Я тоже с вами!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 23:50:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я тоже с вами!  (Прочитано 1697 раз)
Андрюха ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

ИЖ2126-020, БСЗ, ОКТАН-4, Зеленый сад

« : 09 Апреля 2004, 16:33:38 »

Уже достаточно много времени посещаю форум. Нравится мне здесь! Аура здеся здоровая, приятно время проводится. А сейчас я настоящий ёжиковод с настоящим правильным ёжиком!
 Количество полезной и нужной инфы на форуме просто ошеломляет( а она дествительно полезная и правильная, некоторые вещи опробованы на моем ёжике).
  А он дествительно мой, объездил много салонов в Е-бурге в поисках его. Смотрел вместе с другом (он ёжиковод с 4-х летним стажем). Былиёжики которые нравились, которые не очень. И вот, наконец, приехали в ДДТ-Лади ( Шевченко-Восточная, для земляков). Гляжу - стоит. Икак будто по башне треснули- вот он. Стоит, темно зеленый, меня ждет. Так мы и встретились и стех пор не расстаемся. Уже первоеТО прошли. Хотим Октан ставить(опять благодаря форуму), а вабше планов много.
 Вот такая история, пока писал чуть не обсопливился.
 Пойду еще наклеечку поклянчу, а потом КАТАЦЦА.
  Ни гвоздя ни жезла ни вам, ни вашим ёжикам.
Alex_Magician
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Жуковский (Моск. обл.)

« Ответ #1 : 09 Апреля 2004, 17:05:12 »

Поздравляю! Удачи на дороге.

То, что мы ждём, называется будущим. То, что нас ждёт, называется "жизнь".
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #2 : 09 Апреля 2004, 17:17:09 »

Землю землякам, ежи ежеводам. Кстати я машинку брал в том же салоне. Только у меня синяя, как закат в горах. Нумер У442ВУ, встретишь, мигни фарами. В обчем, поздравляю. Нас стало еще больше. Приходи толпиться во вторник. Смотри "региональные сходки, Урал"tongue:P:P:P

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Андрюха ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #3 : 09 Апреля 2004, 19:01:14 »

to KAU

Спасибо!
Если встречу поморгаю синему ежу. Мой номер У145МН(может ты быстрей меня рассмотришь)
helen
Новичок
*

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #4 : 09 Апреля 2004, 19:15:43 »

Поздравляю!!
Я кстати тоже землячка, и тоже с ежиком, у которого совсем недавно было день рождение, год с момента покупки. Wink
Андрюха ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #5 : 09 Апреля 2004, 19:28:32 »

Вабше странная штука жизнь. Ведь не будь ежика и не зайди я на форумпросто ездил бы и всё, а щас буду шею выворачивать высматривая синего ежика У442ВУ( я надеюсь номер чистый, а то шею жалко). Если helen сообщит свой пеленг, то тоже шею не пожалею и спасибо ишо раз Big Grin (ну нравятся мне смайлики)
helen
Новичок
*

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #6 : 09 Апреля 2004, 20:23:30 »

Андрюха!!!
Ну конечно не жалко сообщить о себе и своей "ласточке": о боевой подруге( баклажан гос?с858от), о себе (милая девушка 25 лет от роду) . Я сегодня первый раз попала на этот сайт и весьма приятно была идивлена, очень понравилось.

Елена
Андрюха ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #7 : 09 Апреля 2004, 20:56:38 »

Я тут уже месяца 2 ошиваюсь. Все читал, изучал. Кое- какие архивчики подтянул. Кстати, очень удобно, все по полочкам, ну чистый мануал. А проявится решил тоже только вчера - наклейку очень хоцца.
 А как твой ежик после первого года жизни чувствует себя?
Хлопот много с ним было или не вредный?
SergeiSS
Гость
« Ответ #8 : 09 Апреля 2004, 21:32:59 »

сообщение  Андрюха
Уже достаточно много времени посещаю форум. Нравится мне здесь! Аура здеся здоровая, приятно время проводится. А сейчас я настоящий ёжиковод с настоящим правильным ёжиком!

Поздравляю и велкам!
Насчет проблем (или их отсутствия Big Grin) - можешь тут посмотреть, на моем сайте: http://sergeiss.narod.ru/Car/2126_4x4/
SergeiSS
Гость
« Ответ #9 : 09 Апреля 2004, 21:35:59 »

сообщение  helen
Андрюха!!!
Ну конечно не жалко сообщить о себе и своей "ласточке": о боевой подруге( баклажан гос?с858от), о себе (милая девушка 25 лет от роду) . Я сегодня первый раз попала на этот сайт и весьма приятно была идивлена, очень понравилось.

Елена

А милые девушки, да еще с боевыми подругами, да на сайте Ёжиководов!!! Приятно вдвойне, если не втройне (по сравнению с новыми коллегами-мужчинами Big Grin:D:D)
JimBim
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #10 : 12 Апреля 2004, 08:58:52 »

Андрюха ,
а местный автоклуб ещё "Сылыча" расхваливает (аналог Октана-4, наш ебуржский изобретатель сделал). Говорят, получше будет. Поищи инфу на Е1 в форумах Автоклуба (кстати, может и вступишь в стройные ряды ебуржского автоклуба, налейку дадут, дисконтную карту, будешь сигналить не только ёжикам Big Grin ).

Кстати, а как обслуживание на Шевченко-Восточной? Хороши ли продавцы? Как машинку подготовили?
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #11 : 13 Апреля 2004, 05:28:34 »

Андрюха , земляк , блин , поздравляю  с  покупкой! Приходь  сёня  на  ежовый "сходняк"!
Если  выворачивая  голову  в  поисках  братьев-ижеводов  на  дороге , ты  наткнёшся  взглядом  на "тазовскую  четвёрку" с  номером  В252ТМ , моргни  фарами!

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #12 : 13 Апреля 2004, 05:39:11 »

Обслуживание как обслуживание. Но втюхивать что-то конкретное никто не будет, т.е. мнение клиента уважают. А на Черепанова мне пытались вкрутить 6-ку. Мол Ежа купишь, а потом не продашь. На что я менеджеру ответил, что я автомобилями не торгую, это его дело.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Андрюха ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #13 : 13 Апреля 2004, 16:50:08 »

Да-да, на черепанова продавцы укатывали взять Ёжу с 6-ным мотором, прямо таки за уши к нему притягивали( ни в коей мере нехочу обидеть владельцев Ёжей-1600, просто хотелось с Башкирмотором.), а т.к. я такого обращения не люблю, то свалил на Шевченко, а дальше - смотри начало. Салон как салон, ничего необычного, но за уши никто не тянул, какую выбрал, такую и смотрели. Предпродажку, на мой неискушенный взгляд, сделали нормально( моему более опытному другу понравилось). Сначала сказали машинку забирать через 2 дня, в воскресенье, мотивировали большим количеством заказов. Я не стал юлить и сознался, что катацца очень хоцца. Обещали помочь, и в субботу около 11.00 мой бешеный Ёжа выруливал из ворот салона Big Grin:D:D
JimBim
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #14 : 21 Апреля 2004, 11:46:49 »

вот тут при Силыча

http://silych.h10.ru/
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: