Newcomer
|
 |
« Ответ #255 : 03 Сентября 2009, 17:12:45 » |
|
У нас занкомые вилки на даче не оставляют, а тут трактор. На нем же и увезут.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #256 : 03 Сентября 2009, 17:18:14 » |
|
У нас занкомые вилки на даче не оставляют, а тут трактор. На нем же и увезут.
Тиксу нравится САДО-ЦВЕТО-КОШКА-ПОСЕВО-СТРОГА-ГВОЗДЕЗАБИ-изм и ладны, но сад он напрягает. Загородный дом расслабляет. Проверено.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2009, 17:20:47 от PanAlex »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2001/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #257 : 03 Сентября 2009, 20:32:35 » |
|
а мне не влом вскопать одну грядочку. если она 1х1 м. всё что больше - видал я в аду. горбатиться (до остеохондроза и тп) мне уже наскучило 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #258 : 03 Сентября 2009, 22:07:04 » |
|
Самое легкое это в бане пИсать...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #259 : 03 Сентября 2009, 22:51:34 » |
|
А спортсменов в тренажерных залах видели? Качает и качает. Ладно бы воду качал, а то так просто. Охота пуще неволи. Когда в деревню приезжаю, так и хочется что-нибудь поделать. Руки чешутся. Даже в дождь дома не сидится. А в городе скукота. По всей квартире ламинат и ковролин. Пилить и сверлить нельзя. Гаража нормального тоже нет. Ракушку скоро снесут. Только и останется на компе кнопки тыкать.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #260 : 04 Сентября 2009, 07:18:54 » |
|
А спортсменов в тренажерных залах видели? Качает и качает. Ладно бы воду качал, а то так просто. Охота пуще неволи. Когда в деревню приезжаю, так и хочется что-нибудь поделать. Руки чешутся. Даже в дождь дома не сидится. А в городе скукота. По всей квартире ламинат и ковролин. Пилить и сверлить нельзя. Гаража нормального тоже нет. Ракушку скоро снесут. Только и останется на компе кнопки тыкать.
Один в один! А от дождя я пару-тройку лет назад сделал большой навес над верстаком. Вокруг хоть потоп, а я с деревяшками или другими делами... А дома да, только комп...От телевизора меня сразу тошнит. А на компе у меня книжек вагон...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #261 : 04 Сентября 2009, 07:55:42 » |
|
А дома да, только комп...От телевизора меня сразу тошнит. А на компе у меня книжек вагон...
ТОЧНО! очень точно подмечено  +
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #262 : 07 Сентября 2009, 10:30:47 » |
|
Позади очередной заезд. Все не как обычно. Приехал в пятницу и успел еще в лес сбегать, небольшую корзиночку грибов набрать. Основное-то подберезовички, но в необычном для них месте нашел высыпку рыжиков...Штук 20, не меньше, НО! Хоть и крупные и крепкие на ощупь, а все источенные, червяки тоже понимают толк в грибах...Хороших только пяток. А у с утра субботы уехали на ДР друга, к нему на дачу, за Волгу. Вернулись уже часов в 22, темно было ехать, давно не ездил, не понравилось, особенно последние километры, где свежий асфальт, без разметки...В воскресенье поработали в силу, вечером субботняя баня, перенесенная на воскресенье, замечательно! Погода - супер! А сегодня встал в 5-30, так еще и темно же. А когда поехал, такой туманчик лежал над речонкой, остановился и снял его. Ниже иллюстрации.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #263 : 07 Сентября 2009, 10:33:32 » |
|
осенние мотивы
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #264 : 07 Сентября 2009, 10:36:11 » |
|
А это Тишка, ну куда без него?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #265 : 07 Сентября 2009, 10:42:46 » |
|
в этот раз обратил внимание на нашу дорогу. ЕЕ делают с весны, расширяют, выравнивают, асфальтируют...Все лето бывали пробки, т.к. дорожники любят ограничивать проезд, работая в выходные, когда самый поток машин. А делают то ли потому, что время пришло, то ли потому, что к нам послезавтра Патриарх приезжает, и по этой дороге поедет в Дивеево, Саров. Причина точная неизвестна, но результат для дороги замечательный получается - все узкие места расширили чуть не вдвое, везде ровная новая дорога, идешь сотню как по стеклу, в сон уже клонит. Правда появились гонщики. С утра ехал около 110, меня обгоняли как стоячего некоторые. Сколько у них на спидометре было, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #266 : 14 Сентября 2009, 09:17:44 » |
|
Еще пара выходных прошла. Замечательная погода, сухо, красиво. В огороде практически все сделано. В субботу неспешно перекопал сидераты на паре грядок, любовно приготовил баню. Вдвоем с женой, не спеша, попарились, помылись, замечательно душевно. В воскресенье построгал досочки и ходил гулять в лес. Как же там красиво! Грибов уже практически нет, да и то сказать, все наволочки уже заполнены сухими...Если опять пойдут, придется класть в пододеяльники. Про соленые, маринованные, замороженные тактично промолчу. Сегодня встал затемно и на работу, на работу! За 50 минут домчался до дому, душ, бритье и на автобус - ха-ра-шо! Немного фоток.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #267 : 14 Сентября 2009, 09:18:43 » |
|
Еще
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #268 : 14 Сентября 2009, 09:19:50 » |
|
Виноград уже созрел? Васильич, винца поставь, умоляю! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #269 : 14 Сентября 2009, 09:21:24 » |
|
На фото Лес3 березовая опушка, на которой я прошлой осенью нашел около 70 белых грибов. В этом году нет пока их. Все фотки сделаны в радиусе пяти минут ходьбы от дачи, вот так у нас хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|