tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #360 : 26 Октября 2009, 11:12:22 » |
|
рядом с дачей, на опушке леса, растет яблоня-дичок. Все листья облетели, а яблочки висят. Сфотографировал.
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #361 : 26 Октября 2009, 12:37:57 » |
|
Вчера до обеда работал на даче в рубашке и пиджачке, +19о. После обеда пошел дождь. Сегодня утром на работу к автобусу вышел в половине седьмого утра - +3о! Холодно-о-о!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #362 : 26 Октября 2009, 13:53:35 » |
|
Запалил у себя на даче финскую свечу. Смотрится завораживающе. Васильичу + за идею. Жаль моросил дождь и фотик ночью не тянет. Что есть!
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #363 : 26 Октября 2009, 13:55:32 » |
|
Классно смотрится, МИША! Давай подробности - какое дерево брал, чем пилил, что лил, сколько горело?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #364 : 26 Октября 2009, 13:58:31 » |
|
Солярки не нашел. Разжигал: положил на торец кусочек оргстекла, на него полсвечки. Горящий воск стекал вовнутрь, и все разгорелось за несколько минут. Горело час, пока "тюльпанчик" не раскрылся и огонь залило дождем
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2009, 14:02:37 от miks »
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #365 : 26 Октября 2009, 14:02:02 » |
|
Дерево - подмокшее сосновое бревнышко на метр с кепкой диаметром 15-20 см. Закопал в землю, Штилем сделал три продольных пила почти до земли. Горело красиво. К следующему приезду положил другое полешко на просушку.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #366 : 26 Октября 2009, 22:33:47 » |
|
Час горения - маловато. Может ты с технологией что напутал?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #367 : 31 Октября 2009, 22:54:51 » |
|
Вот и закончился сезон этого года. Но начну с начала. Надо было получить в райцентре документы на право собственности нашей земли. А документы у нас в стране это всегда очереди, не приемные дни и прочие хлопоты. Когда сдавали, приехали затемно и чудом к середине дня успели сдать. А тут только получить надо. Для этого отпросился с работы на пятницу и с утра выехали с женой. Кота дома оставили, решили не мучить его в очередях. Ночью снежок прошел, в городе вроде небольшой, а как выехали за город, понял, что про тормоза и пятую передачу лучше забыть. На фотках видно эту дорогу…Больше 70-80 не ехал, и езда не доставляла удовольствия. По пути видели три аварии. Две – машины улетели далеко в кювет, но стояли на колесах и водители гуляли рядом. А одна нехорошая – девятка влетела в отбойник и стояла «Скорая». А я на родимой «Каме», без шипов естественно. Но приехали, прямо к открытию присутственного места. И даже через час получили документы. Нам повезло. А тем, кто приехал сдавать не очень – приема в тот день не было по «техническим причинам». Потом, счастливые, погуляли на местном рынке и прикупили деревенского парного мяса. И поехали на дачу. Это все на одной трассе, только райцентр дальше от города на 15 км. Снег на дороге сильно подтаивал, ехать было лучше. Грязь со снегом перед дачей преодолевал, пересадив жену назад. Повихлялся, но толкать не пришлось – но было близко к этому. Приехали, затопили печку. Потом сделали все, что оставалось сделать, натопили баню и напарились\намылись по случаю закрытия сезона. А снег все шел и шел…Спать легли не позже 21 часа, телевизор не брали. Ну и спали 12 часов почти. Утром встали – кругом зима. Неспешно собрались, оттаяли машину, и поехали домой. Дорога была сильно хуже, чем в пятницу. Но, слава богу, без происшествий добрались до дому и к обеду выпили по рюмке за закрытие. Кот встретил радостно, все расспрашивал, как там на даче? Спасибо машине – не подвела в такой нехорошей погоде. Так что дачный сезон-2009 у меня закончился. Сын сегодня рассказал, что в городе ужас был в пятницу – аварии на каждом шагу. А сегодня, в субботу, везде на шиномонтажах очереди – все шипуются. Фотки выложу в понедельник, не тот у меня дома Инет, чтобы фотки выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #368 : 31 Октября 2009, 23:14:13 » |
|
ЗачОт! Экстрима не было. Были простые будни, но именно ими и славна жизнь! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #369 : 01 Ноября 2009, 09:28:19 » |
|
А я люблю зимние дороги. Особенно в предрассветных сумерках. Машин не много, едут спокойно. Можно краем глаза любоваться природой. Воздух не такой как летом. Чистый от запахов - деревья и травы спят.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #370 : 01 Ноября 2009, 17:16:14 » |
|
А я люблю зимние дороги. Особенно в предрассветных сумерках. Машин не много, едут спокойно. Можно краем глаза любоваться природой. Воздух не такой как летом. Чистый от запахов - деревья и травы спят.
Про запахи особенно понравилось... Пришвин, блин... 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #371 : 01 Ноября 2009, 21:11:13 » |
|
О каком запахе говорим, когда воздух\выхлопы других машин прошел через печку и все каналы? Да еще и свой родной, из-под капота, там тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #372 : 02 Ноября 2009, 10:18:18 » |
|
Вот фотки за пятницу и субботу. Начинаю выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #373 : 02 Ноября 2009, 10:19:27 » |
|
Дальше
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #374 : 02 Ноября 2009, 10:20:49 » |
|
Еще дальше
|
|
|
|
|
|
|
|