МАСТЕРИЩЩЕ
Редкий гость
Карма +347/-7
РОССИЯ,
|
|
« Ответ #75 : 02 Мая 2009, 14:10:50 » |
|
И так по последним данным радиоразведки, народа собралось порядка 20 человек, гуляют по городу, и собираются совершить водное путешествие по канавам, простите каналам, славного города Петра, погода благоприятствует сему путешествию, за бортом на солнце +25, на лоджии +35, в машине все +43,а реально в тени +18! Пожелаем удачи народу!
|
|
|
|
|
|
|
МАСТЕРИЩЩЕ
Редкий гость
Карма +347/-7
РОССИЯ,
|
|
« Ответ #76 : 02 Мая 2009, 15:28:31 » |
|
А в Неве скока? А в Неве скока? Ну думаю +3-5, не думаю, что потянет купаться!
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #77 : 02 Мая 2009, 21:54:51 » |
|
Ну думаю +3-5, не думаю, что потянет купаться!
А зря-а-а... Ещё ка-а-ак потянуло... Только не в Неве, а в Фонтанке...
|
|
|
|
|
|
|
МАСТЕРИЩЩЕ
Редкий гость
Карма +347/-7
РОССИЯ,
|
|
« Ответ #78 : 02 Мая 2009, 22:00:52 » |
|
Ага, уже вкурсе событий, ждёмс фотоотчёт! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
LENIPENb
Основа форума
Карма +434/-1
Благовещенск - СПб. Народный
FWD - Fail Wheel Drive
|
|
« Ответ #79 : 02 Мая 2009, 22:01:42 » |
|
вот, только что приехал домой с карзы... было классно!!!! Такой приятный коллектив! в общем много эмоций! спасибо всем, было приятно пообщаться!!!! много много позитивных эмоций от первой встречи)))) понравилось очень!
|
|
|
|
были: '89 форд сиерра 1.6, '90 гольф2 1.8 гтай, '04 nissan wingroad S aero 4wd 1.8, '05 nissan cube rider e4wd, '98 toyota mark ii tourer s. сейчас toyota crown athlete v
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #80 : 02 Мая 2009, 22:07:01 » |
|
Ну и? Аккумы сели в фотике. По сему отчёт укорочен до.... а купание от москвичей плиз!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ирина ТС
Основа форума
Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
|
« Ответ #81 : 02 Мая 2009, 22:26:15 » |
|
И я дома!Согласна с Lenipenb-столько радости,позитива!Все получилось по плану,хохотали и острили,по городу солнечному бродили,на речном трамвайчике катались,на причале и поели,и купались..песни пели,было чудно!Всех было около 25 человек!Ждем фототчет Москвы..не выпускали аппаратуру из рук!Их глазами увидим действо,заодно и подпишем всех,кто смог и хотел быть!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #82 : 02 Мая 2009, 22:34:20 » |
|
Для затравки так это..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ирина ТС
Основа форума
Карма +489/-0
|
|
« Ответ #83 : 02 Мая 2009, 22:44:14 » |
|
И я дома!Согласна с Lenipenb-столько радости,позитива!Все получилось по плану,хохотали и острили,по городу солнечному бродили,на речном трамвайчике катались,на причале и поели,и купались..песни пели,было чудно!Всех было около 25 человек!Ждем фототчет Москвы..не выпускали аппаратуру из рук!Их глазами увидим действо,заодно и подпишем всех,кто смог и хотел быть!
|
|
|
|
|
|
|
ирина ТС
Основа форума
Карма +489/-0
|
|
« Ответ #84 : 02 Мая 2009, 22:44:59 » |
|
А у меня получились !!!фотки
|
|
|
|
ирина ТС
Основа форума
Карма +489/-0
|
|
« Ответ #85 : 02 Мая 2009, 22:47:15 » |
|
и еще
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #86 : 03 Мая 2009, 09:30:54 » |
|
Привет всем!!!! Глаза открылись, руки не трясутся, впечатлений масса, всё было на высшем уровне. tigranna накормила всех!!!!! Новые знакомства, приятное общение. Особо отмечу совесть nickname`а. Трудно ей пришлось. Готовлю фотки.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #87 : 03 Мая 2009, 09:34:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ирина ТС
Основа форума
Карма +489/-0
|
|
« Ответ #88 : 03 Мая 2009, 09:40:07 » |
|
Да уж!Анюта просто так тщательно подготовилась,что просто нет слов!ВСе было или...было ВСЕ!Семицветик-всех угостила маринадами,очень вкусно,спасибо!А strelochnik (Валера)привез ВЕДРО грибов!!Все постарались--В.Mike и Дима стояли у мангала,главные по мясу!Очень вкусно,Аня -рецепт оотличный!! Завидуйте,питерцы,поленившиеся приехать!!!
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
|
« Ответ #89 : 03 Мая 2009, 09:52:46 » |
|
Всем добрейшего утречка! Жалко что встреча подошла к концу, но точно знаю, что она не последняя. Еще раз, всем спасибо за организацию. Боря, холодные сосиски были просто в тему, можно сказать, спас от голода в холод, пока мясцо мы все ждали.
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
|