tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #30 : 18 Мая 2009, 20:32:38 » |
|
Позади «полярный» заезд. В воскресенье днем было пять градусов жары. Пришлось снова достать куртки. Но нам не страшно – есть печка, есть баня. А из плюсов – когда работаешь, то не потеешь.Постригли все лужайки, посадили капусту. Огород как картиночка. Поэтому смог переключиться на любимые деревяшки – заложил две подарочные табуреточки. Все хорошо, только здоровье шатнулось что-то.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 18 Мая 2009, 22:14:19 » |
|
Васильич, не пугай... что со здоровьем-то? Чего приключилось?
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #32 : 19 Мая 2009, 11:20:49 » |
|
Здоровье - штука очень сурьёзная, его беречь надобно обязательно  ----------------------------- Как говорили Древние: "Ешь - Потей, Работай - Мерзни"  ----------------------------- В качестве примера:
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #33 : 26 Мая 2009, 10:09:05 » |
|
Вот и еще одни выходные позади. Рваные заезды. Уехали в пятницу утром на дачу, вечером вернулись. В субботу с утра были на последнем звонке у внучки, а уж потом снова на дачу, до утра понедельника. На огороде все идеально, так что я с деревяшками игрался, успешно. Удивительно как за неделю снова выросли одуванчики, которые были безжалостно скошены в прошлый заезд
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
|
 |
« Ответ #34 : 26 Мая 2009, 12:00:24 » |
|
tix, а под цветы вазоны не пробовал? http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=40741.0#quickreply Я себе парочку сделал
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #35 : 26 Мая 2009, 13:00:24 » |
|
Я видел такие вазоны, нет, что-то не захотелось возиться с этой резиной. У меня вон туалет покосился слегка, хочу его на четыре покрышки поставить. Покрышки великая сила!
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
|
 |
« Ответ #36 : 27 Мая 2009, 09:34:50 » |
|
Я видел такие вазоны, нет, что-то не захотелось возиться с этой резиной. У меня вон туалет покосился слегка, хочу его на четыре покрышки поставить. Покрышки великая сила!
у меня такая же ситуевина с туалетом, пока вот в раздумьях, что с ним делать и как.... Какие-нить есть конкретные планы по использованию этих самых покрышек для справления крена?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #37 : 27 Мая 2009, 09:48:35 » |
|
Да все просто, по кр. мере у меня. У меня туалет типа "шалаш в Разливе" никак с землей не связан, стоит на подставках, которые и осели неравномерно. Поэтому привезу четыре покрышки, одной толщины, набью их либо щебнем, либо половинками кирпича, потом туалет приподниму (домкратом или рычагом) и эти покрышки подсуну, убрав старые подпорки. Площадка у меня под ним ровная, так что надеюсь все получится.
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
|
 |
« Ответ #38 : 27 Мая 2009, 10:17:10 » |
|
Да все просто, по кр. мере у меня. У меня туалет типа "шалаш в Разливе" никак с землей не связан, стоит на подставках, которые и осели неравномерно. Поэтому привезу четыре покрышки, одной толщины, набью их либо щебнем, либо половинками кирпича, потом туалет приподниму (домкратом или рычагом) и эти покрышки подсуну, убрав старые подпорки. Площадка у меня под ним ровная, так что надеюсь все получится.
Ну понятно.... То есть ты хочешь их только под углы? А середка не провалится? может лучше под все основание?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #39 : 27 Мая 2009, 10:20:07 » |
|
Так четыре покрышки и будет практически все основание. Пол туалета у меня примерно 1 на 2 м, небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
|
 |
« Ответ #40 : 27 Мая 2009, 11:17:50 » |
|
Понятно, а я пока буду думу думать, что мне со своим делать....
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #41 : 27 Мая 2009, 11:21:08 » |
|
А ты опиши проблему, конструкцию, приложи фотки...И спроси форум. И решений тебе вмиг будет море, самых оптимальнейших.
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
|
 |
« Ответ #42 : 27 Мая 2009, 11:34:42 » |
|
А ты опиши проблему, конструкцию, приложи фотки...И спроси форум. И решений тебе вмиг будет море, самых оптимальнейших.
Да к знаю  Уже не раз и не два почерпнул всяких полезностей с форума 
|
|
|
|
|
|
|
franc
Ветеран форума

Карма +461/-0
г. Москва
Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ
|
 |
« Ответ #43 : 27 Мая 2009, 13:48:47 » |
|
Красивый и ухоженный огородик!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #44 : 01 Июня 2009, 11:15:38 » |
|
Опять ездили. Дел наделали море. Посадили помидоры, все лужайки постригли второй раз, воздвиг телеантенну, делал деревяшки, все полито два раза, баня со свежими вениками, это все из крупных дел. Вот фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|