Legioner_80 ТС
Живёт здесь
Карма +258/-2
Москва, Царицыно, Бирюлево.
|
|
« Ответ #60 : 26 Мая 2009, 21:37:24 » |
|
[Другой Ёжик] с точки зрения КоАП так получается: местного ментовского руководства и указивок сверху) точняк.. !!!что и требовалось доказать..-)) ничего, скоро ещё и про курёху забудем.. Повезло мне, чтоя бросил енто дело!!
|
|
|
|
|
|
|
Шпилли-Вилли
Новичок
Карма +0/-0
СК пешеход
|
|
« Ответ #61 : 19 Мая 2010, 11:01:29 » |
|
народ такой вопрос!
если лицо распивала напитки содержащие менее 12 процентов алкоголя на территории приграничной к территории (памятник культуры) но не находящиеся и не относящиеся к территории культурно охраняемых объектов , будет ли оно привлечено к Админ. ответственности???
и еще !!
если лицо распивала напитки на детской площадке , будет ли оно привлечено Админ. ответственности???
И последний детская площадка вообще будет относиться к общественному месту или нет ????
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #62 : 19 Мая 2010, 11:08:55 » |
|
Если лицо распивала на детской площадке, то это не лицо, а морда!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #63 : 19 Мая 2010, 11:10:27 » |
|
Бывший, как ты вежлив... А я слова не подобрал.....
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #64 : 19 Мая 2010, 11:11:07 » |
|
Если лицо распивала на детской площадке, то это не лицо, а морда! А раз морда, так нужно в нее... Ну это это самое, вы поняли.
|
|
|
|
|
|
|
Шпилли-Вилли
Новичок
Карма +0/-0
СК пешеход
|
|
« Ответ #65 : 19 Мая 2010, 11:14:16 » |
|
да дело не в этом лицо это или морда!! дело в вопросе! он будет привлечен к ответственности или нет! детская площадка вообще относится к детскому учереждению????
|
|
|
|
|
|
|
Шпилли-Вилли
Новичок
Карма +0/-0
СК пешеход
|
|
« Ответ #66 : 19 Мая 2010, 11:17:44 » |
|
меня инт интересует первый вопрос!!
если лицо распивала напитки содержащие менее 12 процентов алкоголя на территории приграничной к территории (памятник культуры) но не находящиеся и не относящиеся к территории культурно охраняемых объектов , будет ли оно привлечено к Админ. ответственности???
НАПРИМЕР: я распивал пиво площади "Ленина" , на котором имеется памятник Ленина , но эта площадь не относится к культурно охраняемым обьектам ! но граничит с культурно охраняемым обьектом как в данной ситуации???
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #67 : 19 Мая 2010, 11:21:08 » |
|
Да, лицо Распивала вместе с Распивалом будет привлечено.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Шпилли-Вилли
Новичок
Карма +0/-0
СК пешеход
|
|
« Ответ #68 : 19 Мая 2010, 11:21:44 » |
|
получается меня могут привлечь только по статье 20.21 а не 20.20????
|
|
|
|
|
|
|
Шпилли-Вилли
Новичок
Карма +0/-0
СК пешеход
|
|
« Ответ #69 : 19 Мая 2010, 11:23:47 » |
|
Да, лицо Распивала вместе с Распивалом будет привлечено. несерьезный ответ!! я же не пью на памятнике и на територии к которой он относится!!!! получается нет ответсятвенности по 20.20
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #70 : 19 Мая 2010, 11:31:05 » |
|
Давно уже введена мера за распитие пива в общественных местах. Всё есть прямо на первой странице треда. Повторю. Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах. Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения Для ответа необходимо уточнить определение "общественного места". Но, не глядя, прилегающая к памятнику территория таковым являться будет. Так что 20.20- однозначно.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #71 : 19 Мая 2010, 11:46:03 » |
|
Если лицо распивала на детской площадке, то это не лицо, а морда!
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #72 : 19 Мая 2010, 14:01:15 » |
|
если лицо распивала напитки содержащие менее 12 процентов алкоголя на территории приграничной к территории (памятник культуры) но не находящиеся и не относящиеся к территории культурно охраняемых объектов , будет ли оно привлечено к Админ. ответственности??? НАПРИМЕР: я распивал пиво площади "Ленина" , на котором имеется памятник Ленина , но эта площадь не относится к культурно охраняемым обьектам ! но граничит с культурно охраняемым обьектом как в данной ситуации???
Если есть такое стремление к эксперементам с определением пограничных зон, то надо просто попробовать. Ждешь патруль ментов, достаешь пиво и пьешь. Повторяешь то же с последующим. По результатам распитий составляешть таблицу и выкладываешь на форум...
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
psylostlife
Гость
|
|
« Ответ #73 : 04 Августа 2010, 11:09:53 » |
|
Перегибаешь, однако. Я вот и пиво люблю, и вино... водку не люблю, но в походе не отказываюсь и от крепких напитков. Однако я при этом как раз за запрет на питие в общественных местах. Сколько раз видел мелких сявок, которые еще школу не закончили, классе в 8 максимум - уже пивком оттягиваются. А насчет конопли... лично я - за категорический запрет наркоты в любых ее видах и проявлениях. И за ужесточение наказания за продажу этого дерьма, вплоть до высших мер (да-да, расстрелять... а потом - повесить) mad Самокритика это похвально! Ведь ты любишь алкоголь(этил) - а он официально числится в списках наркотических веществ, причем стоит гораздо выше к первому месту по опасности для здоровья и зависимости, чем та же трава. Бухай, жги нейроны наркотой этилом, молодец, ничего не скажешь!
|
|
|
|
|
|
|
psylostlife
Гость
|
|
« Ответ #74 : 04 Августа 2010, 11:17:38 » |
|
Это уже признано официально? Вот табак, имхо, запретить тоже неплохо бы. Знать бы, как это сделать. А алкоголь даже полезен при определенных условиях, это врачи признают. Так что алкоголь оставляем, табак гнобим Smile Да, официально это наркотики и входят в списки наркотических веществ. Алкоголь - наркотическое вещество группы депрессантов, никотин - наркотическое вещество группы стимуляторов, имеющее одну из сильнейших аддитивность, недалеко идущую после героиновой.
|
|
|
|
|
|
|
|