@lex@nder
Ветеран форума
Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
|
« Ответ #30 : 26 Апреля 2009, 20:56:27 » |
|
Помоему это развод. И комиссар может быть совсем не комиссар.
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
Clemenza ТС
Редкий гость
Карма +11/-1
г. Пермь или г. Березники ВАЗ 21150
|
|
« Ответ #31 : 26 Апреля 2009, 20:57:46 » |
|
Город Березники в Пермском крае. ГАИ я вызвал, но они не захотели ждать и сами вызвали коммисара. Я его оплатил (600 руб.), т.к. виновник. Так точно мне ничего не будет за потерю стоимости (машине его нет еще 5 лет)?
|
|
|
|
Был ИЖ 2126-030, 2002 г.в., двиг. ВАЗ-2106 (1.6), МКПП производства г. Омск, цвет гранат, торпедо нового типа с электромеханическими одометрами. P.S. Разбит спустя две недели после продажи Есть ВАЗ 21150, 2008 г.в., двиг. 1.6i, цвет кварц (серый металлик), комплектация "люкс"
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #32 : 26 Апреля 2009, 20:58:21 » |
|
Он сейчас требует деньги за авто от меня (не хочет палиться перед всеми с такой тачкой), говорит что в автосервисе ему 24 тыс. руб насчитали, он 14 нашел, 10 с меня требует.
А экспертиза проводилась? А тебя на нее приглашали заказной телеграммой? Если нет - вообще ты чист перед законом и знать его не знаешь больше. Будет наглеть - угрожай встречно (судом). Скоро страховые бобры подтянутся, они меня поправят, если что. И не подписывай ничего больше, и никаких денег! И даже не разговаривай на эту тему, особенно по телефону, чтобы не записали.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #33 : 26 Апреля 2009, 20:59:00 » |
|
Город Березники в Пермском крае. ГАИ я вызвал, но они не захотели ждать и сами вызвали коммисара. Я его оплатил (600 руб.), т.к. виновник. Так точно мне ничего не будет за потерю стоимости (машине его нет еще 5 лет)?
Тебя откровенно разводят на деньги...
|
|
|
|
|
|
|
Kupp
Ветеран форума
Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
|
« Ответ #34 : 26 Апреля 2009, 20:59:49 » |
|
ГАИ вызывали? Если ДА! то шли лесом с его распиской-будет получать со страховой. Если НЕТ! то шли его опять же лесом-не было аварии ЗЫ В суде ему ничего не светит. Даже если предположить что он выйграет то выплаты назначат с твоего офф дохода в равных долях каждый месяц.Будет ети 10 тыс 10 лет получать ЗЫ Опоздал) Пунк 2 так как вы гаи не вызывали.
|
|
|
|
|
|
|
Clemenza ТС
Редкий гость
Карма +11/-1
|
|
« Ответ #35 : 26 Апреля 2009, 21:00:50 » |
|
Экспертиза не проводилась еще. А в офис коммисара после написания моей объяснительной приехали ДПС-ники. Они составили на меня протокол и штраф выписали 100-рублевый за нарушение правила
|
|
|
|
Был ИЖ 2126-030, 2002 г.в., двиг. ВАЗ-2106 (1.6), МКПП производства г. Омск, цвет гранат, торпедо нового типа с электромеханическими одометрами. P.S. Разбит спустя две недели после продажи Есть ВАЗ 21150, 2008 г.в., двиг. 1.6i, цвет кварц (серый металлик), комплектация "люкс"
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #36 : 26 Апреля 2009, 21:01:18 » |
|
У его машины износ уже под 100%, если использовать подход страховых компаний. Если бодаться будешь, то имхо ничего не будет. По закону им явно нечего предъявить, пытаются тупо развести на бабло. Распиши максимально подробно, как дело было после удара. Кто кого вызывал, откуда такой комиссар (а чего это один комиссар на 2 страховых??? или это нормально?), что сказал комиссар, кроме того что "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", что в ГАИ сказали, кто уехал, кто остался? ГАИ дождался или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Clemenza ТС
Редкий гость
Карма +11/-1
|
|
« Ответ #37 : 26 Апреля 2009, 21:02:11 » |
|
ГАИ вызывали? Если ДА! то шли лесом с его распиской-будет получать со страховой. Если НЕТ! то шли его опять же лесом-не было аварии ЗЫ В суде ему ничего не светит. Даже если предположить что он выйграет то выплаты назначат с твоего офф дохода в равных долях каждый месяц.Будет ети 10 тыс 10 лет получать ЗЫ Опоздал) Пунк 2 так как вы гаи не вызывали.
А можно узнать на основании какого закона вычитаются деньги от офиц. дохода?
|
|
|
|
|
|
|
Kupp
Ветеран форума
Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
|
|
« Ответ #38 : 26 Апреля 2009, 21:02:25 » |
|
У его машины износ уже под 100%, если использовать подход страховых компаний. Если бодаться будешь, то имхо ничего не будет. По закону им явно нечего предъявить, пытаются тупо развести на бабло. Распиши максимально подробно, как дело было после удара. Кто кого вызывал, откуда такой комиссар (а чего это один комиссар на 2 страховых??? или это нормально?), что сказал комиссар, кроме того что "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", что в ГАИ сказали, кто уехал, кто остался? ГАИ дождался или нет?
Я так понял задним числом оформили ДТП А можно узнать на основании какого закона вычитаются деньги от офиц. дохода?
А откуда их еще брать? *Ушел искать*
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #39 : 26 Апреля 2009, 21:03:06 » |
|
Тебе сейчас не этот закон надо изучать, а закон об Осаго. Комиссар какой-то, мягко говоря, подозрительный... Я так понял задним числом оформили ДТПА откуда их еще брать? *Ушел искать*
Дык вот вопрос - а такое вообще возможно? У аварийного комиссара такие полномочия есть?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #40 : 26 Апреля 2009, 21:03:25 » |
|
Экспертиза не проводилась еще. А в офис коммисара после написания моей объяснительной приехали ДПС-ники. Они составили на меня протокол и штраф выписали 100-рублевый за нарушение правила
так и всё...экспертиза егойной машины- тебе до п... штраф выплатил, и ищи денег на ремонт своей и на повышающий на следующий год
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Kupp
Ветеран форума
Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
|
|
« Ответ #41 : 26 Апреля 2009, 21:05:28 » |
|
Тебе сейчас не этот закон надо изучать, а закон об Осаго. Комиссар какой-то, мягко говоря, подозрительный... Дык вот вопрос - а такое вообще возможно? У аварийного комиссара такие полномочия есть? Он написал что уже к комисару приехали ДПС ники и оформили А ето ппц просто.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #42 : 26 Апреля 2009, 21:06:51 » |
|
Он написал что уже к комисару приехали ДПС ники и оформили А ето ппц просто.
И типа комиссар там бегал с рулеткой, замерял тормозной путь? По ходу, там целая банда
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #43 : 26 Апреля 2009, 21:07:54 » |
|
А можно узнать на основании какого закона вычитаются деньги от офиц. дохода?
Заплати штраф и забудь про эту историю вообще, езжай завтра спокойно бампер новый покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Kupp
Ветеран форума
Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
|
|
« Ответ #44 : 26 Апреля 2009, 21:08:16 » |
|
А в офис коммисара после написания моей объяснительной приехали ДПС-ники. Они составили на меня протокол и штраф выписали 100-рублевый за нарушение правила Де они там с рулеткой в офисе то бегать будут? ЗЫ Отсюда вывод-ДТП задним числом.
|
|
|
|
|
|
|
|