Magir
Частый гость
Карма +396/-0
Санкт-Петербург
Шнивовод
пл. Ленина/Охта Шевроле Нива, был 2126-030
|
|
« Ответ #15 : 23 Апреля 2009, 10:14:00 » |
|
Я с вами) лучше в воскресенье, в субботу планировал в гараж и на эстакаду, глушитель добивать)
|
|
|
|
"Смерть стоит того чтобы жить, А любовь стоит того чтобы ждать..." В. Цой
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #16 : 23 Апреля 2009, 11:19:03 » |
|
Настоятельно рекомендую присутствовать на всех мероприятиях... Что бы потом не пришлось ездить за каждым и привозить принудительно... Маски Шоу гарантировано...
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #17 : 23 Апреля 2009, 11:26:19 » |
|
Едвард
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #18 : 23 Апреля 2009, 12:02:07 » |
|
ОК. Воскресенье. Теперь где? Кто откуда поедет? Надо место подобрать, дабы всем удобно было. Я еду с Вес.Пос. на ёжике, если не в центр. Могу подобрать кого-нить.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #19 : 23 Апреля 2009, 12:08:53 » |
|
Может где-нибудь в ближайшем пригороде с шашлыкингом?
|
|
|
|
|
|
|
ирина
Основа форума
Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
|
« Ответ #20 : 23 Апреля 2009, 12:09:20 » |
|
Я доберусь сама..или на еже,или общ.транспортом.Где инициаторы сходки?затаились?!!! Громозека!Всех невозможно устроить..мы( вы,я,Магир-северяне),Маша,Катя,Женя(udm) едут с юга..собственно,поэтому я и предлагала середину--центр.Но это разумно,много людей в выходные там..а у Черной речки есть места,можно пройтись на Каменный остров..там красиво.. PS/ приеду в любое выбранное ВСЕМИ место.Телефоны теперь есть у всех,Андрей вроде всем рассылку делал.Кстати,а он будет??
|
|
|
|
|
|
|
ирина
Основа форума
Карма +489/-0
|
|
« Ответ #21 : 23 Апреля 2009, 12:12:14 » |
|
Сережа!Привет! в выходной..думаю укромных место близко не найти..Выборгское направление будет забито конкретно..я каждый день пробиваюсь по нему..В твою сторону...южане вряд ли обрадуются так далеко...да и по-моему,у нас сходка чисто деловая...по плану встречи..или я ошибаюсь?? выслушаем других!
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #22 : 23 Апреля 2009, 12:24:59 » |
|
У меня очень плохо с деньгами сейчас,поэтому я за скверик и просто обсудить что да как! Мне всё равно куда ехать....)
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #23 : 23 Апреля 2009, 12:30:05 » |
|
Можно я тоже к вам присоединюсь? Хочется познакомиться. Я поеду с ж.д.ст Аэропорт или ж.д.ст Ленинский пр. или с Балтийского вокзала на метро. По времени удобно в районе 11-14 часов. Голосую за # м.Ленинский пр. Около метро "Французской бульвар". Там много всяких кофейников. Когда бывал там, места в заведениях были. Напротив есть подземная парковка, для тех, кто на машине. # ст.м.Парк Победы. Парк, благо погода ожидается тёплая и сухая. Есть заведения на разные вкусы. Опять таки можно в Реал съездить, маршрутка бесплатная от метро.
А впрочем как решит народ,куда и во сколько, туда и приеду.
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
|
|
« Ответ #24 : 23 Апреля 2009, 12:40:50 » |
|
Семицветик -нужно!У нас ещё одна красотка будет!)))) Может действительно в "Бульваре"метро совсем рядом)
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #25 : 23 Апреля 2009, 12:55:10 » |
|
Итак, на выбор, бульвар или Парк Победы. Парковка есть и у Реала, и у Фр.бульвара, но в парке лучше. Я живу "между" вами. Ирине и Магиру на Ленинский ехать очень далеко. Посему, мож встретимся у Реала? И "южанам" недалеко и "северянам" прямая ветка на метро. Время - 12 ч. удобно?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
ирина
Основа форума
Карма +489/-0
|
|
« Ответ #26 : 23 Апреля 2009, 13:06:19 » |
|
Ну давайте в воскресенье,в 12 в том Реале(я,ссори,не совсем уловила,где это.На выходе м.Парк Победы? )уже были проблемы со сбором,если несколько выходов из метро.Я давно не ездила общ.транспортом,особенно в южную сторону. Точно,как там,куда...Громозека,расскажите!
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #27 : 23 Апреля 2009, 13:24:30 » |
|
Посему, мож встретимся у Реала? И "южанам" недалеко и "северянам" прямая ветка на метро. Время - 12 ч. удобно? Отлично, в Реале полно кафешек. А когда мы не хотели тратить деньги не кафе, покупали в Реале кому-что нравится и и сидели за столиками в центральном зале. (я раньше рядом с Реалом работала) Опять же парк рядом. Семицветик -нужно!У нас ещё одна красотка будет!))))
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
|
|
« Ответ #28 : 23 Апреля 2009, 13:29:27 » |
|
Где этот Реал находится хоть? Если в кафе будем, то можно для некурящих...я с дочкой скорее всего буду!)
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #29 : 23 Апреля 2009, 14:09:44 » |
|
Где этот Реал находится хоть? Если в кафе будем, то можно для некурящих...я с дочкой скорее всего буду!)
Парк Победы. Московский. Идти порядочно. За СКК.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
|