да уж!!! итоги не утишительные!!! 23 просмотра и ни какой реакции!!! ГРУСтНО дамы и господа!
Да не расстраивайся, просто каждый и так свое пашет. На мне тоже парочка детдомов висит, не считая финансирования научной деятельности на кафедре и прочей мелкой благотворительности... Только что, например, раздал неимущим страждущим лекарств примерно на 15 тыр., честно заработанных в виде гонорара натурой на фармфирме. Ну нереально взять на себя всю страну...
|
|
|
|
|
|
|
хафизула ТС
Живёт здесь
Карма +315/-0
н.новгород-кстово
я люблю людей =))) 2126-030 2001
|
|
« Ответ #18 : 22 Мая 2009, 14:15:06 » |
|
Да не расстраивайся, просто каждый и так свое пашет. На мне тоже парочка детдомов висит, не считая финансирования научной деятельности на кафедре и прочей мелкой благотворительности... Только что, например, раздал неимущим страждущим лекарств примерно на 15 тыр., честно заработанных в виде гонорара натурой на фармфирме. Ну нереально взять на себя всю страну...
спасиб за поддержку. чем сможем тем поможем.
|
|
|
|
живи в кайф!
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #19 : 22 Мая 2009, 15:13:12 » |
|
да уж!!! итоги не утишительные!!! 23 просмотра и ни какой реакции!!! ГРУСтНО дамы и господа!
А какую ты реакцию ждёшь? Что из Екатеринбурга приедут в Нижний пить водку? Мне так вообще мероприятие не очень. Так как дети здесь как-бы сбоку припёку.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
хафизула ТС
Живёт здесь
Карма +315/-0
н.новгород-кстово
|
|
« Ответ #20 : 22 Мая 2009, 15:17:09 » |
|
А какую ты реакцию ждёшь? Что из Екатеринбурга приедут в Нижний пить водку? Мне так вообще мероприятие не очень. Так как дети здесь как-бы сбоку припёку.
я писал что я ожидаю! а как себя там вести пить или не пить дело сугубо личное!
|
|
|
|
живи в кайф!
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #21 : 22 Мая 2009, 15:22:35 » |
|
Ты писал: 23 просмотра и ни какой реакции!!!
Какая должна быть реакция, что не было "ГРУСтНО дамы и господа!"
|
|
|
|
|
|
|
хафизула ТС
Живёт здесь
Карма +315/-0
н.новгород-кстово
|
|
« Ответ #22 : 22 Мая 2009, 15:28:39 » |
|
вы не подумайте я не собирался ни кого упрекать или давить на жалость(сам не подарок) появилась темка выложил,но хотелось бы какой нибудь реакции,вот Klemanso ссылочку похожую кинул. я думаю в каждой области существует такая проблемма. еду потому что есть время и хотелось давненько на природу,а тут еще и дело хорошее сделаешь!
да хоть какой нибудь! вот ты написал ,высказал мнение уже хорошо!
|
|
|
|
живи в кайф!
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #23 : 22 Мая 2009, 15:33:36 » |
|
Просто мне показалось, что всё же упрекаешь... Извини, если был не прав.
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #24 : 22 Мая 2009, 22:33:18 » |
|
Рядом с моим домом есть церковь, уникальная, потому как с 1640 года не закрывалась, ничем, кроме храма не была. И вот около нее уже лет 20-25 я вижу одних и тех же нищенок, просящих подаяние. Однажды при мне к старенькому священнику женщина подходит и просит благословить на подаяние им..... А тот отвечает, что у этих бабушек все есть, только ты, сестра, этого не знаешь....Хочешь сделать доброе дело - найди престарелую одинокую соседку и принеси ей немного еды, хлеба, молока, просто поговори сней, помоги по дому. Ты будешь знать, что твоя помощь идет на пользу кому-то, твои деньги бабушка не отдаст внуку-пропойце.... Благодаря услышанному, я тоже стараюсь помогать тем, кому это нужно. Главное, точно дойдет до того, кому я оказываю эту помощь. И еще священник сказал, что сделанное тобой добро, если ты о нем помнишь, а тем более рассказываешь, уже не добро. Отец часто повторял древнюю поговорку:"Помни добро, сделанное ТЕБЕ, и зло, сделанное ТОБОЙ."
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #25 : 22 Мая 2009, 22:55:05 » |
|
Рыжее счастье твой пример немного не правильный. Этим детям можно помочь только одним, дать им родителей, все остальное только для скрашивания их быта. По крайней мере старый копьютер оказался нужнее колхозу(там бухгалтер на счетах считала и платежки от руки рисовала), чем детдому (там компьютерный класс с ЖК мониторами оказался).
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #26 : 22 Мая 2009, 23:25:24 » |
|
Много лет назад моей семье помогали немцы. Они считали, что помочь конкретному человеку лучше, чем перечислить деньги детдому - "до детей мало что дойдет". Одна тетенька, работавшая в детдоме для детей с отклонениями в психике, просила нас приносить настольные игры, альбомы, карандаши, краски, цветную бумагу. И объясняла, "что на это никто (из взрослых) не позарится"....... И просила к детям не ходить в гости, они начинают надеяться, что их заберут из этого заведения.....
|
|
|
|
|
|
|
хафизула ТС
Живёт здесь
Карма +315/-0
н.новгород-кстово
|
|
« Ответ #27 : 23 Мая 2009, 16:00:13 » |
|
Просто мне показалось, что всё же упрекаешь... Извини, если был не прав.
ничего,я тоже бывает не внимательный.
|
|
|
|
живи в кайф!
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #28 : 23 Мая 2009, 16:29:05 » |
|
Сложно все это. Иногда встречаешь непонимание, а то и на неприятность нарываешься. Пример. Осталась добротная, но не новая детская одежда. Постирано-почищено-поглажено. Сложено в пакет и предложено мамане сложного социального статуса в период ее некоторого просветления. Ребятишки на улице у нее бегают грязные и явно плохо одеты. Предложил посмотреть, может что подойдет. Реакция была бурная,-" Ты что сука нас за нищих считаешь. Если хочешь помочь, то дай денег." А деньги однозначно только на водку пойдут. Денег не даю никогда. Известен способ попрошайничества -дай денег на хлебушек. Пойдем, куплю хлеба и покушать. Редко принимают. Посылают обычно... чаще матом. Помочь по мере сил конкретному человеку в беде это редко у кого вызовет возражение. Ну и полностью согласен с постом от "рыжее счастье"
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #29 : 25 Мая 2009, 11:22:52 » |
|
Спасибо. Помогать-не помогать - вопрос всегда пограничный. Когда родился сын (третий в семье), мне вещи отдавали. Я брала все. Потом предлагала знакомым, у которых были малыши. Так вот одна из них до сих пор вспоминает это, хотя у нее ребенок был первый, а мамаши с 5-6-ю детьми кочевряжились - так это ж ношенные! Мы своим новые вещи надеваем... И это в 89-м году!
|
|
|
|
|
|
|
|