Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #15 : 08 Мая 2009, 10:09:44 » |
|
<..> Так вот я и о том же.. закона-та нет.. А милиция и сейчас иной раз пытается сослаться на закон ,которго НЕТ!-)))
Оставим это на совести журналиста, который писал эту статью. Федерального закона нет. Но, возможно, что существует закон Амурской области. И вообще, у них там полгорода в пограничной зоне находится. Может там другое законодательство...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #16 : 08 Мая 2009, 10:13:04 » |
|
Я так понял в правильно припаркованой машине можно спокойно пить пиво, водку, курить траву, ширяться герычем, нюхать кокс. Главное чтобы количество наркоты не попадало под хранение, ну и за рулем не сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #17 : 08 Мая 2009, 10:13:48 » |
|
AndruishkaА ведь и правда получается, что пиво "содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема" в парках пить можно. КоАПу это не противоречит. Разве что, в Амурской области есть свой, региональный закон, ужесточающий ответственность...
Ну давай вместе как в школе разберем предложение. 1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе (то есть пиво и изготавливаемых на его основе нельзя в любом случае) , а также (то есть помимо пива еще и вот это отвертки там всякие) алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов (то есть то что меньше все нельзя) объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. Legioner_80Учимся внимательно читать, тогда многие проблемы улетучатся. Илья-93
ты выйди из своего "мирка" может быть люди к тебе потянутся. другой реакции от тебя я и не ожидал. что же ты такой обиженный?
С бутылкой пива и сигаркой марихуаны не надо ко мне тянуться, боже упаси.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #18 : 08 Мая 2009, 10:15:47 » |
|
Я так понял в правильно припаркованой машине можно спокойно пить пиво, водку, курить траву, ширяться герычем, нюхать кокс. Главное чтобы количество наркоты не попадало под хранение, ну и за рулем не сидеть.
Я к тому, что тонировать стекла для этого не обязательно. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #19 : 08 Мая 2009, 10:16:27 » |
|
по поводу ширянием это перебор. покурить травы,ешё можно,но не часто. а вот с пивом это они загнули. что может быть лучше,чем посидеть в зелёном парке и выпить бутылочку пивка,наслаждаясь тёплым вечером или днём в компании прекрасной дамы...
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #20 : 08 Мая 2009, 10:18:19 » |
|
Newcomer тогда изолируй себя от общества если ты такой праведник,не общайся с теми,кто пьёт пиво,водку,вино.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #21 : 08 Мая 2009, 10:18:54 » |
|
В настоящее время в соответствии с частью 1 статьи 20.20 Кодекса об административных правонарушениях РФ (КоАП РФ) распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях — влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда. Часть вторая соответствующей статьи КоАП РФ устанавливает ответственность в виде наложения административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда за распитие этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив. Распитие спиртных напитков в общественных местах (улица, стадион, парк, общественный транспорт и т. п.) противоречит принятым в обществе правилам поведения, мешает окружающим, создает условия для таких нарушений, как хулиганство, оскорбление. Правонарушение считается оконченным не только тогда, когда спиртные напитки уже распиты, но и когда они подготовлены к употреблению. К общественным местам, где запрещено распитие спиртных напитков и потребление одурманивающих веществ, относятся также дворы, подъезды, лестничные клетки, лифты жилых домов; зрелищные предприятия (театры, кинотеатры, дворцы культуры); пляжи. В их число входят и территории, которые обычно к общественным местам не относятся, но становятся таковыми во время отдыха граждан. Привлечены к административной ответственности могут быть лица, достигшие 16-летнего возраста.
цитата с одного юрфорума.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #22 : 08 Мая 2009, 10:21:44 » |
|
по поводу ширянием это перебор. покурить травы,ешё можно,но не часто. а вот с пивом это они загнули. что может быть лучше,чем посидеть в зелёном парке и выпить бутылочку пивка,наслаждаясь тёплым вечером или днём в компании прекрасной дамы... Бутылочку пива... обычно это гора пустых бутылок, пакеты из под чипсов и сухариков, а также куча окурков и шелухи от семечек. Причем, начиная с 5-го класса. :-) Как потом с дитем гулять в таких парках? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #23 : 08 Мая 2009, 10:22:17 » |
|
Илья-93 тогда изолируй себя от общества если ты такой праведник,не общайся с теми,кто пьёт пиво,водку,вино. Ты нарушаешь общественный порядок, а я должен себя изолировать? Прелестная логика, видимо пиво и анаша совсем размягчили твои мозги.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2009, 10:25:29 от Newcomer »
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #24 : 08 Мая 2009, 10:26:15 » |
|
Newcomer тогда изолируй себя от общества если ты такой праведник,не общайся с теми,кто пьёт пиво,водку,вино.
