Совета мне =) пожалуйста
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 03:29:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совета мне =) пожалуйста  (Прочитано 553 раз)
eliseev_andrei ТС
Живёт здесь

Карма +393/-0

москва. Выхино, вешняки,новогиреево, котельники

Иж 2126-030. коричнево "Баклажановый"

« : 14 Мая 2009, 20:28:12 »

Всем привет.
в общем к лету машина начинает барахлить =( ...
опишу все что меня беспокоит.. подскажите что может быть и что делать?

1. При начале движения(чаще бывает когда начинаю ехать назад, вперед не так слышно) слышно снизу стук.. вроде крестовина.. когда колеса менял проверял, вроде все соединения крестовины закручены...руками крутил задний барабан, чтоб крестовина покрутилась.. слышался стук из соединения крестовины с коробкой...накрывается?  или все таки что-то отошло/открутилось?

2. Раньше писал о сцепе -  вот темка http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=40379.0
щас стало вроде норм нажиматься. даже мягче стало.. но все равно как будто не дожал до конца
+ ко всему когда выжимаю педаль, снизу( вроде под капотом ) появляется звук  как будко кто то стрекочет либо как будто воздух выпускается  под большим давлением через маленькое отверстие.
+ раньше можно было  педаль немного отпустить на 1ой скорости  и норм, а щас глохнуть начинает.. приходиться больше газу давать

3. на маленькой скорости, до 40-50 км уводит влево и руль сам поворачивается ... на большой скорости чувствуется, что может уйти влево  но не уводит.. тьфу тьфу тьфу.... в любом случае держу руль... но в Москве пробок больше и при старте надоедает держать руль сильнее обычного... ( возможно надо делать сход развал)

что нужно и можно отремонтировать - посоветуйте автосервис  (в восточном округе)который возьмется делать и сделает на по человечески
Lincor
Ветеран форума

Карма +549/-0

Москва, Новогиреево

Патриот своих идей

« Ответ #1 : 14 Мая 2009, 20:53:32 »

off: Еще один собрат в Новогиреево не знает, где гайки покрутить. Любопытство у меня аналогичное...

Сейчас: KIA Sportage Grand 2006г. Перед KYB Excel-G, зад Автоклаксон усиленные и KYB Gas-A-Just, Cooper Discoverer ATR, TG Racing LZ 271 SAND POL.

Был и продан: 2126-030, 2002г, ярко-синий, ВАЗ 2106 на Shell Helix Ultra Extra, ОКПП, БСЗ, Пекар 701, Bosch WR7 DC+ Yttrium, Champion Silicon, крышка Beru, ремень Bosch, АНЦ Pilot, помпа Hepu, ВУ+ГТЦ TRW-Lucas, РЦС Базальт, ЗТЦ Fenox, литье R13 TGRACING, Amtel Nordmaster, перед Plaza X-Drive + Орел, "вечная опора" (пока одна), лифт кузова 10 см, шаровые Трек Спорт Чемпион, рулевые B2, пыльники 1111, "перемычка", быстросъемные клеммы, шумоизоляция везде, Mystery MCD-589MPU CD/MP3/USB + 4 АС, электростеклоподъемники Форвард х2, ЦЗ, Mongoose, замок зажигания ГАЗель, компрессор Megapower S19010, адекватная тонировка, NEXX-3501, фаркоп, аллюминиевая кнопка ручника, "бровки" слезли sad.
ИЖ-ОДА - конструкция гения, сборка урода!
eliseev_andrei ТС
Живёт здесь

Карма +393/-0

« Ответ #2 : 14 Мая 2009, 21:16:57 »

=)
БОРИС-93

Карма +1108/-0

Москва, ВДНХ

...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..

Москва
М-2141
« Ответ #3 : 14 Мая 2009, 21:31:55 »

А самим попытаться. Сколько вам лет, если вы ещё в автосервисы верите?

ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ   Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках
ВУ+ГТЦ Лукас.
Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально  или приводит к ожирению.
eliseev_andrei ТС
Живёт здесь

Карма +393/-0

« Ответ #4 : 14 Мая 2009, 21:38:34 »

да и сам могу.. токо пальцем тыкнете что не так. .что это может быть.. лет мне 19
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: