Подскажите, как лучше объехать Москву
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Августа 2025, 19:42:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подскажите, как лучше объехать Москву  (Прочитано 14575 раз)
Дмитрий химик ТС
Частый гость

Карма +471/-0

г. Воронеж

ВАЗ 2131 1,8i, ГО ДИДЖИТРОНИК,был ИЖ 2126 с ГБО

Воронеж
« : 23 Апреля 2009, 09:10:48 »

Уважаемые москвичи!
Еду из Питера в Воронеж. Очень не хочется зависнуть в пробке на МКАДе.
Помогите выбрать оптимальный маршрут. И звозможных вариантов вижу:
1. М 10 до МАКАДа - МКАД - М4.
2. М10 до Клина - А 108 (участок большого московского кольца от Клина до М9) - М9 - МКАД - М4
3. М10 до Клина - А108 (участок большого московского кольца от Клина до М4) -М4
4. М10 до поворота на А107 (перед Зеленоградом) - А107(малое московское кольцо до М4) - М4.
В Клину планирую оказаться около 9 утра в субботу (25.04).
Заранее благодарен за советы.

Между Ежом(2126) и Крокодилом(2131)!
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #1 : 23 Апреля 2009, 09:18:14 »

Подгадай так, чтобы МКАД часов до 6 пройти. Так будет быстрее и короче. В Клину раньше окажешься.

УУУУ(С)
Вяч Львич
Редкий гость
**

Карма +287/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 23 Апреля 2009, 09:33:54 »

Дальнобойщики иногда ходят через Ржев точно не знаю.Посмотри по карте в Твери уходиш на Ржев,а дальше смотри.
Смешной
Живёт здесь

Карма +481/-0

СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.

Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7

« Ответ #3 : 23 Апреля 2009, 10:11:33 »

Не-е.... Ну только не через Ржев... Во-вторых крюк большой... А во-первых дорожка... не очень... мягко говоря.
Как вариант (теоретический) - с Тверской окружной уходить на Волоколамск (Шаховскую) и далее по Рижке или мимо Рижки до Минки... Но по поводу качества ничего не скажу, за 10 лет всё изменилось наверняка...
 duh
Лично у меня любимая дорога - это упомянутое аффтаром темы Большое Бетонное кольцо. Я в Тверь по Ленинградке еду только от Клина... и даже этого участка хватает, чтобы испортить всю радость езды... barfy Стока продавцов полосатых палочек, что просто со счёта сбиваешся...

А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...            
Vladimir
Ветеран форума

Карма +525/-1

МО г.Пушкино

Chery Fora 2007

Пушкино, МО
Чери Фора
« Ответ #4 : 23 Апреля 2009, 10:34:14 »

Не пугайте человека. Если он в 9 утра в Клину, то часов в 11 - в Москве. В это время на МКАДе пробок нет. Езжай спокойно.
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #5 : 23 Апреля 2009, 10:36:01 »

Тьфу блин. Я что-то про путь Воронеж-Клин подумал. :-)
о часов в 11 - в Москве. В это время на МКАДе пробок нет. Езжай спокойно.
МКАД в сб может стоять плотно
дачный сезон опять же начался

УУУУ(С)
vitaliy_a
Частый гость

Карма +468/-0

Зеленоград

VOLVO 740 GL,Chevrolet Aveo

« Ответ #6 : 23 Апреля 2009, 10:40:36 »

Пробовал я Москву объезжать и по 107 и 108 - получается еще дольше, особенно в темное время суток. На переездах настоишься и на светофорах. Лучше действительно проехать МКАД утром или вечером, да и днем сейчас почему-то пробок обычно не много. Кризис? А, в субботу-ну тогда вообще особых проблем не вижу. Можно даже через город махнуть.
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #7 : 23 Апреля 2009, 10:45:07 »

Я испытал разные маршруты объезда. Лучший из клина

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #8 : 23 Апреля 2009, 11:01:30 »

Я испытал разные маршруты объезда. Лучший из клина
до Химок слушая авторадио, выбрать или восток или запад до М4 Wink

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
fduch0
Ветеран форума

Карма +75/-1

Королёв
2126-020
« Ответ #9 : 23 Апреля 2009, 11:08:25 »

Подгадай так, чтобы МКАД часов до 6 пройти. Так будет быстрее и короче. В Клину раньше окажешься.
обоими руками. с 22 до 7 по будням
в субботу по 95 дороге основной поток идет в сторону питера, от клина до мск едешь, как по городу (светофоры, гитара у зеленограда, великое химкинское стояние). по самому мкаду - как бог на душу... в это время хорошо штурмовать город. на м4 основной поток прошел с вечера пятницы до утра субботы, да и холодно ещё.

Дальнобойщики иногда ходят через Ржев точно не знаю.Посмотри по карте в Твери уходиш на Ржев,а дальше смотри.
оч не рекомендую, крюк километров 150 получится, да и дороги, те ещё...