Перегибаешь, однако. Я вот и пиво люблю, и вино... водку не люблю, но в походе не отказываюсь и от крепких напитков. Однако я при этом как раз за запрет на питие в общественных местах. Сколько раз видел мелких сявок, которые еще школу не закончили, классе в 8 максимум - уже пивком оттягиваются. А насчет конопли... лично я - за категорический запрет наркоты в любых ее видах и проявлениях. И за ужесточение наказания за продажу этого дерьма, вплоть до высших мер (да-да, расстрелять... а потом - повесить)
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #25 : 08 Мая 2009, 10:28:46 » |
|
Илья-93 Ты нарушаешь общественный порядок, а я должен себя изолировать? Прелестная логика, видимо пиво и анаша совсем размягчили твои мозги. ты придуриваешься или ты такой и есть деревянный? по поводу анаши,я её курил впоследний раз год назад,это так к сведению. чем я нарушаю общественный порядок? тем,что пью пиво дома или в предназначенных для этого заведениях? ты проще буть.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #26 : 08 Мая 2009, 10:32:12 » |
|
Перегибаешь, однако. Я вот и пиво люблю, и вино... водку не люблю, но в походе не отказываюсь и от крепких напитков. Однако я при этом как раз за запрет на питие в общественных местах. Сколько раз видел мелких сявок, которые еще школу не закончили, классе в 8 максимум - уже пивком оттягиваются. А насчет конопли... лично я - за категорический запрет наркоты в любых ее видах и проявлениях. И за ужесточение наказания за продажу этого дерьма, вплоть до высших мер (да-да, расстрелять... а потом - повесить) перегибаешь однако. растрелять тех кто продаёт,тяжолую наркоту я не против,а за. а вот шмаль не является сильнодействующим наркотиком и в некоторой степени и малых дозах оказывает лечебное влияние на организм. по поводу леголизования канапли,расслабтесь это шутка. а то сейчас меня к растрелу приговорите.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #27 : 08 Мая 2009, 10:35:34 » |
|
народ, не в обиду будет сказано, но живя в Сабурово насмотрелся на мамаш, лузгающих сЭмечки и папаш, жрущих пиво, гуляющих при этом с детьми. пример для детей очень заразительный. при этом люди, еще не обзаведшиеся детьми и семьёй по ночам постоянно включают музон на всю катушку на улице. и такие придурки потом составляют будущее нашей страны. разговоры одни - мат перемат. кто кого е..л, как, сколько... что пили, какую машину разбили. епта, какое счастье, что у меня на Таганке такого нет!!!! никакая падла ночью музло не включает, тихо и спокойно. алкоголь и наркота влияют на многие мыслительные процессы. в результате чел себе просто не отдаёт отчет, что он мешает другим. агрессивность и буйность, как результат драка, поножовщина. на простую просьбу сделать музыку потише - пнх. а как ппс приезжает - а че, мы никому не машаем. быдло. самое настоящее. обидно, что это делается на глазах у детей.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #28 : 08 Мая 2009, 10:37:00 » |
|
перегибаешь однако. растрелять тех кто продаёт,тяжолую наркоту я не против,а за. а вот шмаль не является сильнодействующим наркотиком и в некоторой степени и малых дозах оказывает лечебное влияние на организм. по поводу леголизования канапли,расслабтесь это шутка. а то сейчас меня к растрелу приговорите. А ты ею торгуешь? Тогда выезжаю... Ой не верю я в легкую шмаль... насмотрелся в свое время на ЛКН, которые эту шмаль потребляли регулярно. Ну чисто обезьяне... по внешнему виду... а уж про поступки вообще молчу... повбывав бы Имхо, лучше превентивно запретить, чем потом разгребать последствия. А если уж она так полезна в медицине, то использовать под контролем врачей в закрытых "санаториях" строгого режима.. Используют же и тяжелые наркотики в медицине...
|
|
|
|
|
|
|
Legioner_80 ТС
Живёт здесь
Карма +258/-2
Москва, Царицыно, Бирюлево.
|
|
« Ответ #29 : 08 Мая 2009, 10:37:54 » |
|
Newcomer Ну давай вместе как в школе разберем предложение.
ну давай ..
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции 1) в детских, 2) образовательных и 3) медицинских организациях, 4) на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, 5) в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), 6) физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
Где тут парк????
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
вот если пьешь воду в которой содержится более 12 %, то в парке низя-))
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2009, 10:39:54 от Legioner_80 »
|
|
|
|
|
|