незаметно прошла дата- 8 лет моему старому ёжику.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 16:01:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: незаметно прошла дата- 8 лет моему старому ёжику.  (Прочитано 993 раз)
Александр627 ТС
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« : 26 Апреля 2009, 00:27:45 »

Настолько незаметно, что я даже пропустил оную . В апреле кончается ТО- решил перегнать в гараж, заводил его остатний раз более 2-х месяцев назад. Сегодня решилпойти снять Акима- наверняк разрядился. И шо вы думаете- рещшил попробовать- с первого раза чихнул, со второго-завёлся. Тормозуха- на месте, тосол вот только в РБ не наблюдался..
 А Я уж грешным делом думал его отправить на раборку.Не верю сам, но надеюсь найду время для восстановления приичного вида, а так надо деньгу копить на автошколу для сына. Скока сейчас надоть-то? По внешнему виду- надо лобовое поменять , ЗЛ дверь и крыло с полуаркой+ по мелочи... . Дюже охота попробовать самому сделать- потренироваться. Надеюсь Романов вспомнит про просьбу дать попробовать инвертор?

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
MAKC
Ветеран форума

Карма +438/-1

Ижевск

Мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть! (Ц)

Ижевск
Иж 2126-020, Иж 2126-062
« Ответ #1 : 20 Мая 2009, 21:00:27 »

дык эта, зачем её на разборку, оставляй сыну в качестве тренажера, да и приличный вид может сам восстановит, какой нить патсан тюних на неё навешает, будет чем руки занять

url=http://izh.2126.ru][/url]
Александр627 ТС
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Новодрожжино, МО
« Ответ #2 : 20 Мая 2009, 23:56:20 »

Сыну 18. ничем  кроме компьютеров пока не интересуется, (правда пачку резинок из бардачка стянул). На права учиться- пока не заикался, но водить уже умеет.  Мойшина место в гараже занимает, разборные стойки просятся на фабулу, Восстанавливать его я бы смог- беда в том, что хронически нет времени ( ну или денег). Со старым мну просто не повезло- я много машин смотрел клубных и и разу не видел, чтоб так начало рвать ржой переднюю стойку. Когда у Винитара Ежа разделывали -у меня сердце кровью обливалось- его кузов был на порядок в лучшем состоянии, чем у мну. Просто я , после второй аварии ,на 185-и тыках проишёл к естественному выводу, что машина укатана ( пришлось проваривать ушки на кузове для реактивных тяг) конкретно стал искать замену и забил на антикор окончательно. Ну а сейчас- есть сквозные дырки по краям крыши!!!. В полу, на порогах-тож . есть ли смысл?
 Ради шутки хочу спилить крышу и устроить фото-/видео- сессию Иж-кабриолета на территоррии ГСК. Так,... на память...

Спасибо ему- выручил очень, уже когда и Фабулка мну подводила, но сейчас он в таком состоянии, что стыдно даже покупать ТО на него...
 Кстати сегодня у Фабулки случилось ужасное- 2 поломки, одна ожидаемая и несмертельная и неожиданная и неприятная. 1. помер трос ручника. 2 Сломалась вилка сцепы в 500 м от Кемпа -Нагатинская. Как назло -там в продаже этой вилки не было., пришлось ехать на митре на Каховку-Русь. Спасибо знакомым- дали большой подкатной домкрат и я за минут 15-20 вилку поменял....Неприятность выразилась в ломке планов работы на день. вот только в 23-30 до дому добрался....

ВАЗ-ОКПП.
Александр627 ТС
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Новодрожжино, МО
« Ответ #3 : 24 Мая 2009, 09:30:24 »

Продолжаю наблюдение. 
 Всё более склоняюсь к тому, что я его раберу... Решил снять 5-ю дверь-уж больно зацвела...Тем более есть запасная... Более пристальный осмотр выявил сквозную коррозию под нижним краем оконного уплотнителя парактически по всей длине. Похоже, антикора пятая дверь совсем не знала...

ВАЗ-ОКПП.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #4 : 24 Мая 2009, 10:19:09 »

Похоже, антикора пятая дверь совсем не знала...
...у прежнего хозяина  lol
а сам то как думаешь? если его не делал, откуда он тогда?

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: