Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« : 27 Апреля 2009, 22:39:51 » |
|
Товарищи,подскажите,можно ли считать такой "знак" действующим?Фото сделано мною.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #1 : 27 Апреля 2009, 22:43:54 » |
|
Нет, ессно. ГОСТы есть в теме Теапота про встречку (прикреплена в "праве")
Попал? Или так интересуешься?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 27 Апреля 2009, 22:47:03 » |
|
Да были в Гатчине,заехали в парк на машине.При въезде в парк был замечен вот такой с позволения знак.Я на него забил.Потом привязалась бабка одна,и стала угрожать вызовом ГАИ и т.д. и т.п.Мол запрещено.Хотя мы никому не мешали,и кроме нас на Ёжике там было ещё очень много всяких крутых ино и жипов.Просто стало интересно,что было бы,если бы она всё-таки вызвала ГАИ и они бы приехали.Обещала записать мои номера и меня зааложить.Поэтому знак на всякий пожарный на выезде был сфоткан.
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #4 : 27 Апреля 2009, 22:49:45 » |
|
Просто стало интересно,что было бы,если бы она всё-таки вызвала ГАИ и они бы приехали.Обещала записать мои номера и меня зааложить.Поэтому знак на всякий пожарный на выезде был сфоткан.
Тогда фотки пригодились бы.  А бабка пусть хоть вся испишется. Ты уехал и всё. 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #5 : 27 Апреля 2009, 22:51:38 » |
|
Громозека: если человек двигается в позе, как у тебя на аватаре- он этот знак точно расшифрует.  Заниматься заявлением бабки никто не станет.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 27 Апреля 2009, 22:55:29 » |
|
Ну знак то вообще чудесный.И там было столько машин,что было сразу ясно,что на знак просто забили все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2
Москва, Царицыно, Бирюлево.