Александр627 ТС
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #2 : 20 Мая 2009, 23:56:20 » |
|
Сыну 18. ничем кроме компьютеров пока не интересуется, (правда пачку резинок из бардачка стянул). На права учиться- пока не заикался, но водить уже умеет. Мойшина место в гараже занимает, разборные стойки просятся на фабулу, Восстанавливать его я бы смог- беда в том, что хронически нет времени ( ну или денег). Со старым мну просто не повезло- я много машин смотрел клубных и и разу не видел, чтоб так начало рвать ржой переднюю стойку. Когда у Винитара Ежа разделывали -у меня сердце кровью обливалось- его кузов был на порядок в лучшем состоянии, чем у мну. Просто я , после второй аварии ,на 185-и тыках проишёл к естественному выводу, что машина укатана ( пришлось проваривать ушки на кузове для реактивных тяг) конкретно стал искать замену и забил на антикор окончательно. Ну а сейчас- есть сквозные дырки по краям крыши!!!. В полу, на порогах-тож . есть ли смысл? Ради шутки хочу спилить крышу и устроить фото-/видео- сессию Иж-кабриолета на территоррии ГСК. Так,... на память...
Спасибо ему- выручил очень, уже когда и Фабулка мну подводила, но сейчас он в таком состоянии, что стыдно даже покупать ТО на него... Кстати сегодня у Фабулки случилось ужасное- 2 поломки, одна ожидаемая и несмертельная и неожиданная и неприятная. 1. помер трос ручника. 2 Сломалась вилка сцепы в 500 м от Кемпа -Нагатинская. Как назло -там в продаже этой вилки не было., пришлось ехать на митре на Каховку-Русь. Спасибо знакомым- дали большой подкатной домкрат и я за минут 15-20 вилку поменял....Неприятность выразилась в ломке планов работы на день. вот только в 23-30 до дому добрался....
|