Оружейные беседы по поводу битвы Ахинеича
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 12:49:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Оружейные беседы по поводу битвы Ахинеича  (Прочитано 6965 раз)
Сашка Demidrol
Гость
« : 26 Апреля 2009, 23:47:55 »

Ну в таком случае буду признателен,если мне кто-нибудь опишет основные варианты этих штучек,но чтоб не очень дорого.А то у меня бывали тоже неоднократно неприятные случаи.Один раз пришлось очень долго отрываться по набережной от большого Жипа.Так жарил Ежку,что аж настройки карба сбились.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 10:29:49 от Restart » Записан
Сашка Demidrol
Гость
« Ответ #1 : 26 Апреля 2009, 23:51:18 »

Упс,извиняюсь.Я тут совсем и забыл,что пишу не по теме.
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #2 : 26 Апреля 2009, 23:56:15 »

Да все по теме..... Хорошо, что есть возможность обсудить такое, предупрежден - уже защищен.
Главное, теперь дяде Коле помочь этого стрелка довести до суда и на полную изолировать, а то сейчас все пассажиры "за", а через пару недель - "забыли, на даче живем, и вообще, не в меня же стреляли".... А вот если б попал он в дядю Колю сразу - автобус бы с пассажирами точно бы не остановился.....

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем.
                                                   Станислав Ежи Лец
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #3 : 26 Апреля 2009, 23:58:30 »

Оса- ну, сейчас менее 10 тысяч. Я по Питеру цен в ормагах не знаю.
Как оформить- это несложно, но занимает немного времени. Месяца за 2-3 уложишься.
Как применять и впоследствии объясняться- это на Ганзе есть.
Что есть что-
http://talks.guns.ru/forummessage/20/221850.html

За сим пока замолчу, если кто кусок темы перенесёт в оружейку ( у мну здесь правов нет)- можно потом поболтать.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Илья-93
Кибер-воин "Джекил-и-Хайд"
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #4 : 27 Апреля 2009, 02:44:59 »

а кто "удар" юзал,как в плане обороны? у меня уже валяется лет 10,от куда взял не помню. но ни разу не использовал по назначению.
AvtobusNick
Ветеран форума

Карма +359/-2

г. Орехово-Зуево МО

водитель автобуса I класса.

Иж-2126-030
« Ответ #5 : 27 Апреля 2009, 03:45:30 »

Все это оружие - пионеров пугать. Бандиты же достанут свой боевой и засунут "Осу" в извесное место

Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.

Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход  в течение 3 минут.

Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.

Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #6 : 27 Апреля 2009, 06:38:10 »

Бандитам мы и не нужны. Smile

УУУУ(С)
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #7 : 27 Апреля 2009, 07:20:19 »

Запомните раз и навсегда правило. Показывать оружие нельзя. Даже если его надо применить, то тот, по кому идет применение не должен понять что произошло. Надо до последнего момента держаться спокойно и уверенно, но показывать свою невооруженность. Тогда нападающий может распонтиться и начать рукоприкладство в чистом виде. Ведь стукнуть кулаком в лицо так приятно. Вот в этот момент и надо сходиться вплотную. Короткий острый ножик вполне достаточен, чобы отбить любую охоту возиться, особенно если надо не нападать, а подбирать ремешки, которые нарезали из его шкуры.
  Но до этого не доходит. Нападающий чувствует, что здесь что то не так и начинает испытывать неуверенность. В конечном итоге запал проходит и можно расходиться.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Водила
Moдератор
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #8 : 27 Апреля 2009, 09:08:47 »

Первое: мы ужо, как я понимаю, в оружейном разделе, а значит по оружейной теме можно спокойно беседовать.
Второе: по оружию. Абсолютно правильно было сказано, что пневмой тут не отобьёшься, потому как в стрельбе малоэффективна, а внешний грозный вид может и не помочь. Не проверяйте это на своём опыте, поверьте чужому. Когда-то пришлось применять пневмо-ПМ как элемент ударного воздействия, потому как в роли баллистического элемента он не помог. Но тут помогли несколько лет рукопашных тренировок, а этот опыт есть не у всех. Поэтому не стоит в таких ситуациях рассчитывать на "авось".. Можно, конечно же, использовать тот же пневматический "Дрозд", он лупит очередями из шести выстрелов, но недёшев, и в размерах не мал, да и наличие элементов питания надёжности не добавляет. Более того, по закону такое оружие не считается оружием самозащиты, отсюда могут быть неприятные последствия в случае его применения.. Да, с оформлением резинострела придётся побегать, постоять в очередях, но любое (или почти любое) эффективное оружие требует регистрации, я думаю, это все понимают. Мой выбор в этом отношении падает на Осу, Стражника, WASP R (вроде есть и под осиный калибр на 4 патрона). Но одно только владение этим оружием может оказаться недостаточным, ведь из него нужно уметь метко стрелять (хотя на расстоянии около 1 м это в общем-то несложно) и, что немаловажно, уметь быстро выхватывать, иначе нападающий так может и не узнать, насколько вы метко выстреляете, просто потому что опередит вас в своих действиях. Выхватывать быстро - важный навык. И входя в тёмный переулок (подъезд), не держите оружие в кармане (сумочке), а держите его в руке, дабы предупредить возникновение сложной ситуации, а не ковыряться в карманах при нападении, судорожно пытаясь достать пистолет. И ещё.. Когда держите его в руке, не вытягивайте её без необходимости, иначе ударом по ней вас могут оставить без оружия. Держите руку с оружием где-то у пояса, у груди, живота и т.д., недалеко от тела; куда бы вы не повернулись, держите свой пистолет в поле зрения.
Если бы у Ахинея был бы ствол, например Оса, он мог бы ответить нападавшему, а Оса умеет сильно осаживать пыл.. Но и то, это при условии, что у Ахинея Оса была бы уже в руке, потому как после начала стрельбы он думал только о защите (что естественно), а не об ответной стрельбе.
Вообще думаю, стоит в рамках данного раздела соорудить какой-то перечень рекомендаций для самозащиты, с применением разного типа оружия. Хотя, следует понимать, что эффективное применение кроется, во многом, в иной психологии, навыках и постоянных тренировках, иначе эффективность очень мала
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #9 : 27 Апреля 2009, 09:29:49 »

Ребята, что то я пропустил. Кто там в Колю стрелял?
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5963/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #10 : 27 Апреля 2009, 09:31:08 »

http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=39855.msg589712#msg589712

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #11 : 27 Апреля 2009, 09:52:46 »

Прочитал. Жесть.
Сашка Demidrol
Гость
« Ответ #12 : 27 Апреля 2009, 10:09:52 »

А что за штука такая ИЖ-79-9Т?
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1

Московская

Питер
Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
« Ответ #13 : 27 Апреля 2009, 10:15:14 »

Исправьте кто-нибудь название темы плиз!
ScrewDriver
Гость
« Ответ #14 : 27 Апреля 2009, 10:16:34 »

А что за штука такая ИЖ-79-9Т?

Резинострел из ПМа, он же "Макарыч".
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: