Установка магнитолы + новая панель
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 07:59:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Установка магнитолы + новая панель  (Прочитано 2945 раз)
BIS ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

ВАЗ-21140

« : 11 Апреля 2004, 17:14:57 »

Hello All !!!

Вот надумал магнитолку прикупить, (Про динамики в передние двери молчу, как нить вкручу...), а вот как магнитолу крипить.
Заглянул я в эту дырку и понл что там слева, справа, сверху и снизу достаточное пространство ... возникает вопрос как врезать ту железку, называемую салазками - она там держаться не будет.
И главный вопрос - нужно ли снимать панель приборов, чтобы установить магнитолу ... или все операции выполняются через штатное отверстие ...

Магнитолу хочу купить SONY CDX-R3300EE, а вот колонки присмотрел Kenwood 1379IE, они 2-х полосные и динамик у них не такой большой.... и глубина по сравнению с аналогами меньше ... (Не помню модель - но такие же точно, но 3-х полоски - у них магнит гораздо больше и соответственно глубина тоже на 0,5 см примерно...)

С уважением. Игорь.
924
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #1 : 11 Апреля 2004, 17:39:13 »

В дырку вставь каркас магнитолы и позагибай какие можно лепестки, чем больше тем лучше. А потом вставляй магнитолу. Держаться будет!
Андрюха
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

ИЖ2126-020, БСЗ, ОКТАН-4, Зеленый сад

« Ответ #2 : 11 Апреля 2004, 17:52:12 »

Не пужайся, 924 тебе правильно отписал- вставь направляющую и разогни крепежные лепестки и никуда она не деницца, уже многократно проверено. Главное все делай аккуратно.
BIS ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

ВАЗ-21140

« Ответ #3 : 11 Апреля 2004, 22:03:11 »

Спасибо, попробую !!!

С уважением. Игорь.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #4 : 11 Апреля 2004, 23:14:12 »

Намедни ставил такую же. Для установки торпеду-таки снять придется, а то как ты провода просунешь да подключишь? А салазки штатные для нее после разгибания усов все же слегка болтались, так что  я их эпоксидной шпатлевкой прихватил для верности.
Постоянное силовое питание завел с аккума через предохранитель (расположенный, естественно, рядом с аккумом), сигнал включения удачно взялся с "плюса" подсветки кнопки включения освещения. Оттуда же запитал антенну.
chibis
Основа форума

Карма +0/-0

Ижевск

« Ответ #5 : 12 Апреля 2004, 09:05:25 »

сообщение  ScrewDriver
Намедни ставил такую же. Для установки торпеду-таки снять придется, а то как ты провода просунешь да подключишь? А салазки штатные для нее после разгибания усов все же слегка болтались, так что  я их эпоксидной шпатлевкой прихватил для верности.
Постоянное силовое питание завел с аккума через предохранитель (расположенный, естественно, рядом с аккумом), сигнал включения удачно взялся с "плюса" подсветки кнопки включения освещения. Оттуда же запитал антенну.

да все нормально подключается без снятия и панели и торпеды...в бардачке снимается левая стенка и хорошо провода заправляются куда надо..... особенно если плюс с переноски взять, а антенну активную со стороны пассажира на стекло лобовое разместить.....
BIS ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

ВАЗ-21140

« Ответ #6 : 21 Апреля 2004, 16:55:08 »

Спасибо всем за помощь  -  все поставил ...(другая проблема с магнитолой мне понятна и описана в другом вопросе форума)..
Панель приборов и тем более всю торпеду Smile снимать не нужно ... все делается через отверстие для магнитолы и съемную крышку в бардачке ... а с левой колонки (водительской) все суется снизу и ловится через ту же дырку для магнитолы ... Smile

С уважением. Игорь.
Serg-34
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Волгоград

2126-03, ГКК, Омск КПП, май 2003

« Ответ #7 : 21 Апреля 2004, 20:04:09 »

Берутся от выключателя ближнего/дальнего света - 30 разъем "+", "-" - черный должен болтаться в дырке (там же, где и зеленые для колонок). "Плюс" лично я нашел только после того, как полдня пытался протянуть его из других мест, а потом стал смотреть схему - на ней должен идти провод от разъема, про который указал. Только понадобится проводок с лепестком, что бы последний всунуть в выключатель (почему, правда, завод на схеме его обозначил, а не поставил - вопрос!)
У меня еще возникла проблема, когда обнаружил, что отверстий в раме, для протаскивания проводов в дверь нету. Пришлось сверлить самому.

Если Иж - "Москвич", то все иномарки, собранные в России - "Жигули" !
ScrewDriver
Гость
« Ответ #8 : 21 Апреля 2004, 22:40:40 »

сообщение  BIS
Спасибо всем за помощь  -  все поставил ...(другая проблема с магнитолой мне понятна и описана в другом вопросе форума)..
Панель приборов и тем более всю торпеду Smile снимать не нужно ... все делается через отверстие для магнитолы и съемную крышку в бардачке ... а с левой колонки (водительской) все суется снизу и ловится через ту же дырку для магнитолы ... Smile

Вспоминается анекдот:

"На конкурсе гинекологов победил тот, который через щель почтового ящика оклеил прихожую обоями" Smile

Ей-ей, проще торпеду снять.
BIS ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

ВАЗ-21140

« Ответ #9 : 22 Апреля 2004, 17:01:48 »

ТОрпеду-то зачем снимать ... магнитола вся влезает спереди ...Smile да и провода протягиваются достаточно просто ...

С уважением. Игорь.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: