Legioner_80 ТС
Живёт здесь
Карма +258/-2
Москва, Царицыно, Бирюлево.
|
|
« : 28 Апреля 2009, 09:33:13 » |
|
Утро, 7 часов.. Звонок в дверь. Почтальон: Вам письмо, получите и распишитесь. (открыла дверь и расписалась мать) Разбудила меня, отдала письмо и сказала, - "Из прокуратуры" Я проснулся.. причем сразу же. Взял в руки письмо и судорождно начал думать, пок акой причине генеральная прокуратура могла бы мне прислать письмо?? Вспомнилась фраза из сериала "университет". Ответ олигарха Кузе на фразу: а что вы боитесь, они же Вас приглашают, был таким: "Туда не приглашают" (или что-то вроде этого) Открыл конверт, прочитла письмо.. В письме было скзано, что: Направляется для расмотрения в установленном порядке обращение "ФИО мои". Облегченно вздыхаю, что не меня, а я.. интересно кого???!!! Думаю, думаю.. на кого же я настучал ,кто же мне сделал плохо, что я так разозлился...?? Вспомнил только 2 случая за последний год.. это были копейка и корбина.. Дальше начинаю думать.. наверно корбина, копейка ну уж слишком давно.. а это от 15 .04.. наверно все же корбина.. Хорошо, может накажут все ж таки.. -)) Пока что счастлив и доволен-))
|