fduch0
|
 |
« Ответ #25 : 27 Апреля 2009, 01:04:57 » |
|
человек доехал, проблема осталась...
25.04.09, суббота, 6.00, выезд из королёва. дороги пусты, подстраховываюсь, выезжаю на ярославку через тарасовку, двигаюсь до бетонки (18км) машин не много, покрытие - удовлетворительное. проезжаю пост, забираюсь на бетонку (здесь она проходит сверху) через 3км подъезжаю к закрытому переезду, после открытия проходит 3 машины и переезд снова закрывается (утро, идут электрички), из за малого количества авто, потеря времени небольшая. двигаюсь далее до дмитровки (26км) без происшествий, попутных машин нет, покрытие требует внимания, попадаются ямки. сворачиваю на север. через 10км за яхромой, важно не уехать в дмитров, берём правее, развязка - та ещё (при движении навстречу такой проблемы не возникает). через 6км сворачиваю по указателю на настасьино (экономия траффика сомнительная, просто нравится тут ехать, въезжаешь на холм и открывается красивый вид на дмитров с окрестностями), ещё 5км и с левым поворотом я, на "большом московском кольце". от бетонки до БМК покрытие хорошее, машин не много, светофоров - 3 в королёве (фсе зелёные), перед мостом через канал "мск - волга" (отключен), в деденеве 2 или 3 (зелёные), у яхромы - 2 (один зелёный). следующий светофор через 8км в новосиньково и ещё через 11км перед рогачёво. БМК весьма извилисто и проходит через множество населённых пунктов, редкий поворот проходится менее 80км/ч, засад ни разу не встречал, если и будут - предупредят встречные. фуры сделали своё черное дело и уже видны следы их деятельности, мне не попалось ни одной попутной, но следы торможения на асфальте - хороший индикатор ям, которых прибавилось на следующем участке. в рогачёво можно устроить перекур с мороженым, ориентир - большой красивый храм, это центр города от него двигаемся на запад (на клин). нет желания заезжать в город - для вас окружная, на светофоре направо. через 21км, в заовражье, поворачиваю направо, для объезда клина . "извилистость" дороги меньше, износ больше, несмотря на недавно (лет 7 назад) проведённый ремонт - засыпали гранитом на гудрон. через 31км выезжаю на ленинградское шоссе в спас-заулке, у старого поста, перекрёсток со светофором. поворот направо. далее - без происшествий до редкино. ленинградка, на этом участке, стала лучше, появился отбойник посередине, разметка, спилили тополя по бокам дороги, засад меньше не стало. обратно поехал через клин - солнечногорск - пятницкое шоссе - митино. надо было заехать к bonifaciy за резиной, за что ему большой респект и уважуха! лет десять не ездил по пятницкому шоссе... лучше б я, поехал по ленинградке! отъехал от солнечногорска 20км и упёрся в хвост колонны идущей за буксируемым грузовиком. рваный режим 0-40км/ч, отвратительное покрытие и невозможность обгона - плотный встречняк! так и мучались на протяжении 30км до митино. митино - содом с гоморрой! куда все едут вечером в субботу? не, ну мне то надо, а они то куда? из митино, немного потелепались перед ленинградкой (наши химки не объедешь, не убьёшь...), дальше до королёва - без происшествий.
вот, такой я, маньяк - мкадоленинградконенависник!
|