Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #15 : 16 Мая 2009, 11:38:19 » |
|
На 05-й кастрюле один заборный патрубок. По крайней мере, я именно такой покупал. Он как бы в правый бок торчит.
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #16 : 16 Мая 2009, 11:45:50 » |
|
а на 05-й кастрюле один заборный патрубок? а то махну не глядя, на даче валяется с двумя патрубками и переключением с помощью крышки, а желательно иметь с одним патрубком (а то все равно заваривать).
зы. это не на ёжика
У меня такая валяется, если удастся завтра под кучей хлама найти - отдам, мне без надобности.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09 ТС
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #17 : 25 Мая 2009, 14:56:18 » |
|
Изучив ваши высказывания и посмотрев фотки я установил себе воздухан от классики.Поставил кастрюлю от 06 старого типа.Очень удобно.Отпала необходимость в переключателе зима-лето.А под капотом стало много места.Даже и не знаю чем его заполнить.Есть бачок омывателя большой литров на 5.Попробую приспособить.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
yurhik09 ТС
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #18 : 27 Мая 2009, 15:28:44 » |
|
Нашел чем заполнить свободное пространство.Взял 10литровую пластмассовую канистру отрезал верх.Закрепил в двух точках используя освободившиеся отверстия.И в этот контейнер уложил домкрат .буксировочный фал. пузырёк с тормозухой. компрессор для подкачки колёс.кусочки шланчиков и ещё есть место для проводов подкурить аккумулятор.В багажнике остался дипломат с инструментом и знак аварийной остановки.Знак я закреплю резинкой к пластиковой обшивке.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
FF
Ветеран форума
Карма +370/-1
утырам - тартам...
Казань (ИЖ 2126-030, ИЖ 2715, М 21412)-> (Гранта, 2114)->Сандеро Степвей
|
|
« Ответ #19 : 28 Мая 2009, 10:24:06 » |
|
Жалко запаска туда не влазит, я бы её туда запихал,(надоело в багажнике мешаться)
|
|
|
|
"Я ни хрена не понял, чувак, но ты мне близок." (с) к/ф Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #20 : 28 Мая 2009, 11:31:12 » |
|
Я кастрюлю установил почти сразу. В освободившееся место прекрасно встал доп. вентилятор (как на старых классиках) на помпу. На зиму его снимаю. Писалки вывел перед стеклом в районе стеклоочистителя. Старые писалки не снимал; служат, как заглушки.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #21 : 28 Мая 2009, 11:42:09 » |
|
Офтоп: FF, запаска спереди снизит и без того хилую пассивную безопасность, пример ока. Вячеславович, писалки покажи
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
white
|
|
« Ответ #22 : 28 Мая 2009, 15:24:58 » |
|
И все это только из-за, того, чтобы место освободить? Бред. Движок душите с кастрюлями своими. А крыльчатка и с бочкой вмещается прекрасно. Тоже на лето ставлю.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #23 : 28 Мая 2009, 15:29:29 » |
|
И все это только из-за, того, чтобы место освободить? Бред. Движок душите с кастрюлями своими. А крыльчатка и с бочкой вмещается прекрасно. Тоже на лето ставлю.
Зато имеют бооольшой выбор фильтрующих элементов. Да и бочка душит куда больше, т.к. гофра любит схлопываться.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
white
|
|
« Ответ #24 : 28 Мая 2009, 15:33:07 » |
|
Зато имеют бооольшой выбор фильтрующих элементов. Да и бочка душит куда больше, т.к. гофра любит схлопываться.
Если гофра лежит грамотно (у меня с завода на скручиваться пыталась, то не схлопывается. Можно поставить ФНС, выбор еще больше. Да и для бочки всегда фильтр без проблем можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #25 : 28 Мая 2009, 16:03:07 » |
|
Если гофра лежит грамотно (у меня с завода на скручиваться пыталась, то не схлопывается.
Можно поставить ФНС, выбор еще больше. Да и для бочки всегда фильтр без проблем можно купить.
Нулевик на двигателе до 2литров, наф не нужен. Для бочки качество фильтров, хреновое эт раз, стоит он там не плотно эт два.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #26 : 28 Мая 2009, 16:41:56 » |
|
Кастрюля с обрезанными боковыми стенками ничего не душит.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
FF
Ветеран форума
Карма +370/-1
утырам - тартам...
Казань (ИЖ 2126-030, ИЖ 2715, М 21412)-> (Гранта, 2114)->Сандеро Степвей
|
|
« Ответ #27 : 28 Мая 2009, 18:11:53 » |
|
Офтоп: FF, запаска спереди снизит и без того хилую пассивную безопасность, пример ока.
Не лезет она туды всё равно
|
|
|
|
"Я ни хрена не понял, чувак, но ты мне близок." (с) к/ф Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #28 : 28 Мая 2009, 18:17:26 » |
|
Бред. Движок душите с кастрюлями своими.
Бред. Я сравнивал площадь фильтрующего элемента для бочки и кастрюли. Они одинаковы.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #29 : 28 Мая 2009, 18:18:31 » |
|
а чем родная ижевская кастрюля не угодила?
|
|
|
|
|
|
|
|