tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #240 : 03 Сентября 2009, 12:39:36 » |
|
Похоже я ошибся несколько. В оригинале не "обильный". а что-то ближе к "без промедленья". Тоже неплохо, в общем.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #241 : 03 Сентября 2009, 13:02:13 » |
|
Я всегда воспринимал дачу как сплошное удовольствие и праздник. И это не смотря на труд. Хотя и труд тоже в радость, когда знаешь, что все это будет твое.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #242 : 03 Сентября 2009, 13:07:51 » |
|
Я всегда воспринимал дачу как сплошное удовольствие и праздник. И это не смотря на труд. Хотя и труд тоже в радость, когда знаешь, что все это будет твое.
Аналогично, только иногда удовольствия переходят в наслаждения - баня, сбор грибов, когда они есть, возиться с деревяшками на верстаке за домом(столярничать)...ну и еще найдется. Все остальное - удовольствия!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #243 : 03 Сентября 2009, 13:09:11 » |
|
Мдя...... мне почему то в гараже праздник, на даче скорее необходимость.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #244 : 03 Сентября 2009, 13:13:23 » |
|
Когда как у tix а там жена летом живет, то это конечно в радость. Приехал поработал в удовольствие и поехал домой. А если как мы наездами, с начало везешь море барахла с собой. Потом всякие хоз проблемы подмешиваются к основной работе. Я вот реально целое лето по выходным стараюсь доделать баню, чтобы хоть вечерами париться и отдыхать. Не получается. То то, то се. В прошлые выходные монтировал насосную станцию и бойлер. Пот дождем бегал как ошпаренный с чердака бани вниз и обратно. Хотел успеть все подключить до отъезда. Реально вставал в 8 и до темна два дня. А так вроде посмотришь сделал то ерунду. Мелочи отнимают основное время.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #245 : 03 Сентября 2009, 13:22:28 » |
|
Именно так. Бегаешь два выходных как ошпаренный, а дел всех никак не удается переделать.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #246 : 03 Сентября 2009, 13:25:48 » |
|
Так потому что я смотрю на своих соседей. Там мужчина в возрасте и сын с дочкой к нему каждый выходной ездят. Он на неделе всю мелкую подготовительную работу сделает, на выходных с сыном сделают крупные дела быстро и отдыхают вечером. У них мангал тлеет я еще кверху задом где нибудь на чердаке колочу. тешу себя мыслью, что сыновья растут, под старость дадут папе отдохнуть на даче.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #247 : 03 Сентября 2009, 13:26:35 » |
|
Ну жена у меня там всегда жила отпуск, у нее, как у учителя было два месяца. Это лето тоже так, вот только продолжает и в сентябре пока. А так тоже только выходные. Все отработано. Я с работы бегом, сумки уже в прихожей, погрузили их, Тишку сверху и скорей вперед. В период строительства напряг бывает. Помню ехал домой и руки с руля на колени срывались...Но строительство на даче всегда, это непрерывный процесс, как и дачная работа. Старайся получать от этого удовольствие. Лучший отдых - смена деятельности!
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #248 : 03 Сентября 2009, 13:28:22 » |
|
Лучший отдых - смена деятельности!
Согласен, но почему это должна быть дача, вот в чем вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #249 : 03 Сентября 2009, 13:48:27 » |
|
Согласен, но почему это должна быть дача, вот в чем вопрос.
А что еще может быть в моем возрасте? Раньше занимался охотой, рыбалкой, жили в палатках на берегу...Почему-то никогда мне не хотелось ехать куда-то на море, ходить на пляж как на работу и лежать там...С возрастом дача. Там друзья, лес, баня, физ. нагрузка, созидание того, что придумал сам...Мне нравится. А если есть другие хобби - да ради бога, главное чтобы человеку было хорошо! Кому-то нравится у пивного ларька, кому-то в библиотеке, кто-то косяк забивает...Каждому свое, уже сказано.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #250 : 03 Сентября 2009, 16:36:08 » |
|
Я вот все про мотоблок мечтаю. Уже представляю сколько всего можно будет наворочить. А еще дрынчик, чтобы в райцентр съездить или на речку с удочкой посидеть.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #251 : 03 Сентября 2009, 16:45:50 » |
|
На стоимость мотоблока можно овощей на пару лет вперед купить. Ягоды и овощи при условии наличия постоянно проживающих огородников имеет смысл, держать плантации наездами преступление против своего здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #252 : 03 Сентября 2009, 17:01:50 » |
|
Мотоблок это не только огород. Луговину свавнять, песок, камни привезти, косить, вывезти мусор, привезти дрова. Можно и такое сделать.
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #253 : 03 Сентября 2009, 17:06:05 » |
|
Если жить имеет смысл, если наездами то элементарно сопрут.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #254 : 03 Сентября 2009, 17:08:53 » |
|
Можно и такое сделать.
У мну такое есть, правда плуг не цеплял, но однозначно попрет  и стоит в Семенове, но перегнать можно при желании. 
|
|
|
|
|
|
|
|