Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #15 : 06 Мая 2009, 14:22:36 » |
|
Ух-ты, я даже не знал, что это Ленинский район. Хотя вроде под боком у Одинцово. ментов там видно хорошо из-за переезда. Надо внимательнее быть. :-) Переезд действительно идиотский. Я на нем как-то заглох, на стартере от поезда удирал. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16 : 06 Мая 2009, 14:37:19 » |
|
К адвокату и как можно быстрее. Спец обыграет ситуацию с отказом выдачи на руки протокола и развалит дело - самостоятельно такие фокусы не проходят: навалятся кучей и задавят (если вообще станут слушать...).
Знаком с расценками? А я вот тут познакомился. Представление твоих интересов в суде по делу, связанному с лишением прав - 35 тыс.р. без гарантии возврата последних. И денежку вперёд! Так что, только если знакомого найти.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 06 Мая 2009, 15:23:29 » |
|
35 тыс.р. без гарантии возврата последних. Мой адвокат - 8 000 соглашение + 3 000 каждый поход в суд.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #18 : 06 Мая 2009, 15:48:48 » |
|
Мой адвокат - 8 000 соглашение + 3 000 каждый поход в суд.
Что за контора? В ближайшей расценки вышеозвученные. Да и твоё дело ведётся не с самого начала. Плюс цена прошлогодняя ещё наверняка. А с этого года всё взлетело.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 06 Мая 2009, 15:53:22 » |
|
Что за контора? Адвокатская коллегия Нарышкиных
|
|
|
|
|
|
|
Самум
Ветеран форума

Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
 |
« Ответ #20 : 06 Мая 2009, 17:56:22 » |
|
Они про это будут знать, когда меня вызовут?
Скорее всего будут (на 99,9%).
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
ljolka ТС
Редкий гость

Карма +4/-0
Москва
Иж 2126-030 1,6.2004г.
|
 |
« Ответ #21 : 06 Мая 2009, 21:23:20 » |
|
Ух-ты, я даже не знал, что это Ленинский район. Хотя вроде под боком у Одинцово. ментов там видно хорошо из-за переезда. Надо внимательнее быть. :-) Переезд действительно идиотский. Я на нем как-то заглох, на стартере от поезда удирал. :-)
Передо мной тачка здоровая стояла, мне на Еже из-за нее видно не было :-) Да и не ожидала я такого...
|
|
|
|
|
|
|
ljolka ТС
Редкий гость

Карма +4/-0
Москва
Иж 2126-030 1,6.2004г.
|
 |
« Ответ #22 : 07 Июня 2009, 18:57:22 » |
|
Вызвали в суд 9го, причем по телефону через мать передали, хотя обещали вроде прислать по почте. Вопрос: как себя там вести? Я вообще никогда ни в каких судах не была, только по телеку видела. Что там говорить, а чего не стоит? И еше: придется брать туда 3х летнего сына. Меня с ним туда пустят?
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13
Вологда
|
 |
« Ответ #23 : 07 Июня 2009, 19:21:20 » |
|
С ребенком в суд не пускают.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума

Карма +415/-2
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
 |
« Ответ #24 : 07 Июня 2009, 19:33:13 » |
|
В протоколе указывают дату .время и место суда.Рассматривает дело мировой судья.У меня недавно была такая процедура.Мне предъявляли обгон на регулированном перекрестке с выездом на встречку.Грозило от 4до 6 месяцев лишения.На суде был я и инспектор ГАИ.Я сумел доказать что это был объеэд.Вобщем переквалифицировали нарушение и я отделался штрафом 1000 р.Я на суд брал характеристику с места работы что я нормальный пацан поэтому и штраф по минимуму.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
ljolka ТС
Редкий гость

Карма +4/-0
Москва
Иж 2126-030 1,6.2004г.
|
 |
« Ответ #25 : 07 Июня 2009, 19:48:40 » |
|
В протоколе ничего не указано, так как нарушение совершено в Московской области, а передать дело на рассмотрение я попросила по месту жительства. Инспектор какой будет на суде, откуда? Там в протоколе вписан какой-то свидетель. Его присутствие обязательно? Я вообще не знаю кто это.
|
|
|
|
|
|
|
хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0
н.новгород-кстово
я люблю людей =))) 2126-030 2001
|
 |
« Ответ #26 : 08 Июня 2009, 18:46:44 » |
|
Про протокол: его составили, копию мне дали, и сказали, что сам протокол пошлют в контору по месту жительства, чтобы я к ним в г. Видное на разборки не моталась. Где сказали, там подписала, так как была в шоке, и в общем-то действительно не права.В протоколе написали, что проехала на запрещающий сигнал светофора на ж/д переезде п.п.15.3 пдд. Еще свидетеля какого-то написали, я и не рассмотрела даже, так как вообще не знала куда смотреть и что читать надо! В объяснении написала, что была почти на линии шлагбаума, когда зажегся запрещающий сигнал. Кстати, он одновременно зажигается и звенит. Скажите, плиз, как будет разбор проходить? Меня сразу в суд вызовут, или сначала просто так, поговорить? Через какой промежуток времени это обычно происходит? И еще: где-то полгода назад попадала за превышение-штраф 1000р. Все оплачено и забыто. Они про это будут знать, когда меня вызовут? Если про нарушения спросят, то что отвечать надо?
если все подписано,да и еще свидетель - остается только ждать. (на будующее:если есть сомнения в правомерных действиях ГБДД,в протоколе есть соответствующая графа где можно описать ситуацию как было на самом деле или вообще не подписывать протокол). вызовут скорее всего сразу в суд. там не церемонятся,смотрят штрафы если злостный нарушитель - пополной,если нет зависит от настроения судьи. но если идти на принцип можно судиться. в таких делах гайцы редко выигрывают! судье не думай даже денег предлагать!!! )
|
|
|
|
живи в кайф!
|
|
|
хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0
н.новгород-кстово
я люблю людей =))) 2126-030 2001
|
 |
« Ответ #27 : 08 Июня 2009, 18:53:11 » |
|
и еще если свидетеля не будет на суде - говори не видела его на месте проишествия и вообще не знаешь откуда он взялся! бывает и гайцы не приходят ,тогда вообше хорошо - бей на то ,что в момент звукового сигнала была на рельсах и завершала маневр!!!
|
|
|
|
живи в кайф!
|
|
|
ljolka ТС
Редкий гость

Карма +4/-0
Москва
Иж 2126-030 1,6.2004г.
|
 |
« Ответ #28 : 09 Июня 2009, 18:40:14 » |
|
Ура! Отделалась штрафом 500 рублей! Судья хорошим чуваком оказался, как ни странно. Ну, конечно, без воспитательной беседы не обошлось, потом слово за слово, учитывая личность, семейное положение и т д, и т п считаю возможным назначить наказание в виде штрафа! Всем спасибо за участие, завтра пойду получать обратно права.
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #29 : 09 Июня 2009, 18:45:14 » |
|
Поздравляю! Твой день был!
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
|