tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #45 : 30 Апреля 2009, 23:49:56 » |
|
Я вот тоже об этом думала. Тут говорилось, что Фуся хотела в "Башню" рульки поесть. Если больше не будет никаких предложений, можно со всеми желающими туда. Завтра вроде Пиночет приезжает и Casper. С дороги отдохнут немного и можно будет созвониться. У меня тел. Пиночета есть могу позвонить...А там уж дальше по цепочке...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #46 : 30 Апреля 2009, 23:57:56 » |
|
Точно, была тема с башней, забыл. Но Фуся с Димкой ещё не приехали. Есть новости от них? Каспер с Пиночетом выезжают рано утром, т.е.здесь будут часов в 20-21. Посмотрим на их состояние. Я в башню не поеду, поберегу силы для 2-го. Хотя, если представить встречу в башне, как совещание..... Тогда стоит подумать про тамошнее пиво. Вкусное оно. ЗЫ: С сосисками засада. Нет их в городе. Что ж мы ели тогда? Куплю другие, старорусские или венские. Тоже ничегошные.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
|
« Ответ #47 : 01 Мая 2009, 00:20:53 » |
|
Но Фуся с Димкой ещё не приехали. Есть новости от них? Каспер с Пиночетом выезжают рано утром, т.е.здесь будут часов в 20-21. Посмотрим на их состояние. Фуся с Димой в 9-9:30 проехали В.Новгород. По идее должны быть. В другой теме посмотри. А Casper и Пиночет вечером собирались. Casper в московской теме писал.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #48 : 01 Мая 2009, 00:33:08 » |
|
Всё видел. Ждём известий. Пиво с рыбкой помогает.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #50 : 01 Мая 2009, 01:31:09 » |
|
Не надо о грустном... :al:Я всё равно их найду.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #51 : 01 Мая 2009, 02:35:57 » |
|
А Casper и Пиночет вечером собирались
Не знаю,как Casper,но Пиночет придерживается традиций. Выезжаю через полчаса. выезжают рано утром, т.е.здесь будут часов в 20-21.
Озадачен. Я так медленно не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #52 : 01 Мая 2009, 09:40:08 » |
|
Не знаю,как Casper,но Пиночет придерживается традиций. Выезжаю через полчаса.Озадачен. Я так медленно не могу... А ты постарайся. Главное, не переусердствуй. Шершавой дороги тебе!!! ЗЫ: Уезжаю в город. Если надо, я всегда на т/ф.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2009, 09:52:05 от Громозека »
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #54 : 01 Мая 2009, 14:37:07 » |
|
И за ними тоже. Всё, на Имперских ставлю крест. Будут другие, не хуже. Думаю, пару упаковок хватит. Там в каждой по 1-1,5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
|
« Ответ #55 : 01 Мая 2009, 16:02:51 » |
|
Так, отчитываюсь по поводу завтрашнего шашлыка. Купила как и обещала: 1. Мясо - 10кг. 2.Овощи - помидоры, огурцы. 3.Зелень - лук, укроп, петрушка. 4. Одноразовая посуда.(Много. И для чая-кофе тоже) Осталось: Уголь, жидкость для розжига, соки-воды-лимонады. Всё это можно на месте купить. Или в "Находке", или в "Патэрсоне".Думаю, что мяса должно хватить, Громозека обещался кг 2-3 сосисок прихватить. И ещё: сколько будет ребятишек? В смысле деток.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #56 : 01 Мая 2009, 17:15:36 » |
|
.......И ещё: сколько будет ребятишек? В смысле деток.
А что, сласти будут? Тогда меня впишите.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #57 : 01 Мая 2009, 17:46:34 » |
|
И ещё: сколько будет ребятишек? В смысле деток.
Как минимум трое: двое моих и один пожилой мальчик, т.е. я....
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #58 : 01 Мая 2009, 20:43:28 » |
|
Питер и наши гости) Место проведения шашлыка изменилось-шашлык будет на причале у Зёмы,а не на Нарвской.Во сколько точно не понятно,но ориентировочно около 17 часов. За деталями мне на сотовый,у кого его нет в личку)или к Ахинеечу)
|
|
|
|
|
|
|
alex_odu
Живёт здесь
Карма +483/-0
Питер
Ничто так не вечно,как замотанное синей изолентой!
Питер, у Ледового + КАС7 2126-030-01г был, VW поло 2014
|
|
« Ответ #59 : 01 Мая 2009, 20:52:41 » |
|
Адрес причала - в студию!
|
|
|
|
Теперь Полик просто бегает и бензин с омывайкой кушает!
|
|
|
|