...после того как поставили новый колдун 2126 2 недели назад (меняли потому что задние тормоза не прошли ТО а когда поменяли на новый - задние стали тормозить нормально) и я проехал от Екатеринбурга до Ростова - он закапал и причем довольно так много, кроме того возможно потек шланг на правое заднее. В итоге тормоза стали предельно мягкими. Приехал в сервис - местные мастера сказали, что вообще колдун вещь крайне ненадежная и вообще то мало-нужная и просто закоротили трубки напрямую на задние, а колдун просто рядом висит прикрученный и все. То есть как я понял сейчас будут тормозить все 4 колеса одновременно? Но я так понимаю, что это не так уж плохо? Они правильно порекомендовали, или, все таки, лучше вернуть колдун на место, или поставить какой то другой?
только что сделал один тестовый проезд. Тормоза есть, НО! При нажатии педали слышится какой то как бы шум воздуха со стороны педали, потом, если нажимаешь дальше, то все таки тормозит. Раньше такое было, но педаль как бы затем "накачивалась" и тормоза становились тугие, а тут ни фига...да что такое то???
В этом же разделе посоветовали что без колдуна на самом деле не совсем хорошо, так как будут прежде всего блокироваться задние колеса (а это на скользкой дороге - занос) и посоветовали поставить колдун от Оки, но встанет ли он на место того, колдуна который там стоял?
И что сейчас то происходит - как только сделали вроде шипения то не было, или подольше поездить и перестанет?...блин...ну вот этого еще не хватало...
![puzzled](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/puzzled.gif)