ПаВло ТС
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« : 05 Мая 2009, 20:15:13 » |
|
сегодня в колхозе появился экипаж ГАИ в количестве 1 чел (в субботу пьяный водитель 21 лет на 2110 сбил насмерть 16 лет парнишку и одного покалечил), тормозил всех подряд, кроме меня (был на велосипеде, но почему то каску спросил), на том же месте (не далее 100 метров) позапрошлой осенью также пьяный водитель (обычное его состояниеза рулем) на хындай-сонате насмерть сбил 15-летнюю девчонку и избежал ответственности, но божья кара настигла его - умер от похмелья, вместо него сидит другой. может место такое плохое? и почему гаишники появляются только после трагедии?
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Ру
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #1 : 05 Мая 2009, 20:17:11 » |
|
Знать бы где упадеш... (с)
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2 : 06 Мая 2009, 11:33:35 » |
|
Пока жареный петух не клюнет в -опу, мужик не перекрестится! (нанайская пословица).
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #3 : 06 Мая 2009, 12:12:49 » |
|
Еще несколько трупов и светофор поставят. Круглосуточный, неготключаемый, но глючный. У меня в родном поселке так было. 3 часа ночи, ни души, горит красный... потому что за несколько лет этот перекресток на местном кладбище свободного места немного поубавил место не проклятое, проклятые люди, которым мозгов не досталось
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #4 : 06 Мая 2009, 12:28:50 » |
|
а какого хрена дети делали на дороге? и почему родители с ними не были?
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #5 : 06 Мая 2009, 12:46:10 » |
|
Коля, ты в 15-16 лет на улицу без родителей не выходил? :-) У ПаВло ещё и в обоих случаях звучит "пьяный водитель".
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #6 : 06 Мая 2009, 13:00:44 » |
|
выходил. я про другое. наверно город и деревня - таки разные вещи. но ребёнок на дороге один - вина родителей.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #7 : 06 Мая 2009, 13:04:28 » |
|
Я не знаю как у ПаВло дела обстоят в колхозе, и как именно были сбиты дети. Но, к примеру, я жил в деревне в 20 км от МКАДа, там не было тротуаров в принципе. А местами и обочин.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #8 : 06 Мая 2009, 13:43:25 » |
|
Еду утречком по заморозку и вижу на повороте под путепровод две машины в кювете. Менты уже стоят, оформляют бедолаг. А дело было так. Перед развязкой висит ограничение 50, но на него все плюют, обычно 70 летают. Быстрее стремно, т.к. поворот под путепроводом на развязке крутой достаточно. И ведь там отбойник стоит даже. Так вот: снег таял, вода текла и на асфальте замерзала. Народ дружно уже начал в летнюю резину переобуваться, но летать не перестал. Вот Волга в то злополучное утро и улетела по свежему ледку аккурат до начала отбойника в кювет, скорее всего с превышением упомянутых 50 км в час. Водила вышел покурить и подумать о смысле жизни, и тут по той же самой траектории в зад Волге влетает "девдяко". Вот лежат на боку две тачилы, водилы на обочине курят, менты приехали, оформили... После обеда ВЫСТАВИЛИ в низинке коварной пост с радаром - раз, дорогу посыпали песком - два. А дорогу потом еще пару дней посыпали, пока погоды не наладились без воды и заморозков. Во как!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #9 : 06 Мая 2009, 13:48:49 » |
|
Наши стражи дорог только наказывают, а не предотвращают нарушения. До тех пор, пока есть план по протоколам - так и будет. А вот если б с гайца удерживали из зарплаты за чрезмерное количество штрафов на его участке, а за ДТП - лишали бы звания, тогда они бы задницу свою порвали, чтоб предупредить всех - "впереди гололед!"
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #10 : 06 Мая 2009, 14:47:55 » |
|
Критерием работы сотрудника ГИБДД должен быть уровень аварийности на его участке, а не количество собранных штрафов или зарегистрированных правонарушений. Тогда вместо кустов будут открыто стоять.
|
|
|
|
|
|
|
|