если объезжать то:
- в клину, увидев с пригорка пушку, берем левее и оставляем её по правому борту, ул. староямская - ул. ленина - ул. гагарина, выезжаем из города на дмитров. или проезжаем гордо мимо пушки прямо и сворачиваем на лево на ул. гагарина, ориентир макдональс, там же можно попить чай. двигаем дальше...
- перед дмитровом, после из ниоткуда взявшейся крупной развязки, которую мы гордо проехали прямо, круговое движение, нам направо. указатель на мск...
- проехав деденево внимательно смотрим за указателями, нам нужен "софрино, ногинск". это будет левый поворот из центра дороги с резервной полосы, светофора нет, повнимательнее, встречные москвичи увидев препятствие путают газ и тормоз! поднимаемся на мост через канал "мск - волга". на мосту уступаем тем кто с моста и тем кто из мск на мост. за мостом, у светофора справа, можно попить чай. следуем почти до самого ногинска...
- въехав в ногинск ищем правый поворот на ельню. ногинск, город не плохой, но мост через клязьму... довольно длинный хвост может быть днём, лучше сделать небольшой крючок через ельню. перекрёсток ул. декабристов и 2-й глуховской, светофор, поворот на право, едем до дер. ельня...
- ельню легко опознать по огромному количеству приличных авто сосредоточеных в одном месте. в ельне находится МОТОР - 1. кто знает - трепетает. единственный перекрёсток, на нём поворачиваем налево, светофора нет, указатель на "горьковское ш."
- перкрёсток на горьковском ш., поворачиваем налево, указатель на "электросталь" едем до поворота на электросталь...
- увидев указатель "электросталь направо" сбавляем скорость и перестраеваемся правее т.к. полосы торможения почти нет. ориентир - впереди мост над дорогой. поворачиваем направо и въезжаем в электросталь. этот участок проходит через город со всеми вытекающими... ни чего страшного, проходимость нормальная.

дальше подробного описания не дам, сам ездил конечно, но помню плохо. везде стоят указатели, заблудиться сложно. маршрут проходит через бронницы - на каширу, в крайнем случае у гайцов спросить можно. если перед ними не выпендриваться, люди они приветливые, дорогу подскажут... если не пошлют нах... бывает, работа нервная, обижаться не надо.
-
Смешной
Живёт здесь

Карма +481/-0

СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.

Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7

« Ответ #10 : 23 Апреля 2009, 11:19:04 »

Да! Если всё-таки решишь ехать бо Большому кольцу, то в Клину обычное явление - жопа на повороте с Первомайской ул. (Ленинградка) на ул. Литейная... ну то-есть на это самое кольцо. Намного проще повернуть направо чуть раньше, тоже на светофоре, на ул. Новоямскую (для ориентира - справа красно-белая заправка... ЛУКойл , если не ошибаюсь. Вот сразу за заправкой нужный перекрёсток) Далее по Новоямской до упора ( справа, чуть впереди, будет виден автовокзал) , и налево - на ул. Карла Маркса (теперь справа ж/д вокзал) Здесь надо поаккуратнее... Big Grin ...толпы камикадз, опаздывающих на электричку, и прочих засранцев, так и норовят залезть под машину lol Проезжаем ещё пару сотен метров и с правого ряда, под стрелочку, в гордом одиночестве уходим направо, сразу на мост - та-же ул. Литейная, но "безгеморройный" вариант.

За мостом потоки разделяются "треугольником" на односторонние... Если первый раз ехать, можно растеряться... Информации - ноль... После выезда на мост, через 900м, надо будет поворачивать налево, поэтому на мосту, или сразу после моста надо держаться левее, но не в крайнем ряду. На самом повороте (светофор) надо занять из двух рядов правый, так как через несколько десятков метров надо направо, опять на Кольцо. На этом одностороннее движение заканчивается.  

Уже на выезде - пост жёлтых жилеток и далее наслаждение просторами родной страны... Только повнимательнее при проезде нас. пункта Пречистое (километров 30-ть с чем-то от Клина) Там практически постоянно пасутся  и ныкаются машинки с жёлтыми жилетками.

А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...            
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #11 : 23 Апреля 2009, 15:45:20 »

в 4-5 утра пробок на МКАде нет....и вперед РОСТОВ-ДОН ! каждый год так езжу.

Дмитрий химик ТС
Частый гость

Карма +471/-0

г. Воронеж

ВАЗ 2131 1,8i, ГО ДИДЖИТРОНИК,был ИЖ 2126 с ГБО

Воронеж
« Ответ #12 : 23 Апреля 2009, 22:10:07 »

Всем откликнувшимся огромное СПАСИБО!
Понял, что в субботу в 11 на МКАДе можно хорошо встать.
Раньше 11 утра до МКАДа не доеду.
Буду пробовать по большому кольцу до М4.

Между Ежом(2126) и Крокодилом(2131)!
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #13 : 24 Апреля 2009, 07:33:41 »

Всем откликнувшимся огромное СПАСИБО!
Понял, что в субботу в 11 на МКАДе можно хорошо встать.
...
бабушка на двое сказала, я бы попробывал через восток, кмк лучше .5 часа в пробке чем 150 км по "хорошей" двухполосной дороге за лесовозом Wink

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #14 : 24 Апреля 2009, 10:09:00 »

Бетонки чем мне не нравятся, так это тем, что для наиболее быстрого и безопасного их прохождения, надо их хоть немного знать. В первый раз будешь тыкаться как кутенок.

УУУУ(С)
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: