Удивительно, но факт!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 14:20:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Удивительно, но факт!  (Прочитано 1072 раз)
Alex_Magician ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Жуковский (Моск. обл.)

« : 08 Апреля 2004, 21:22:54 »

Я уже писал в форуме, что после оплаты машины мне не дали сервисную книжку и инструкцию по эксплуатации.
Так вот... после возвращения из салона, обеспокоенный отсутствием сервисной книжки, я написал письмо (по e-mail) на завод. Адрес взял с сайта ижмаша. Сегодня (не беда, что уже 10 дней прошло) мне пришел ответ. Основная суть такая: это безобразие, мы будем с этим разбираться, вышлите паспортные данные машины. Письмо подписано начальником ОРП (я не знаю, что это такое) А.С. Баранов.
Хотя сервисную книжку мне вручили, когда забирал машину из салона.
Вот так! Я, честно говоря, письмо писал так, для проверки. Не надеялся получить такого ответа. Приятно, что на заводе готовы разбираться с некачественностью обслуживания. Пусть даже после того, как я сам разобрался. Smile

То, что мы ждём, называется будущим. То, что нас ждёт, называется "жизнь".
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #1 : 08 Апреля 2004, 21:37:15 »

Как до жирафа - так там интернет...

Правилом хорошего тона админов считается ответ - 2-3 часа, максимум в тот же самый день. Но я думаю ИЖмашу это не грозит.

wlad
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Mосква

« Ответ #2 : 09 Апреля 2004, 17:39:16 »

Да там вообще все либо дико расслабленные, либо отмороженные.
Мы на нашем сайте можно сказать за них и рекламную кампанию ведем, и с ремонтом людям помогаем, и последнюю информацию доводим (взять туже Фабулу - у нас все знают, где и почем они появлялись, а посмотрите новости на ИЖе - всякую хрень пишут, о визите главы Удмуртии на сборочно-отверточное производство КИА, о собрании акционеров и т.п.)
Им бы пример АВТОГАЗА взять, вот там сай так сайт, и с новостями, и с заказом авто. Я на ГАЗ письмо в заказ кинул, что типа хочу 31105 в такой-то комплектации и такого-то цвета, так мне уже на следующий день коммерческое предложение пришло, с кем договор в Москве заключить и сколько буде стоить.
Вот опять же прмер с УЗ-ДЭУ, моковское представительство, так там постоянно в форуме есть представитель, который отвечает и по ценам на авто, и по обслуживанию и т.п.
ИЖу это даже не снилось, при нонешнем развитии интернета это просто халатность, я бы на хрен поувольнял бы менеджеров завода по рекламе и продажам.
Даже у нас в конторе практически половина работы через интернет идет, хотя у нас на сайте просто информация и телефоны (кому интересно - www.notary.narod.ru), а неужели на ИЖе нельзя посадить человека для контактов с посетителями сайта?

Мы вас научим Родину любить...
wlad
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Mосква

« Ответ #3 : 09 Апреля 2004, 17:55:16 »

И по поводу продажи ИЖ и их интернет сайта: я только что звонил в СОК-Авто Москва, спросил, можно ли авто на заказ под предоплату взять (ну хочу, например ИЖ в цвет сандал-металлик, на заводе на заказ красят)
а мне говорят, что они вообще по заказу не работают. Чего уж говорить об использовании интернета?
А вот на АВТОГАЗЕ - пожалуйста, чего хочешь прямо с инета заказывай...

Мы вас научим Родину любить...
Тавр
Живёт здесь

Карма +3/-0

Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К

« Ответ #4 : 09 Апреля 2004, 22:16:31 »

Претензии лучше всего скидывать по адресу www.izh-to@izhavto.ru
Зам.дир. ОАО "ИжТо" Ремневу В.И. Как ни странно отвечают и шлют предписания на гарантийку разобраться. Дольше тупик - ни рук ни мозгов.

Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
Alex_Magician ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Жуковский (Моск. обл.)

« Ответ #5 : 09 Апреля 2004, 22:57:21 »

Так мне ответ от туда и пришел. Правда писал я на другой адрес.

То, что мы ждём, называется будущим. То, что нас ждёт, называется "жизнь".
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: