Таки установил я магнитолу, только антенну еще не сделал!
- Землю прикрутил к шпильке крепления печки (2.5 мм2),
- Питание (красный провод) взял с клеммы int ЗЗ (пока. Буду разгружать ЗЗ, переделаю. Или так оставлю: весь "30" пойдёт через реле, на ЗЗ только магнитолка и останется). В разъёме ЗЗ она свободна. Интересна тем, что в положении "0" ключа она обесточена.
- оранжевый (Light) завел на центр.выключатель освещения. Опять-же там есть свободная клемма.
- желтый (unIteraptable) тоже взял с выключателя освещения. На нем есть "30" (причем мимо ЗЗ), тут пришлось паять в кучку три проводочка.
- синий (питание а.антенны) не задействовал
Динамики: пока только два, в передние двери. Пристроил Alpine 5" двухполосные. Они высотой 47мм, ограничитель двери их чуть достаёт. Пришлось гнуть (какой он жесткий, ужас! Струбциной гнул, рук не хватает).
Накупил акустического провода средней руки (по 40р), Мистик 2х2.5.
В левой стойке напротив торпеды нашлось аккуратное круглое отверстие миллиметров 25-30. Провод проложил аж за воздуховодом печки до этого отверстия, далее внутри стойки и вывел чуть выше ограничителя двери (просверлимши там дырку 13мм, бОльшего сверла у меня нет), далее Z-образная трубка и в дверь. Трубка тонкая - 15мм, держится плохо, может выскочить. 25мм была-бы лучше, но в двери дырка - 18мм. Как (и чем) её рассверлить не снимая дверь - х.з..
В правой стойке такой удобной дырки не обнаружилось. Пришлось опускать провод (за обшивкой. Все руки ободрал) до пола и там нырять в стойку снизу.
На концах проводов - "золотые" клеммочки. Всё запаял, всё в термоусадку, никаких скруток.
А тут и воскресенье кончилось, до антенны уже не дошел.
Но оно и как уже работает :-) Даже одну FM-станцию поймало. Магнитолка снюхалась с моей мобилой по Bt, нашла в ней Криса Ри и тут-же врубила на воспроизведение
Мои детки (перфекционисты) звук оценили как приличный. Дверки изнутри заглушены и дребезжать начинают только на предельной мощности.
Померял-таки ток в желтом проводе: меньше 10мА (на индикаторе - 0.00). При включенной магнитоле - до 0.5А. Экспериментами с "потерей памяти" пока не занимался. Может вся морока с её питанием и яйца выеденного не стоит.
Тем не менее: ScrewDriver! Поясни pls, что за самовосстанавливающиеся предохранители? В Дип&Чип есть?
Остался геморрой с антенной. Планирую (писал тут) сделать её из обогрева заднего стекла (дроссель уже намотал, кондером на 1000пФ запасся).
Никто не помнит, как у нас проложены провода этого обогрева (и доп.стопа)? Через заднюю стойку или через среднюю? Очень не хочется отдирать обшивку потолка...
И ещё: насколько критичен для качества антенны стык коаксильных кабелей разного типа? А то штеккер у меня с куском толстого кабеля (т.н. "удлиннитель антенны") а дальше - самый тонкий телевизионный (75ом, 2.5мм)