Да там вообще все либо дико расслабленные, либо отмороженные.
Мы на нашем сайте можно сказать за них и рекламную кампанию ведем, и с ремонтом людям помогаем, и последнюю информацию доводим (взять туже Фабулу - у нас все знают, где и почем они появлялись, а посмотрите новости на ИЖе - всякую хрень пишут, о визите главы Удмуртии на сборочно-отверточное производство КИА, о собрании акционеров и т.п.)
Им бы пример АВТОГАЗА взять, вот там сай так сайт, и с новостями, и с заказом авто. Я на ГАЗ письмо в заказ кинул, что типа хочу 31105 в такой-то комплектации и такого-то цвета, так мне уже на следующий день коммерческое предложение пришло, с кем договор в Москве заключить и сколько буде стоить.
Вот опять же прмер с УЗ-ДЭУ, моковское представительство, так там постоянно в форуме есть представитель, который отвечает и по ценам на авто, и по обслуживанию и т.п.
ИЖу это даже не снилось, при нонешнем развитии интернета это просто халатность, я бы на хрен поувольнял бы менеджеров завода по рекламе и продажам.
Даже у нас в конторе практически половина работы через интернет идет, хотя у нас на сайте просто информация и телефоны (кому интересно -
www.notary.narod.ru), а неужели на ИЖе нельзя посадить человека для контактов с посетителями сайта?