Ровно месяц на Логане. Отчет.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Марта 2025, 13:28:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ровно месяц на Логане. Отчет.  (Прочитано 11182 раз)
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #30 : 05 Мая 2009, 10:55:02 »

В нашей стране запаска под днищем плюс. Не зря на всех внедорожниках ее под днище вешают или на дверь. В седане предполагается ездить без кучи поклажи, потому и ниша оправданна. А вот доставать все из багажника, это не есть хорошо. Просто разные концепции авто. Это не лучше и не хуже, просто каждому свое.
Сашка Demidrol
Гость
« Ответ #31 : 05 Мая 2009, 13:53:24 »

Вишневый Ежик,снимал я на Ёжике запаску не раз и в грязи валяться не приходилось.Да и тоненькая железная петелька у меня что-то ни разу не лопалась за все годы,да я и не парюсь по её поводу.А вот когда я на Киа колесо пробил,сколько матов было сложено,прежде чем я выгрузил всё из багажника,а потом ещё и грязное колесо туда пихал,ты даже не представляешь.
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0

С.-Петербург

"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02

Питер, Купчино
« Ответ #32 : 05 Мая 2009, 15:23:03 »

Вишневый Ежик,снимал я на Ёжике запаску не раз и в грязи валяться не приходилось.Да и тоненькая железная петелька у меня что-то ни разу не лопалась за все годы,да я и не парюсь по её поводу.А вот когда я на Киа колесо пробил,сколько матов было сложено,прежде чем я выгрузил всё из багажника,а потом ещё и грязное колесо туда пихал,ты даже не представляешь.

А на Ежике маты были, пока запихиваешь. Пока люди умные на этом форуме не подсказали, что можно для запихивания использовать домкрат. Да и с домкратом это удовольствие на корточках ниже среднего. А для грязных колес существуют специальные мешки, продаются во всяких там "Лентах", купил пачечку и пользуйся на здоровье.

Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #33 : 05 Мая 2009, 15:24:17 »

...А для грязных колес существуют специальные мешки, продаются во всяких там "Лентах", купил пачечку и пользуйся на здоровье.
Это не по русски... lol

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #34 : 05 Мая 2009, 15:29:46 »

Не ну то что механизм постановки колеса уебищный это конечно да. Я приделал к крюку проволоку стальную. За нее тащил крюк в салон. В иномарках это более изящно реализовано. Запаска в пакете сгниет быстро, надо ее все таки доставать и сушить по хорошему. Вообщем запаска в багажнике это для тех кто ездит по городу без загрузки багажника. Преимущественно конечно. На это собственно седан и проектируется.
Сашка Demidrol
Гость
« Ответ #35 : 05 Мая 2009, 17:42:17 »

Прям мне очень нужна вечно в багажнике эта пачка пакетов.Я за два года всего одно колесо проколол.
DAV2567
Частый гость

Карма +362/-0

Москва

Я не тормоз-я медленный газ...лень меня погубит!

Москва
ИЖ 21261-030, кузов№ 0003462,Синий-океан
« Ответ #36 : 05 Мая 2009, 17:56:39 »

За пять лет на своей Фабуле доставал запаску всего два раза,но при полной загрузке из деревни,поэтому абсолютно не
жалею что запаска под днищем.
А в седане под днищем,да еще полностью закрытая бампером,
думается мне -тяжело было бы извлекать.

Фабула 2004г.в. двиг.06,кпп-Омск,БСЗ,карб-Озон,переделанные пер.стойки,перед ЭСП
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1

МО г. Краснознаменск

Дэу Джентра, Хафей SIMBО

« Ответ #37 : 05 Мая 2009, 18:02:38 »

А у меня вообще запаски нет !  У меня там балон газовый подвешен. + ремкомплект со жгутами и насос в багажнике лежат. Вот ещё баллончик пены для колёс прикуплю при случае и всё !

Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #38 : 05 Мая 2009, 20:02:33 »

А у меня вообще запаски нет !  У меня там балон газовый подвешен. + ремкомплект со жгутами и насос в багажнике лежат. Вот ещё баллончик пены для колёс прикуплю при случае и всё !
Первая арматура, и все. lol

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Мужичок
Ветеран форума

Карма +685/-0

ZAINSK RUS 16

ИЖ 2126-30, 2003г.ОКПП, LADA VESTA LUX MMC 2018

« Ответ #39 : 06 Мая 2009, 11:18:26 »

А у меня оттуда запаску спиз...и, кусачками откусили и гудбай запаска. Счас там у меня лысая с ярко окрашенными ободами запаска, думаю что никто не прихватизирует ее

ИЖ 2126-30,цвет балтика, ГБО итальяно, сигнализация INSPECTOR с активаторами на 4 двери, зеркала не штатные,тонировка, БСЗ, Музыка PROLOGI, ПТФ, биксенон SHO-ME    ,стойки FENOX,проставки под задние пружины 20мм , литье ВИКОМ, задние фонари н/о "ОСВАР", фаркоп AvtoS, прицеп  БАТЫР                             
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0

С.-Петербург

"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02

Питер, Купчино
« Ответ #40 : 06 Мая 2009, 16:16:47 »

кусачками откусили

О!

Ветеран форума

Карма +421/-0

СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ

м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора

« Ответ #41 : 06 Мая 2009, 16:26:07 »

в каких то лохматых годах в За рулём для 41-го москвича была приспособа.Шпилька -болт выполнялась из трубки с наружной резьбой.Внутри тросик который выходит в отверстие этого болта потянул и болт дома крути гайку и в путь.

Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
alex1h
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Московская обл Домодедово
ИЖ-2126 дв УЗАМ 1,7 и ЛОГАН
« Ответ #42 : 15 Мая 2009, 12:16:14 »

Блин, вот ребята расшумелись из-за запаски. Каждый её возит как может. Я после покупки ижа поэксперементировал снять-подвесить пару раз и понял, что это не для меня.С тех пор вожил в багажнике,а нужен багажник, то перекладывал в салон. Да, в багажнике ещё и газовый балон есть, так что багажника и нет, и ненужен так часто. Хотя видел,как другие достают и убирают запаску под иж за 5 минут.
Алогана я взял по минимуму,зачем переплачивать, и так надувают РОССИЯН, говорили о 5000$ за авто, а произвели и впаривают за 8000-15000$. Моя комплектация: дв.1,6 ,гидроусилитель, кондей,передние электростеклоподьённики. Музыку сам ставил.
alex1h
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Московская обл Домодедово
ИЖ-2126 дв УЗАМ 1,7 и ЛОГАН
« Ответ #43 : 15 Мая 2009, 12:23:11 »

ксати, запаске тоже надо "походить", по пол лета давал ходить 3 года, затем самое стёртое колесо в запаску и всё. На ЛОГАНЕ так же буду делать, пусть все колёса катаются,не солить же запаску. На форуме ЛОГАНА обсуждали, как долго ходит машинка, сошлись в среднем на 60-80 тыс. км, мне подходит!,хотя многие уже и по 120тыс.км накатали и не парятся!
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #44 : 15 Мая 2009, 12:28:52 »

Про замену запаски: в руководстве к Логану написано, что менять колеса местами не рекомендуется. Следовательно, и запаску надо возить вечно Smile . В первый год я наплевал на это и поменял колеса по ежовой схеме замены. Потом купил литые диски и запаска осталось на старом диске, и поэтому в этом году решил следовать мануалу и колеса местами не менять Smile .
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: