Громозека
|
|
« Ответ #105 : 03 Июня 2009, 21:55:57 » |
|
О, громозека!!!!! Да я вот думаю из него пикап зделать, хуже небудет. Пороги по ходу на переварку, жалко выбрасывать машинку. Двери, в жо*пу, замажу эпоксидкой и пусть дальше гниют, только без моего ведома.
Ну вот это уже лучше! А то Короче прощаюсь с машиной любимой...только на запчасти Не дрейфь! Прорвёмся! ЗЫ: Про днище не забывай. И фотки, фотки...
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #106 : 03 Июня 2009, 22:13:44 » |
|
Замёрзнешь в Тюмени с пикапом зимой. Если уз совсем кондово хочешь намути трубу сантиметров 10-15 в диаметре длиной с порог точнее с два порога. срезай всю что у тебя внешним порогом является и приваривай. И лонжирон и порог в одном лице. Эта труба машину переживёт а машина проживёт лет 10 и не развалится. На двери забей, замаж битумом и оставь догнивать потом кагда надоест новые поставишь.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
ODA
Гость
|
|
« Ответ #107 : 04 Июня 2009, 17:34:03 » |
|
фотки вроде есть. Завтра поеду на дачу, обнюхаю её всю, обследую. Дно вроде крепкое...разберу салон, посмотрю, скажу.
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
|
« Ответ #108 : 04 Июня 2009, 17:34:39 » |
|
Громозека, умеешь зарядить оптимизмом!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #109 : 04 Июня 2009, 22:49:35 » |
|
Громозека, умеешь зарядить оптимизмом!
Ну вот и хорошо. Не кисни! Ежи такого не любят!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
ODA
Гость
|
|
« Ответ #110 : 05 Июня 2009, 06:21:32 » |
|
ты то своего варить будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #111 : 05 Июня 2009, 10:24:47 » |
|
Буду. Денег подсоберу и заварю. Если он раньше не развалится.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #112 : 05 Июня 2009, 12:49:53 » |
|
если все так прогнило не лучше ли донора купить чем баблосы теже отдавать сврщику?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #113 : 05 Июня 2009, 13:10:57 » |
|
Можно и донора. Подыскиваю.
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
|
« Ответ #114 : 08 Июня 2009, 10:40:09 » |
|
Ксожалению фоток ещё нет т.к оставл фотик надаче. Ошкурил, загрунтовал, антигравием замазал. Крышку багажника поерасил на 2 слою. ещё шкурой пройдусь мокрой и покрашу на 3-й раз. Крышу в районе багажника тоже самое. Поцарапал, обезжирил, покрасил. Пороги трогать не стал. Варить будем. Под номерами всё ошкурил....ржавчины...со всего ИЖа столько не будет. Позавчера чуть в Форд не въехал. Начал я тормозить и тормоз провалился. Выкрутил руль и улетел куда-то в кусты. Машина целая. Вчера заменил барабан и колодки, которые были стёрты до железа. На той же СТО посмотрел дно. Крепкое как броня танка. тьфу-тьфу-тьфу. Буду в скорем времени салон разбирать, мастикой мазать и ржу удалять. В магазине нашёл ПЛАСТИКОВЫЕ НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ! 1300. Плюнул на мнения окружающих и не поел 2 дня. Набрал эти деньги, через 2-3 часа поеду за порогами. Надеюсь их ниукто не купил, на складе 2 комплекта осталось. Завтра фотки постараюсь выложить. Покрасил багажник колхозно, преекрашивать буду. Верхнюю половину двери тоже буу перекрашивать, чтоб всё одного цвета было. Крылья так оставлю. Тут дед вытащил с чердака рулон стелковолокна и эпоксидный клей. В 70-х годах у них на работе гнилой мерседес заделывали этим. Думаю зубы сделать из этого. Так что зря я волновался, мой Йош ещё всякие Фрицвагены и Пендолеты переживёт!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2009, 10:42:31 от ODA »
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|