ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #15 : 27 Апреля 2009, 12:17:02 » |
|
А менты разве не должны сдавать оружие после смены?
Как выяснилось, пистолет Макарова, из которого расстрелял мирных граждан оборотень в погонах... находится в розыске. Этот ствол пропал 5 июня 2000 года в Ростовской области.
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #16 : 27 Апреля 2009, 12:18:56 » |
|
А менты разве не должны сдавать оружие после смены? Факт опьянения признали, но несильного. Сослались на проблемы на работе и в семье (mail.ru)
А это не его табельное оружие, то из которого стрелял - пистолета-числился в розыске и скорее на нём висел криминал, обычному человеку весь бы этот криминал и повесили, а тут наверно сам генерал приехал, что бы потом дело замять...(может быть?) Опередили))))))
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума
Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
|
« Ответ #17 : 27 Апреля 2009, 12:32:07 » |
|
Нда.. А ведь можно его показушно выпороть и впаять по полной программе. Уж слишком сильно залетел и слишком в прессе замусолили тему...
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #18 : 27 Апреля 2009, 12:34:30 » |
|
Нда.. А ведь можно его показушно выпороть и впаять по полной программе. Уж слишком сильно залетел и слишком в прессе замусолили тему...
Если майор в 31 год стал начальником ОВД - бросте в меня тухлым помидором, но это непростой майор. Дело замнут.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #19 : 27 Апреля 2009, 12:38:38 » |
|
Не замнут - и дело не столько и не только в семейной обстановке. Тут еще грязный пистолет. Имея его при себе, этот мент уже нарушил законодательство. Скорее всего, он "сам" повесится в камере - как это было, к примеру, с мэром Подольска Фокиным несколько лет назад. Естественно, родственники погибших и раненых тоже не дадут оправдать его, пусть даже его признают самым психованным психом.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 12:43:00 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #20 : 27 Апреля 2009, 12:48:38 » |
|
Давно я как-то купил газовик "Макарова" под 7,62. Ни разу им не пользовался, но лежит себе, и лежит. При очередном продлении лицензии мент (майор) из разрешительной предложил мне продать ему пистоль, доверительно сообщив, что мой ПМ из первых, переделанных под газ, очень крепкй и надежный, и его можно достаточно просто переделать в боевой. Вот такие у нас менты.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #21 : 27 Апреля 2009, 12:50:57 » |
|
Такая корова нужна самому.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #22 : 27 Апреля 2009, 12:59:05 » |
|
Вот что еще бесит - объявили (пусть неофициально, через утечку, но объявили), что проверят всех ментов на предмет неучтенного оружия. Скажут - завтра таким-то и таким-то, свободным от нарядов, явиться на шмон. У кого найдем неучтенный ствол, тому плохо будет. Может, и найдется хоть один дебил, не спрятавший такой ствол подальше, это я допускаю. И кто будет проводить психпроверку у всех ментов? Это сколько надо спецов, времени и денег. Как всегда, отчитаются по бумажке, а заодно избавятся от неугодных под маркой "психически неустойчив". А неугодные, как правило, те немногие честные, которые еще хоть что-нибудь делают для граждан, а не для боссов в погонах.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #23 : 27 Апреля 2009, 13:02:31 » |
|
Тебя это все еще бесит? Я уже за столько лет такой практики по привыкать начал.
|
|
|
|
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
|
« Ответ #24 : 27 Апреля 2009, 13:33:13 » |
|
Я в шоке. Утром проснулась, включила новости и..... "Зябликово" мое родное УВД, "Царицыно" УВД по прописке. Универсам "Остров" в 7ми минутах хотьбы от дома и в 3х минутах от школы сына..... Еще года не прошло как расстреляли кавказское кафе на Ген.Белова.... Несколько дней по размытой крови ходила, и вот опять.....
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Ветеран форума
Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
|
« Ответ #25 : 27 Апреля 2009, 13:36:20 » |
|
Я в шоке. Утром проснулась, включила новости и..... "Зябликово" мое родное УВД, "Царицыно" УВД по прописке. Универсам "Остров" в 7ми минутах хотьбы от дома и в 3х минутах от школы сына..... Еще года не прошло как расстреляли кавказское кафе на Ген.Белова.... Несколько дней по размытой крови ходила, и вот опять.....
Как Ваш сосед из Братеево утверждаю что у Вас всегда был криминальный район с кучей разборок.....
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #26 : 27 Апреля 2009, 13:37:45 » |
|
дык одно дело разборки, бандюки меж собой, а тут простых людей постреляли... Зашли себе в магазин, а тут какой то му_ак пришел и замочил двоих... и еще и ранил семерых. Вообще беспредел какой то. И это ж блин мент!!! Писец, менты хуже бандитов самых ушлых получается. И чем от лучше тех же террористов?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 13:40:06 от vetal 284 »
|
|
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
|
« Ответ #27 : 27 Апреля 2009, 13:39:54 » |
|
дык одно дело разборки, бандюки меж собой, а тут простых людей постреляли...
А у нас реально в нормальных палят, а "моральные уроды" остаются невредимыми..... Надо менять райончик
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Ветеран форума
Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
|
« Ответ #28 : 27 Апреля 2009, 13:54:12 » |
|
А у нас реально в нормальных палят, а "моральные уроды" остаются невредимыми..... Надо менять райончик
Или региончик....
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #29 : 27 Апреля 2009, 13:58:20 » |
|
Некоторые форумчане предлагают страну поменять. Может, тогда уж планету или галактику?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|