Андрюха ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Екатеринбург
ИЖ2126-020, БСЗ, ОКТАН-4, Зеленый сад
|
|
« : 09 Апреля 2004, 16:33:38 » |
|
Уже достаточно много времени посещаю форум. Нравится мне здесь! Аура здеся здоровая, приятно время проводится. А сейчас я настоящий ёжиковод с настоящим правильным ёжиком! Количество полезной и нужной инфы на форуме просто ошеломляет( а она дествительно полезная и правильная, некоторые вещи опробованы на моем ёжике). А он дествительно мой, объездил много салонов в Е-бурге в поисках его. Смотрел вместе с другом (он ёжиковод с 4-х летним стажем). Былиёжики которые нравились, которые не очень. И вот, наконец, приехали в ДДТ-Лади ( Шевченко-Восточная, для земляков). Гляжу - стоит. Икак будто по башне треснули- вот он. Стоит, темно зеленый, меня ждет. Так мы и встретились и стех пор не расстаемся. Уже первоеТО прошли. Хотим Октан ставить(опять благодаря форуму), а вабше планов много. Вот такая история, пока писал чуть не обсопливился. Пойду еще наклеечку поклянчу, а потом КАТАЦЦА. Ни гвоздя ни жезла ни вам, ни вашим ёжикам.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Magician
Редкий гость
Карма +0/-0
Жуковский (Моск. обл.)
|
|
« Ответ #1 : 09 Апреля 2004, 17:05:12 » |
|
Поздравляю! Удачи на дороге.
|
|
|
|
То, что мы ждём, называется будущим. То, что нас ждёт, называется "жизнь".
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #2 : 09 Апреля 2004, 17:17:09 » |
|
Землю землякам, ежи ежеводам. Кстати я машинку брал в том же салоне. Только у меня синяя, как закат в горах. Нумер У442ВУ, встретишь, мигни фарами. В обчем, поздравляю. Нас стало еще больше. Приходи толпиться во вторник. Смотри "региональные сходки, Урал" :P:P:P
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Андрюха ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #3 : 09 Апреля 2004, 19:01:14 » |
|
to KAU
Спасибо! Если встречу поморгаю синему ежу. Мой номер У145МН(может ты быстрей меня рассмотришь)
|
|
|
|
|
|
|
helen
Новичок
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #4 : 09 Апреля 2004, 19:15:43 » |
|
Поздравляю!! Я кстати тоже землячка, и тоже с ежиком, у которого совсем недавно было день рождение, год с момента покупки.
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #5 : 09 Апреля 2004, 19:28:32 » |
|
Вабше странная штука жизнь. Ведь не будь ежика и не зайди я на форумпросто ездил бы и всё, а щас буду шею выворачивать высматривая синего ежика У442ВУ( я надеюсь номер чистый, а то шею жалко). Если helen сообщит свой пеленг, то тоже шею не пожалею и спасибо ишо раз (ну нравятся мне смайлики)
|
|
|
|
|
|
|
helen
Новичок
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #6 : 09 Апреля 2004, 20:23:30 » |
|
Андрюха!!! Ну конечно не жалко сообщить о себе и своей "ласточке": о боевой подруге( баклажан гос?с858от), о себе (милая девушка 25 лет от роду) . Я сегодня первый раз попала на этот сайт и весьма приятно была идивлена, очень понравилось.
Елена
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #7 : 09 Апреля 2004, 20:56:38 » |
|
Я тут уже месяца 2 ошиваюсь. Все читал, изучал. Кое- какие архивчики подтянул. Кстати, очень удобно, все по полочкам, ну чистый мануал. А проявится решил тоже только вчера - наклейку очень хоцца. А как твой ежик после первого года жизни чувствует себя? Хлопот много с ним было или не вредный?
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #8 : 09 Апреля 2004, 21:32:59 » |
|
сообщение Андрюха Уже достаточно много времени посещаю форум. Нравится мне здесь! Аура здеся здоровая, приятно время проводится. А сейчас я настоящий ёжиковод с настоящим правильным ёжиком!
Поздравляю и велкам! Насчет проблем (или их отсутствия ) - можешь тут посмотреть, на моем сайте: http://sergeiss.narod.ru/Car/2126_4x4/
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #9 : 09 Апреля 2004, 21:35:59 » |
|
сообщение helen Андрюха!!! Ну конечно не жалко сообщить о себе и своей "ласточке": о боевой подруге( баклажан гос?с858от), о себе (милая девушка 25 лет от роду) . Я сегодня первый раз попала на этот сайт и весьма приятно была идивлена, очень понравилось.
Елена А милые девушки, да еще с боевыми подругами, да на сайте Ёжиководов!!! Приятно вдвойне, если не втройне (по сравнению с новыми коллегами-мужчинами :D:D)
|
|
|
|
|
|
|
JimBim
Частый гость
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #10 : 12 Апреля 2004, 08:58:52 » |
|
Андрюха , а местный автоклуб ещё "Сылыча" расхваливает (аналог Октана-4, наш ебуржский изобретатель сделал). Говорят, получше будет. Поищи инфу на Е1 в форумах Автоклуба (кстати, может и вступишь в стройные ряды ебуржского автоклуба, налейку дадут, дисконтную карту, будешь сигналить не только ёжикам ). Кстати, а как обслуживание на Шевченко-Восточной? Хороши ли продавцы? Как машинку подготовили?
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #11 : 13 Апреля 2004, 05:28:34 » |
|
Андрюха , земляк , блин , поздравляю с покупкой! Приходь сёня на ежовый "сходняк"! Если выворачивая голову в поисках братьев-ижеводов на дороге , ты наткнёшся взглядом на "тазовскую четвёрку" с номером В252ТМ , моргни фарами!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #12 : 13 Апреля 2004, 05:39:11 » |
|
Обслуживание как обслуживание. Но втюхивать что-то конкретное никто не будет, т.е. мнение клиента уважают. А на Черепанова мне пытались вкрутить 6-ку. Мол Ежа купишь, а потом не продашь. На что я менеджеру ответил, что я автомобилями не торгую, это его дело.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Андрюха ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #13 : 13 Апреля 2004, 16:50:08 » |
|
Да-да, на черепанова продавцы укатывали взять Ёжу с 6-ным мотором, прямо таки за уши к нему притягивали( ни в коей мере нехочу обидеть владельцев Ёжей-1600, просто хотелось с Башкирмотором.), а т.к. я такого обращения не люблю, то свалил на Шевченко, а дальше - смотри начало. Салон как салон, ничего необычного, но за уши никто не тянул, какую выбрал, такую и смотрели. Предпродажку, на мой неискушенный взгляд, сделали нормально( моему более опытному другу понравилось). Сначала сказали машинку забирать через 2 дня, в воскресенье, мотивировали большим количеством заказов. Я не стал юлить и сознался, что катацца очень хоцца. Обещали помочь, и в субботу около 11.00 мой бешеный Ёжа выруливал из ворот салона :D:D
|
|
|
|
|
|
|
JimBim
Частый гость
Карма +0/-0
Екатеринбург
|